Мальчики краше цветов (2009) — сюжет, описание серий сериала

Мальчики краше цветов (2009) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 꽃보다 남자
Другое название: Boys Over Flowers, Kkotboda namja
Продюсер: Ли Мин-у
Режиссер: Чон Ги-сан
Сценарист: Юн Джи-рён, Ёко Камио
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 5 января 2009
Количество серий: 25
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ку Хе-сон, Ли Мин-хо, Ким Хён-джун, Ким Бом, Ким Джун, Ким Со-ын, Ли Хе-ён, Пак Чи-бин, Лим Е-джин, Чон Хо-бин

Сюжет сериала Мальчики краше цветов (2009)

Действие происходит в знаменитой старшей школе для сверхбогатых. Это история любви, в центре которой бедная девочка и группа богатых детей богатых семей F4, возглавляемая грубым и бесстрашным Гу Чжун Пё. Гым Джан-ди — девушка из бедной семьи, но обладающая непревзойденным чувством оптимизма и целеустремленности, случайно поступила в престижную частную среднюю школу. Там она встречает печально известную группу из четырех удивительно красивых и богатых парней, известных как F4. Лидером группы является Гу Чжун Пё, избалованный наследник ведущего мирового конгломерата Шинхва. К нему присоединяются таинственный и захватывающий дух красавец Юн Джи-ху, Со И-джон и Сон У-бин. Их история любви перемещается из Сеула в Новую Каледонию и в Макао.

Описание серий сериала Мальчики краше цветов (2009)

Описание серий дорамы Мальчики краше цветов подготовлено специально для сайта teletoday.ru Полное или частичное копирование запрещено.

1 серия

Джан-ди — обычная старшеклассница, чьи родители управляют прачечной самообслуживания. Однажды она доставляет белье в среднюю школу Шин-хва, куда ходят 1% самых богатых детей, и случайно спасает ученика от попытки самоубийства. После этого инцидента ее направляют в эту престижную школу в качестве спортсменки по плаванию. Хоть Джан-ди и не хотела, но под напором семьи пошла в эту школу. Здесь она узнает, кто такие F4. Вскоре она получает красную карточку, и класс забрасывает ее яйцами.

2 серия

Джанди получает помощь Джиху, когда студенты нападают на нее в раздевалке. Джанди, не вынося самодовольства Джунпхё, она не сдается перед его кознями и идет к Джунпё и бьет его ногой прямо в лицо. Кроме того, она угрожает ему. Вместо того, чтобы отплатить ей, Джунпё проявляет интерес к этой девушке. После школы неизвестные охранники похищают Джанди. Она просыпается и замечает невероятные вещи, происходящие прямо у нее на глазах… Вскоре она оказывается на вечеринке, где ее ждет неприятный сюрприз.

3 серия

Джанди спасает Джун-пхе и делает ему искусственное дыхание, которое, как оказалось, ему было не нужно.
После возвращения из школьной поездки любопытство Джунпхё к Джанди становится еще сильнее. Джанди встречает Джиху, которому тяжело из-за Сохён, и Джунпхё слышит об этом. Джанди беспокоится о Джиху и идет к нему, но встречает Джунпхё, который ждет ее с ревностью в глазаъ. На вечеринке по случаю дня рождения Сохён Сохён объявляет, что уезжает во Францию, оставив все позади. Когда Джанди идет попрощаться с ней, она видит сцену, в которой Джиху признается в любви к Сохён. Джанди напивается и остается ночевать у Джун-пхе. Некстати приезжает мама Джун-пхе.

4 серия

Пока Джанди и Джунпхё на свидании, они случайно застревают на канатной дороге. У Джунпё поднимается высокая температура, и Джанди ухаживает за ним всю ночь. Это быстро распространяется на всю школу, и Джанди наблюдает совершенно другое отношение со стороны однокурсников, будучи девушкой Джунпхё. Подруга Джанди, Минджи, приводит ее в клуб, и она находит парня, напоминающего ей Джиху. Утром следующего дня Джанди просыпается в номере отеля и не может вспомнить, что произошло накануне вечером. Она видит надпись на зеркале «Спасибо за вчерашнюю ночь». В этот день на Джанди все накинулись из-за появившихся фотографий, где она в постели с другим. Джун-пхе называет Джан-ди ш**хой и говорит, что больше не хочет ее видеть. Джан Ди и F4 начинают искать виновного в ситуации. Оказалось, что Джанди подставила подруга, которая считает, что она забрала у нее Джун-пхе. Джан-ди подвергается нападению.

5 серия

Завистница рассказывает Джун-пхе, что из-за того, что он когда-то ей сказал, что она некрасивая, она сделала много операций. Джунпхе отвечает ей, что не хочет быть с ней, потому что она чудовище, хотя, когда была маленькой, у нее хотя бы было доброе сердце. Джунпхё теперь убежден в невиновности Джанди и лечит ее раны. Это трогает сердце Джанди, и Джунпхё наконец объявляет, что Джанди — его девушка. В этот момент перед ними появляется Джиху, вернувшаийся из Парижа. На выходных Джунпхё и F4 везут Джанди и ее подругу Гаыль в Новую Каледонию. Там Джунпхё ведет Джанди к захватывающим дух пейзажам, но мысли Джанди все еще сосредоточены на Джиху.

6 серия

Джун Пхе дарит Джан Ди браслет и просит не терять его. Однако скоро этот браслет ему отдает Джи-ху, и Джун-пхе понимает, что ночью она виделась с ни. Думая о воспоминаниях с Сохён, Джиху впадает в депрессию. Пока Джанди утешает его, Джиху целует Джанди. Джун-пхе становится свидетелем и заявляет, что теперь они чужие люди. Джунпё взрывается гневом и ревностью и возвращается в Сеул один. Он объявляет, что собирается изгнать Джиху из F4 и исключить Джанди из школы. Однако перед ними появляется неожиданная сторонница Джунхи, сестра Джунпхё.

7 серия

Джунпхё и Джиху сражаются в спортивном матче. Судьба Джанди и Джиху зависит от этой игры. Они соревнуются в верховой езде и скачках, и Джунпхё становится все более ревнивым, наблюдая, как Джанди болеет за Джиху. Перед началом финальной битвы Джунпхё идет на встречу с Джанди.

8 серия

Обняв Джан Ди, Джун Пхе говорит «Просто скажи, что я тебе нравлюсь, только скажи». «У меня нет выбора» — отвечает Джан Ди, несмотря на то, что всемогущий Джун Пхе умоляет ее. На ее отказ он говорит, что больше не будет унижаться, а она пожалеет об этом завтра. Наконец Джиху и Джанди идут на официальное свидание. Приглашенный в дом Джиху, Джанди горько улыбается следам Сохён, найденным по всему дому.

Джун Пхе вспоминает, как в детстве сломал робота ДжиХу, которому его дед сделал перед смертью. Джун Пхе считал себя должным. И сейчас он думает, что не может поступить так с Джан Ди, как с тем роботом, лишь бы она никому не досталась. Следя за ними, Джунпхё обнаруживает, что у него все еще есть чувства к Джанди. Тем временем Джанди спешит в больницу, узнав, что Джунпххё попал в аварию. Там она осознает свои истинные чувства к Джун Пхё. Джун Пхе впервые ночует в доме у Джан Ди.

9 серия

Джунпё и Джанди продолжают ссориться и мириться, и они узнают друг друга. Однако из-за чрезмерных подарков Джунпхё Джанди трудно угнаться за его темпом. Она продолжает избегать Джунпхё, а Джиху приходит в бассейн и подбадривает ее. Джанди и Джунпхё идут на свидание с Гаыль и ее новым парнем. Однако Джанди и парень Гаыль чувствуют себя неловко друг с другом.

10 серия

Иджон неожиданно видит Гаыль на улице и помогает отомстить ее плохому парню. Джанди проясняет свое недопонимание о Джунпё, и они вдвоем идут на свидание в День святого Валентина. Они натыкаются на мать Джунпхё, и Джунпхё просит ее не делать ничего плохого Джанди. Мать, которая даже не думает о F4 как о друзьях Джунпхё, начинает свое следующее действие, чтобы отрезать Джанди от Джунпё, поскольку она считает, что Джанди смехотворно не подходит ее сыну. Она с удивлением обнаруживает, что сама поспособствовала поступлению Джан Ди в школу, где она встретилась с ее сыном. Мать Джунпхе приходит в дом Джанди и предлагает чемодан денег, чтобы Джанди не встречалась с ДжунПхе. Мать Джанди, выгоняет из дома женщину, которая назвала ее дочь сорняком. Семья Джан Ди лишается работы.

Описание серий дорамы Мальчики краше цветов подготовлено специально для сайта teletoday.ru Полное или частичное копирование запрещено.

11 серия

Джанди начинает подрабатывать моделью, но узнает, что ее обманули. В опасный момент на помощь Джанди приходит загадочный человек, который вскоре исчезает, обещая, что они скоро еще встретятся.. Этим мужчиной оказывается Джеха, первокурсник средней школы Шинхва. Джанди и ее предполагаемый поклонник Джеха становятся друзьями. Недовольная Джанди, которая все свое время проводит на подработке, Джунпхё наконец взрывается, увидев Джанди на обложке журнала с моделью Хадже. А вторую «Красную карточку» Джанди находит в своем шкафчике. Джеха не просто так появился в жизни Джанди….

12 серия

Джеха похищает Джанди, и Джунпхё в одиночку отправляется ее спасать. Джеха и его друзья победили Джунпхё, но Джунпё терпит это. Члены F4 выходят на сцену, добивают ситуацию. Когда Джеха снова пытается ударить Джунпхё, Джанди защищает его. Эти двое госпитализированы, но снова обнаруживают чувства друг к другу. Друзья вместе отправляются в лыжную прогулку, и Джунпхё дарит Джанди ожерелье, сделанное на заказ, в единственном в этом мире экземпляре. Однако Джанди случайно теряет его и бросает вызов метели, чтобы найти его.

13 серия

Прошло время; F4 сейчас учатся в колледже, а Джанди учится в старшем классе средней школы (12-й класс). Джанди продолжает заниматься плаванием, работает неполный рабочий день и ждет Джунпхё. Джиху предлагает ей записать свое сообщение на видео и отправить его Джунпхё, а также отвозит ее в больницу и проверяет состояние ее плеча. Джанди узнает, что больше не сможет плавать, а лечиться уже поздно. Сбитая с толку и взволнованная Джанди отправляется в Макао, чтобы встретиться с Джунпхё. Она удивлена ​​великолепным видом отеля Шинхва. Однако, когда Джанди, наконец, получает шанс увидеть Джунпхё, он холодно к ней относится.

14 серия

F4 прибывает в Макао и присоединяется к Джанди. Они встречают Джунпхё и спрашивают, почему он игнорирует Джанди, но он только говорит, что Джанди больше не связана с ним, а он всегда был таким безразличным. Джанди делает вид, что с ней все в порядке, но не может перестать плакать перед Джиху, который, похоже, все понимает. Джиху помогает им встретиться, но Джунпхё подтверждает конец их отношений. Когда Джиху и Джанди собираются вернуться в Корею, они неожиданно встречают друга Джиху и приглашаются в его дом в пригороде..

15 серия

Вернувшись из Макао, Джанди с трудом пытается прийти в себя. Хозяин ресторана, где работает Джанди, просит ее посетить кабинет старого доктора, который часто бывает в ресторане, и это производит на Джанди свежее впечатление. Джанди говорит с Джунхи о своих истинных чувствах, и Джунхи просит свою мать не делать Джунпхё жертвой. Джунпхё возвращается в Корею и поступает в университет Шинхва. Мать приглашает Джанди на день рождения Джунпхё. Там она узнает о помолвке Джунпхё с Джэкён, девушкой, которую Джанди уже видела в Макао.

16 серия

После вечеринки по случаю дня рождения Джэкён проявляет интерес к Джунпхё. Благодаря своему легкому характеру Джэкён становится подругой Джанди. Хотя Джанди нравится чистое и дружелюбное отношение Джэкён, она чувствует себя неловко. Джиху сталкивается со своим дедом, когда ведет опечаленную Джанди на волонтерскую работу в клинике. Иджон и Убин не могут изолировать Джэкён от Джунпхё. С помощью Гаыль Иджон наконец воссоединяет Джунпхё и Джанди.

17 серия

Когда начинается слияние группы Шинхва и группы JK, Джунпхё и Джэкён идут на первое свидание. Тем не менее, Джунпхё напоминает о Джанди в каждом месте, куда хочет пойти Джэкён. Джэкён чувствует это и просит Джунпхё поцеловать ее как возлюбленную. Джиху и Джанди видят это, когда разговаривают на лестнице… Йиджун видит своего отца с женщиной в его мастерской и затевает ссору. Глубоко страдая, Иджон думает о Ынджэ, своей первой любви. Гаыль записывается на урок гончарного дела и встречает там Ча Ынджэ.

18 серия

Вернувшись с курорта, Джанди и Джиху посещают буддийский храм, чтобы очистить свой разум. Однако, когда Джанди возвращается, она узнает, что ее родители решили переехать в рыбацкую деревню, чтобы зарабатывать деньги. Джунпхё просыпается и узнает, что Джэкён приготовила ему завтрак. Джэкён говорит, что всегда мечтала об этом, и Джунпхё жалеет ее. Иджон говорит Джунпхё, что Джанди перестала плавать из-за травмы плеча, и Джунпхё чувствует вину и сожаление. Джанди переезжает в дом на крыше и удивляется, когда Джунпхё неожиданно появляется в качестве ее соседа. Гаыль решает больше не скрывать свои чувства и приглашает Иджона на свидание. Иджун отвергает это предложение, но через несколько дней возвращается к ней.

19 серия

Джиху выбегает из клиники и бродит под дождем. Сердце Джанди болит за Джиху, она всю ночь ухаживает за ним. В то же время Джунпхё ждет Джанди в доме на крыше. Иджун ведет Гаыль в клуб, болтает с другими дамами и заставляет ее чувствовать себя некомфортно. Однако, уже зная боль в своем сердце, Гаыль вместо этого жалеет его. Узнав местонахождение Джунпхё, мать запирает его в доме. Затем она идет к Джанди, чтобы унизить ее на глазах у всех. На следующий день F3 и Гаыль посещают Джанди, чтобы поддержать ее, и начинают ремонт комнаты на крыше. Джэкён забирает Джунпё из дома и присоединяется к ним, и когда все они начинают «игру в правду», напряжение начинает расти.

20 серия

Джанди становится личной горничной Джунпхё и контролирует непослушное поведение Джунпхё. Пока она была в комнате Джунпхё, чтобы разбудить его, Джэкён и мать Джунпё вошли в комнату и были потрясены, увидев ее. Мать хочет немедленно выгнать ее из дома, но в дело вмешиваются старшая горничная и Джэкён. Сокён падает в обморок в клинике, и Джанди ведет Сокен в дом Джиху. Джанди пытается примирить двоих, и теперь они начинают жить под одной крышей. Гаыль теперь знает, что Ынджэ была первой любовью Иджон, и изо всех сил старается свести их вместе.

21 серия

Мать Джунпхё спешит со свадьбой, и Джэкён просит Джанди стать ее подружкой невесты. За день до свадьбы F4, Джанди и Гаыль прибыли на остров Чеджу на свадьбу, и конфликт между Джунпхё, Джэкён, Джанди и Джиху достигает апогея. Джунхи советует Джунпхё не делать того, о чем он пожалеет. Джэкен хочет замуж за Джунпхе, несмотря нв то, что он говорит, что до конца жизни будет любить Джанди. Тогда Джунпхё опускается на колени и просит Джэкён разорвать помолвку.

22 серия

Свадебная церемония, наконец, начинается, и входит Джунпхё. Однако Джэкён разрабатывает план и срывает свадьбу. Джунпхё и Джанди ускользают на курорт и проводят время вместе. Джэкён возвращает ожерелье Джиху и на следующий день уезжает в Нью-Йорк. Счастливый момент Джанди и Чжунпхё вот-вот прервется, так как разрыв приносит кризис группе Шинхва. Теперь материнский гнев Джунпхё направлен на Джанди.

23 серия

Благодаря усилиям Гаыль Иджон теперь узнает заявление Ынджэ, которое он пропустил три года назад. Гаыль приводит Иджуна на крышу, открывает ему глаза, и сообщение волшебным образом появляется перед ним. Мать Джунпхё узнает, что Джунпхё и Джанди тайно встречаются, и начинает нападать на людей вокруг Джанди. Выяснив, из-за кого они попали в затруднительное положение, Джанди принимает решение оставить Джунпхе, оставить учебу в Шинхва и уехать.

24 серия

Джиху узнает о местонахождении Джанди. Он ожидает, что Джунпхё пойдет с ним, но Джунпё снова разочаровывает Джиху, отказываясь ехать. Джанди прибывает в рыбацкую деревню, где люди ждут ее как невесту наследника Шинхва Груп. Когда выясняется, что это ложь, Джиху внезапно появляется перед ней и улаживает ситуацию. Джиху заявляет о своих чувствах к Джанди, которые он долгое время подавлял, а Джунпхё смотрит на них издалека… и вдруг! Случается авария, и Джунпхе теряет память.

25 серия

Джанди оставляет коробку с обедом для Джунпхё, который потерял воспоминания о ней. Джун-пхё почти что-то вспоминает о Джан-ди, когда ест обед, но ложь Юми разрушает последнюю надежду Джанди. Джанди и F4 приглашены на вечеринку у бассейна Джунпхё и Юми. Там они слышат удивительные новости…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *