Дневник путешествий Пак Ха Гён (2023) — сюжет, описание серий сериала

Дневник путешествий Пак Ха Гён (2023) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: 박하경 여행기
Другое название: Park Ha Kyung’s Travel Journal , Park Ha Kyung Travel Diary , Bakhakyeong Yeohaenggi , Park Ha Kyung’s Journey,
Путешествие Пак Ха-гён
Режиссер: Ли Джон-пхиль
Сценарист: Сон Ми
Жанр: драма, комедия, мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 24 мая 2023
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ли На-ён, Ку Гё-хван, Киль Хэ-ён, Пак Ин-хван, Со Хён-у, Щим Ын-гён, Чо Хён-чхоль, Хан Е-ри, Пак Сэ-ван, Хон Са-бин

Сюжет сериала Дневник путешествий Пак Ха Гён (2023)

Действие происходит в 1990-х годах, Пак Ха Гён преподает корейскую литературу в старшей школе. Чтобы сбежать от рутины, Пак Ха Гён решает отправиться в поездки по субботам. Во время своего однодневного путешествия она ходит, ест разную еду и встречает разных людей. Она понимает, что получает утешение и сочувствие во время своих путешествий.

Описание серий сериала Дневник путешествий Пак Ха Гён (2023)

1 серия «Освобождение разума»

Устав учить своих, казалось бы, невосприимчивых учеников, Пак Ха Гён отправляется в храм в отдаленной части Хэнама. Именно тогда ее пути пересекаются с молчаливым незнакомцем, ищущим внутреннего покоя, и они вместе отправляются на прогулку. Сделав глубокий вдох и медитацию, она, наконец, находит покой, чтобы освободить свой разум.

2 серия «Мечты и печаль, капающая с рук»

После того, как Пак Ха Гён дала своей ученице банальный совет о том, как заниматься музыкой, она жаждет передышки. В Гунсане она посещает бывшую ученицу, проводящую художественную выставку, и там она заново открывает для себя прежнюю себя, подбадривая мечты молодости.

3 серия «Мета-романтика»

Ха Гён отправляется на Международный кинофестиваль в Пусане, готовая погрузиться в кинематографическую магию. Когда она решается посмотреть фильм, ее глаза встречаются с глазами незнакомца. С тех пор они продолжают натыкаться друг на друга — в лапшичной, магазине подержанных книг и на станции метро. Эта повторяющаяся встреча сама по себе кажется сценой из фильма. Их история — загадка или романтика?

4 серия «Путь назад»

Ха Гён звонит в службу поддержки, когда ее родители теряют подключение к Интернету. После изнурительного марафона по телефону она решает проветрить голову в Сокчо. Но на автовокзале все принимает неожиданный оборот, когда она оказывается втянутой в жаркий спор. Прошлый опыт противоречит дальновидным мнениям, но когда на сцену выходят близкие, все это напряжение чудесным образом исчезает.

5 серия «Танцуй, даже если споткнешься»

Из-за опоздания на поезд Ха Гён совершает восхитительный крюк в Тэджон. Охваченная красотой танцев, созерцания звезд и преломления хлеба с дружелюбно настроенным незнакомцем, она исследует, что значит сбиться с пути. В конце концов, путешествие и жизнь — это сбиться с пути в неизвестность.

6 серия «Дождливая суббота»

Ха Гён оказывается в эпицентре бури: разгневанные родители протестуют против игрового турнира, а ученики в восторге от него. В Сеуле ее даже держит ливень. Блуждая по мокрым улицам, она встречается со школьным учителем рисования и его учениками. Даст ли эта встреча ей какие-то ответы?

7 серия «Остров Хлеба»

Ха Гён летит на Чеджу, где ее внимание обращено на дюжину лучших пекарен острова. Но ее авантюра принимает неожиданный оборот: маленькая девочка ищет «хлеб из улиток». Что такое улиточный хлеб? И почему ребенок настроен найти его? Ха Гён не может не разгадать эту запутанную тайну!

8 серия «Вернуться в Кёнджу»

Ха Гён снова ступает в Кёнджу, город, который перекликается с ее экскурсией в старшей школе. На этот раз в полном одиночестве она идет по стопам лучшей подруги Джин Соль. Когда воспоминания охватывают ее, она снова сталкивается с нежным напоминанием — взросление может подождать, так что давайте примем настоящее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *