Пиноккио (2014) — сюжет, описание серий сериала

Пиноккио (2014) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Pinokio, Pinocchio
Продюсер: Чхве Мун-сок
Режиссер: Чо Су-вон
Сценарист: Пак Хе-рён
Жанр: детектив, мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 12 ноября 2014
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ли Джон-сок, Пак Щин-хе, Пён Хи-бон, Чин Гён, Кан Щин-иль, Ким Хэ-сук, Ким Гван-гю, Ким Ён-гван, Ли Джу-сын, Ли Пхиль-мо

Сюжет сериала Пиноккио (2014)

Среди множества молодых репортеров, соревнующихся за очередную сенсацию, Чхве Ин-ха оказывается в затруднительном положении, поскольку она не может солгать, не выдав себя: начинается сильная икота. Между тем, репортер-первокурсник Чхве Дал-по доказывает свою замечательную память и коммуникативные навыки, преуменьшая свою симпатичную внешность неряшливыми волосами и одеждой. Но в мире, где правят неопровержимые факты, как далеко можно зайти на лжи?

Описание серий сериала Пиноккио (2014)

1 серия «Пиноккио»

Известный школьный клоун Чхве Дал По бросает вызов лучшему ученику школы в телевизионной викторине.

2 серия «Гадкий утенок»

Раскрывается настоящая причина, по которой Чхве Даль По идет на викторину. Ин Ха продолжает поддерживать Даль По, несмотря на то, что не знает, почему он ее ненавидит.

3 серия «Снежная королева»

Восемь лет спустя Ин Ха настойчиво подает заявки на все радиостанции, чтобы пойти по стопам матери и стать репортером новостей.

4 серия «Ромео и Джульетта»

Ин Ха и Даль По решают вместе стать репортерами новостей, но только один из них может пройти отбор.

5 серия «У короля ослиные уши»

Ин Ха пытается заверить Даль По, что она не завидует тому, что его приняли в YGN, но безрезультатно, поскольку она не может сказать ему настоящую причину, по которой она икает. Тем временем ее мать предлагает ей стажировку в MSC.

6 серия «Двухлетний отпуск»

Даль По и Ин Ха соревнуются в поисках сенсации по одному и тому же отчету.

7 серия «Лягушка в колодце»

Даль По раздавлен, когда понимает, что недооценил свою роль репортера и потенциально может причинить кому-то боль, как он был ранен в детстве.

8 серия «Один счастливый день»

Даль По встречается с подозреваемым в преступлении, которым оказывается его брат, которого он не видел 13 лет.

9 серия «Крысолов»

Брат Даль По, Ки Джэ Мён, становится национальным героем после того, как MSC делает сенсацию в дорожно-транспортном происшествии, в котором он спасает мальчика.

10 серия «Мальчик, который кричал: Волк»

Ин Ха рассказывает о последствиях выяснения настоящей личности Даль По и причастности ее матери к трагедии его семьи.

11 серия «Сон в летнюю ночь»

Даль По наконец раскрывает свою истинную личность Джэ Мёну и пытается убедить его сдаться. Ин Ха чувствует себя беспомощной, когда она ничего не может сделать для Даль По.

12 серия «Волшебная флейта»

Джэ Мён решает сдаться и позволяет Даль По отомстить Анчору Сону по-своему. Из-за чувства вины Даль По прощается со своей бывшей семьей и снова меняет имя на Ки Ха Мён.

13 серия «Дар волхвов»

У Даль По есть все необходимые боеприпасы, чтобы навсегда уничтожить Сон Ча Ок, но одна икота Ин Ха может все изменить. Теперь Даль По должен выбрать, каким репортером он станет.

14 серия «Гензель и Гретель»

Бум Джо начинает подозревать, что его мать не так невинна, как кажется. Случай, очень похожий на взрыв 13 лет назад, происходит снова, но Даль По полон решимости не допустить повторения истории.

15 серия «Дон Кихот»

Несмотря на то, что MSC и Сон Ча Ок переложили вину за пожар на Чан Су, Ин Ха и Даль По полны решимости доказать его невиновность.

16 серия «Новая одежда императора»

Как только YGN находит доказательства, чтобы очистить имя Чан Су, начинаются Олимпийские игры, которые отвлекают внимание от инцидента на фабрике.

17 серия «Алая буква»

Когда Ин Ха и Бум Джо рассказывают своим матерям об их причастности к прошлым и настоящим инцидентам, они должны выбрать, сообщать ли им о них или жить с чувством вины.

18 серия «Красные туфли»

Во время расследования правонарушений председателя Пака Даль По, Ин Ха и Сон Ча Ок становятся жертвами террористического акта.

19 серия «Северный ветер и солнце»

Председатель Пак делает все возможное, чтобы избежать преследования, но YGN News не сдается. Бум Джо также берет дело в свои руки.

20 серия «Питер Пен»

Благодаря самопожертвованию Бума Джо Даль По и Ин Ха наконец-то могут привлечь председателя Пак к ответственности. Ин Ха и Даль По должны, наконец, получить одобрение деда Ин Ха, чтобы встречаться.

10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *