23
Апр

Шоу Маска — Кактус и Морской царь — все подсказки о масках, кто скрывается за масками

Шоу Маска — Кактус и Морской царь — все подсказки о масках, кто скрывается за масками

В 11 выпуске 4-го сезона шоу Маска от 23 апреля 2023 зрителей ждал сюрприз, и не один! В новом выпуске выступили специальные гости — Кактус и Морской царь. Кактус вышел с песней «Лететь», а Морской царь спел «Комарово». Кто скрывается за этими масками? Ответ на этот вопрос вы найдете в конце статьи! А пока подсказки.

Все подсказки о Кактусе

Кактус в 4-м сезоне шоу Маска
  • Есть кактусенок.
  • Писала сценарии.
  • Телеведущая, продюсер.

«Привет, амигос. Ола, как говорится. Я Кактус. Как делишки? Как погода? Как настроение? Молчите? Правильно делаете. Молчание — это, как говорится, золото. А золотишко бы мне не помешало. Вот у вас по центру сидит человек в бриллиантах, как к нему можно поближе подобраться? Да вы не переживайте, я просто поговорю и уйду. Блин, ребят вы что, поверили? Да шучу я, вы че? Я же не простой Кактус. Я обожаю смех, розыгрыши, приколы, мемчики, хихоньки, хахоньки, подколы, потехи, забавы. Меня вообще кто-нибудь остановит в этом перечислении синонимов, а? Даа, ребят, с чувством юмора у вас туговато. Придется работать. Слушайте, а кого вы тут охраняете? Предпринимателя какого-нибудь? Или просто стоите? Меня охраняете? Это еще зачем? Кто на меня полезет, я же колючий. Меня даже Скорпион стороной обходит. Вы лучше это, давайте, бегите домой, включайте телевизор — сейчас вам поющий Кактус показывать будут. А я бегу на сцену».

Песня — «Лететь»
Предположения жюри: Татьяна Буланова, Распутина, Серябкина, Клава Кока, Аня Асти, Карина Кросс, Зиверт, Ида Галич.

Все подсказки о Морском царе

Морской царь в 4-м сезоне шоу Маска
  • Ходит в спортзал, когда есть время.
  • Не пел в группе.

«Свистать всех наверх! К вам приплыл Морской царь. Гляньте, какие красавцы, чистые осетры в темных очках. Молодцы, парни, хорошо несете свою службу. Одобряю. Люблю, когда вот так стоят. Маршировать красиво умеете? Ну что за неуверенность? В моих пенатах любой карась умеет плавник тянуть так, что любо дорого. Вы ко мне на занятия приплывайте, так свои навыки прокачаете, ни одна касатка на вас коситься не будет. Может, еще борьбу какую организуем, встречу товарищескую. Кальмары такие выступления зрелищные организуют под девизом «В здоровом теле здоровый плавательный пузырь». Мощь. Так что не морскими звездами едиными царство мое славится. А у вас тут как? Камбала не балует? Водоплавающие птицы в составе есть? Е-мае это исправлять надо. В следующем сезоне поговорю с рыбами-клоунами, чтобы шли сюда на разогреве у масок выступать. Ну а сейчас скажите морским конькам, чтобы трубили мой выход. Морской царь отправляется на сцену».

Песня — «Комарово»
Предположения жюри: Богдан Титомир, Тимати, Стас Михайлов, Джигурда, Владимир Винокур, Денис Майданов, Клявер, Сергей Бурунов, Ренат Агзамов, Константин Ивлев, Аким Апачев.

Спойлер!!!

Кто скрывается за масками Кактуса и Морского царя?

.

.

.

.

.

.

.

.

Под Маской Кактуса оказалась Ида Галич. А под Маской Морского царя скрывался Влад Сташевский.

Ида Галич в маске Кактуса
Влад Сташевский в маске Морского царя

Вам понравились выступления Кактуса и Морского царя? Догадались кто скрывался за масками? Делитесь впечатлениями в комментариями 🙂

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *