20
Апр

Ваша честь (2021) — информация о сериале

Ваша честь (2021) — информация о сериале

Производство: Star Media VisionПо заказу moretv и Рен Тв
Продюсер: Александр Стариков (II), Андрей Анохин, Надежда Гарева-Рехтер, Вячеслав Муругов (ген.), Максим Рыбаков, Жора Крыжовников, Денис Уточкин, Владимир Тюлин (ген.), Анатолий Тупицын, Владимир Филимонов
Режиссёр: Константин Статский
Сценарист: Максим Романцов
Страна: Россия
Жанр: криминал, драма
Премьера: 2021
Количество серий: 8
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Олег Меньшиков, Владислав Миллер, Ольга Тумайкина, Дарья Урсуляк, Ростислав Бершауэр

Сюжет «Ваша честь»

Главный герой — уважаемый известный судья Михаил Романов. Однажды он узнает, что его сын попал в неприятности: без спроса взял машину и стал участником ДТП, в котором пострадал мотоциклист. Этот мотоциклист оказался сыном криминального авторитета, которого Романов сам отправил за решетку. Судья вынужден рискнуть своей карьерой и репутацией ради сына.

Интересные факты о сериале «Ваша честь» (2021)

✅ 18 апреля 2021 стартовали съемки драмы «Ваша честь» с Олегом Меньшиковым, Дарьей Урсуляк и Ольгой Тумайкиной в главных ролях. Завершатся съемки в июне 2021 года.

✅ Сериал является адаптацией израильского сериала, права на который были проданы во многие страны мира. Но российская версия будет сильно отличаться: для адаптации переработали сюжет, изменили героев, учли местные реалии.

✅ В американской серии сериала «Ваша честь» главную роль исполнил Брайан Крэнстон.

✅ Кресла режиссера российской версии сериала занял Константин Статский, известный работой над таким сериалами, как «Мажор», «Мост», «Закрытая школа» и «Полярный».

✅ «Наш проект уникален, так как его драматургия предполагает моноспектакль большого артиста. Весь сюжет крутится вокруг главного героя, 90% времени на экране мы будем видеть именно его. Такой материал – подарок для актёра. И я счастлив, что мы дарим его Олегу Евгеньевичу», — отметил режиссёр Константин Статский.

Кадры сериала «Ваша честь»

Отправка
User Review
3.33 (3 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.