12
Фев

Шоу Маска — Шаурма — все подсказки о маске

Шаурма — участник шоу Маска в четвертом сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Шаурме.

Личность Шаурмы раскрыта в 4 выпуске. Кто скрывается за маской? Ответ в конце статьи

1 выпуск

Шаурма в 1 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Не меньше 25 лет, не больше 40.
  • Есть Шаурмэн.

«Привет-привет. С вами я — Шаурма. Ой, а у вас слюнки текут. Вы не смущайтесь, я к этому давно привыкла. Глядя на меня, невозможно не открыть рот от восторга. Кстати, честно признаюсь, я не буду смотреть шоу Маска по телевизору. А как я буду смотреть, есть я выступаю? Ха-ха. Между прочим, на Маске огромная концентрация высококачественных звезд. Я это заметил, потому что с детства люблю наблюдать за звездами. И кстати, в галактике шоу Маска свои светила, если кто-то не в курсе. В центре всего — Филиппус. Его спутник — Валерия. Вокруг Филиппуса и Валерии вращаются Регинос и Тимурос. И каждый сезон в жюри врываются яркие кометы — Мартиросянус, Реввус, Батруддинус, Воробьевус. К чему это я все? К тому, что я давно хотел оказаться в центре галактики. И прямо сейчас исполню свою мечту. Встречайте вашу любимую Шаурму».

Песня — «Маршрутка»
Предположения жюри: Ани Лорак, Миа Бойка, Mary G, Юля Гаврилина.

2 выпуск

Шаурма во 2 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Привет-привет. Как вы тут без меня? Изголодались по нашему общению? И я тоже скучала. И очень рада, что многим любителям шоу маска я пришлась по вкусу. Начну с главного, вы все меня знаете. С каждым, с абсолютно каждым из вас мы встречались. С кем-то в магазине, с кем-то в ресторане, а с кем-то в киоске у вокзала. Знаете, где искать самую лучшую шаурму? Открою секрет, там, где рецепт передается из поколения в поколение, где есть преемственность. И я именно такая — потомственная Шаурма. Самая-самая лучшая. И все другие представители фаст-фуда должны на меня ровняться. Многим наггетсам и стрипсам не хватает компании. Ведь для того. чтобы добиться прекрасного вкуса, всегда нужны коллеги. Салат, огурчик, помидорчик, лучок и соусы. Казалось бы, это элементарно. Но некоторые выбирают просто дружить с фритюром. И где праздник? Где феерия? Где незабываемые ощущения? А? Кстати, о феерии, мне пора выходить на сцену. Зрители, я так соскучилась. Я иду к вам. Встречайте меня, я Шаурма».

Песня: «Невеста»
Предположения жюри: Алина Загитова, Аня Чиповская, Mia Boyka.

3 выпуск

Шаурма в 3 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Не танцует много лет профессионально.
  • Не часто побеждала в конкурсах.
  • Когда-то была яркой красивой блондинкой.

«Всем приветик. С вами снова ваша любимая Шаурма. Вы не видели тут баночку майонеза? Мне должны были передать, чтобы я освежилась, но я никак не могу ее найти. Неужели Хомяк утащил? Ну ладно, загляну потом к нему в норку. Должна вам признаться, что из всех масок сезона мне ближе всего Скорпион. Чувствую в этой маске родственную душу. Да и потом, Скорпионы, я знаю, Шаурмой не питаются. Так что мы точно могли бы подружиться. Конечно, если это загадочное создание будет в настроении. Вы не знаете, на шоу Маска, бывает выпускной бал? Мне так хочется поменять этот модный пакетик на бальное платье. Я бы кружилась в нем всю ночь под какую-нибудь классику и покорила бы всех. Вы бы пригласили меня на вальс? Или на мазурку? Вы что, никогда не танцевали с Шаурмой? Ребяяята, ну это упущение. Каждый должен хотя бы раз закрыть глаза и покачаться в такт музыке, держа в руках Шаурму. Это незабываемые впечатления. Гарантирую. Пока вы мечтайте, а я побежала на сцену. Зрители, встречайте — Шаурма!»

Песня — «Самая лучшая»
Предположения жюри: Женя Медведева, Катя Адушкина, Алла Михеева.

4 выпуск

Шаурма в 4 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • С кем-то из членом жюри что-то близко связывает.
  • Получала медали в школе за бег.
  • Двое детей.

«Привет-привет. Как у вас дела? Весна настала, классно же. Ну что вы стоите, ничего, что еще лежит снег, настроение самое что ни на есть весеннее. А скоро вообще 8 марта, ухх зажжем. Я уже подбираю себе наряд. Как думаете, мне эту серебристую фольгу оставить или другой оттенок к цвету помидора будет лучше? Вообще, мне идут серебристые оттенки, их холодноватый отблеск делает меня свежее. А свежесть для Шаурмы, ну не мне вам объяснять. А как вы на масленице погуляли? Я вот отдохнула, это же единственный день, когда меня никто не пытается съесть. На лошадях покаталась, это так здорово. Знаете, как красиво сани скользят. Скользить — это вообще мой конек. В общем отдохнула от души и вам советую. Как вы думаете, зал уже достаточно разогрелся? Тогда я побежала на сцену. Зрители, встречай — Шаурма!»

Песня — «Девушки на звезды»
Предположения жюри: Алена Свиридова, Шена, Валя Карнавал, Ирада Зейналова, Алина Загитова, Татьяна Навка.

Спойлер!!!

.

.

.

.

.

.

Личность Шаурмы раскрыта в 4 выпуске шоу Маска от 5 марта 2023 года. Под маской Шаурмы оказалась Евгения Медведева.

Евгения Медведева в маске Шаурмы
Отправка
User Review
2.9 (10 votes)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *