Шоу Маска — Мандрил — все подсказки о маске

Мандрил — участник шоу Маска в четвертом сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Мандриле.

Кто скрывается за маской Мандрила? Личность Мандрила раскрыта в финале

1 выпуск

Мандрил в 1 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Приехал из-за границы.
  • Актер всю свою жизнь.

«Я тот, кого вы ждали всю жизнь. Тот, кого вы мечтали увидеть. Тот, кто потрясет вас до глубины души. Тот, из-за кого вы не будете спать ночами. Воплощение вашего идеала. Мандрил Великолепный. А почему вы еще не на коленях? Аа, это вы ослепли от моего величия. Понимаю, прощаю. Да, я такой, Мандрил Великодушный. Что еще вы должны знать обо мне на данный момент. Я победитель по жизни, поэтому это не я покорю маску, это маска покорится мне. Просто поверьте. Происхожу я из древнейшего и известнейшего рода мартышковых. Какие Виндзоры. Роду мартышковых миллионов 60 лет, а ты говоришь Виндзоры. Ну все, хорошенького понемножку. Свет, озаривший вас, отправляется на сцену. Приготовьте мне достойную встречу. Вот он я — Мандрил».

Песня — «Sex bomb»
Предположения жюри: Александр Ревва.

2 выпуск

Мандрил во 2 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Снимается в кино.
  • Телеведущий.
  • Занимался боксом.
  • Играл в мюзиклах.
  • Продюсер.

«Дорогие мои друзья, мои прекраснейшие. Свет вошел во мрак. Красота озарила ваши чертоги. Элегантность заполнила пространство. И это все, да-да-да, обо мне. Мандрил рад снова подарить вам себя. Только прошу, не целуйте мне руки, это лишнее. У вас здесь не принято? Странные правила в королевстве. Я посмотрел на правителя шоу маска в прошлое воскресенье, мне показалось, мы похожи. Оба красивы, оба элегантны, оба мудры. Знаки отличия у нас тоже есть. Не знаю, сколько их у него, но у меня такааая коллекция, я же самого детства их собирал, с тех самых пор, когда родился с платиновой ложкой во рту. Откуда платиновая ложка? Вы же помните, что я из рода мартышковых? И там эта ложка передается из поколения в поколения. Чем славен наш род? Мы спортивные, активные и красивые с самого детства. Еще мы обладаем превосходным вкусом, даже не уточняйте в чем — во всем. Гениальный пока не буду говорить, чтобы не распугать других в этом шоу. Кто-то же должен меня выгодно оттенять. Вообще-то я приготовил подарок Филиппу, надо скорее его дарить, чтобы не испортился. На сцене появляется Мандрил».

Песня: «Пташечка»
Предположения жюри: Дава, Прилучный, Данила Козловский, Дима Масленников, Азамат Мусагалиев.

3 выпуск

Мандрил в 3 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Я знаю, вы ждали этот вечер. Вечер встречи с прекрасным со мной. Почта Мандрилии завалена письмами от моих поклонников. Все просят рассказать, как начинался мой путь. Рассказываю. Меня готовили к роли повелителя сердец с детства. Расписание занятий были плотным. И уроки нарядов, и практические занятия по ношению короны. Кстати, в маске я по-скромному — без нее. И по отражению нападок монстриков рапирой, лекции по фаворитизму и семинары по неотразимости, да всего не упомнишь. Если вы думали, что я весь из себя только блистательный танцор и неженка, вы фатально ошибаетесь. Я также умею принимать дорогих гостей, своими руками могу накрыть стол червоным золотом, поставить хрустальные кубки и сам своим чарующим голосом провозглашу — кушать подано. Да, вот такой я душевный. Иногда смотрю на себя и думаю, ну как, как природа могла создать такое чудо? Вся Мандрилия стоит на ушах от моего таланта. Видео с песнями Мандрила стоят у всех на репите. Потому что я блестящий стратег и на законодательном уровне ввел обязательство смотреть мои фантастические выступления в шоу Маска. Пришло время оставить еще один след в истории шоу Маска. Встретьте меня овациями, этого пока достаточно. На сцену выходит великолепный Мандрил».

Песня — «Остров невезения»
Предположения жюри: Артур Пирожков/Ревва, Павел Прилучный, Евгений Папунаишвили.

4 выпуск

Мандрил в 4 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Ведет крупное шоу на канале.

«Вот и стал наконец этот вечер по-настоящему ярким и незабываемым. Таким же, как ваш любимый Мандрил. Приветствую вас, поклонники моего таланта в этом шоу. Хотя к чему лишние слова, пора уже сократить и сказать Приветствую вас, поклонники моего шоу. Нет, я не подсиживаю Филиппа на его месте. Просто у меня на маску большие виды. Я вообще привык мыслить глобально. Вам не кажется, что одно выступление Мандрила — это как-то маловато? Думаю, для начала надо сделать 5 моих выходов за вечер. Я же большой масштабный талант, которым надо вдумчиво наслаждаться. Ах да, я не подумал об одной проблеме. В шоу маска участники разбиты на группы. получается, мне придется соревноваться с самим собой. И что делать бедным зрителям? Сойти с ума? Нет, я не допущу этого. Я же мудр. Мы временно отменяем 5 моих выступлений в каждом выпуске и собираем Мандрильский координационный совет по уточнению турнирной таблицы соревнования в шоу маска.
А теперь вам нужны подсказки. Многие интересуются, на какой плодородной почве вырос мой талант? Где я делал свои первые шаги в искусстве? Ответ прост, как я сам, дорогие друзья, ну конечно, во дворце, дворце просто космического масштаба. Вот так открыто я делюсь подробностями о своей жизни. Потому что зачем скрывать то, что и так все знают. Время продолжить блистать гранями моей личности на сцене. Встречайте, к вам идет Великолепный Мандрил».

Песня — «Ой, мороз, мороз»
Предположения жюри: Юрий Музыченко, Павел Прилучный, Николай Басков.

5 выпуск

Мандрил в 5 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Не участвовал в шоу пародий.

«Вот и ворвалась в ваши дома радость. Радость встречи со мной, Мандрилом. Приветствую вас, любимые зрители. Хочется даже поприветствовать всех танцами. Но здесь для этого маловато места. Знаете, с какого танца начинался мой путь в хореографии? С ламбады. И видите к чему это все привело? Кстати, комплименты, которыми одаривала жюри маски мою хореографию, не остались незамеченными. В Мандрили уже заложили первый камень в основание театра эстрадного танца и балета имени меня. Да, у нас в Мандрилии вот так все быстро и просто. Если рассказывать вам о Мандрилии, там мною были созданы все условия для великолепной жизни.
Трудно поверить, но в юности я был немного робким. Хотя мне говорили, что парень я видный, заметный, достигну больших высот. Моя робость выражалась в том, что я носил строгие темные костюмы, и в этом мы, как ни с кем другим, похожи с Филиппом. И прически похожи, и… иногда я думаю, что мы близнецы, которых разлучили в детстве. Но это в Жди меня надо запрос отправить, и это потом. А сейчас, сцена, Мандрил идет к тебе».

Песня — «Cuban Pete»
Предположения жюри: Камиль Ларин, Александр Пушной, Александр Демидов, Евгений Плющенко.

6 выпуск

  • Занимался разными видами спорта.
  • Не было троек в аттестате.

«Добрый вечер, друзья мои. Вот и стал он осмысленным и наполненным. Ведь с вами снова великолепный Мандрил. Я знаю, вы с нетерпением ждете новых подробностей о моей жизни в Мандрилии, детали о том, как устроен быт обычных мандрильцев. Как описать нашу жизнь в двух словах? Представьте, семизвездочный отель, первая линия у моря, как я люблю, дует легкий бриз, фантастический сервис, изысканная еда. По телевизору никакой ерунды, только шоу маска, 4 сезона в год. И, конечно, документальные фильмы о разных этапах моей жизни. Вот на этой неделе, например, вышел фильм о моих достижения в баскетболе, а они были глобальными, да. На следующей неделе планируется фильм о первых минутах моего феерического успеха на этой сцене. Ну и поскольку, без ложной скромности, успешных минут было немало, думаю, ребята растянут этот документальный цикл минимум на полгода. Надеюсь, вы получили ответы на вопросы, которые вас мучали целую неделю, и готовы услышать мою новую песню. Встречайте, на сцену идет Мандрил».

Песня — «You are so beautiful»
Предположения жюри: Антон Шастун.

7 выпуск

Мандрил в 7 выпуске шоу Маска (4 сезон) Изображает Гамлета

«Добрый вечер, дорогие друзья. Легким бризом мечты ваш вечер наполняет Мандрил. Вы уже слышали мой принцип — Кто с мечом к нам придем, мечом и получит. А знаете, это реальный случай из моей жизни? И про это, кстати, в Мандрилии также снят документальный фильм. Рекомендую. Итак, представьте, команда по водному поло, я в золотом вхожу в бассейн, озаряя пространство вокруг себя, и все. Моя команда тут же досрочно получает пожизненное звание чемпиона. Ну потому что среди судей, вы помните схему соревнований Мандрилии, про родственников ? излишне. Команда гамадрилии, конечно, была очень недовольна, начала свистеть. А как успокоить недовольства? Очень просто. Камаз золотых мечей снял напряжение. Да, Мандрилия, воистину страна безграничных возможностей и невероятного комфорта. Родные мои, я понимаю, что вы очень хотите попасть к нам, посмотреть на это чудо. Поверьте, мы работает изо всех сил, чтобы не только ввести безвизовый режим, но еще и доплачивать туристам за посещение Мандрилии. Наберитесь терпения. И, конечно, в честь вашего приезда мы устроим грандиозный концерт, соберем жюри и маски из всех сезонов. Пригласим и Льва, и Волка, и Пчелу, и Дракона, и Зайца с Монстриком, и Носорога с Ламой и Винни-пуха и всех всех всех. Со всеми спою, никого не забуду, стану лучшим другом всем. Вклинюсь в дружбу Носорога и Ламы, ну а что, не только же Носорогу с Ламой петь на одной сцене. И я могу, и неоднократно. С Филиппом спою на Новый год. Или лучше трио? С Филиппом и Валерией на Новый год. Хм, над этим еще надо подумать. Но в любом случае со всеми членами жюри запишу дуэты, даже если они сразу не согласятся. Вы помните, как мы в Мандрилии умеем вести переговоры. Камаз мячей из чистого золота. Уверен, достигнем успеха. Ну а пока вернемся к тому, что здесь и сейчас. Сцена шоу Маска и зрители ждут Мандрила».

Песня — «Ищу тебя»
Предположения жюри: Александр Демидов, Александр Ревва, Юрий Музыченко.

8 выпуск

Мандрил в 8 выпуске шоу Маска (4 сезон) Изображает Гамлета
  • Нет брата-близнеца.
  • Озвучивал мультфильмы.
  • Нет звания народного и заслуженного артиста.

«Добрый вечер. Вот и вышло из-за туч ваше личное солнце. То есть я Мандрил. Приветствую всех. Вы знаете, что я никак не могу понять, почему вы такие стеснительные. Почему никто в этом шоу еще ни разу не назвал меня золотым голос маски, что за ненужная скромность? Вы сами это оставьте и жюри передайте, пусть тоже не робеют. Если стесняются назвать просто золотым голосом, могут просто сказать бриллиантовый, я не обижусь. Смотрю я на вас, ребята, и понимаю, что вы могли бы сыграть в фильме. Картину я задумал, ребята, большую, масштабную. Какой титаник? Какой аватар? Оставьте эти мелкие масштабы. Сюжет будет такой. Вы прилетаете в недалекое будущее, не снимая черных очком, одеты вот так, неброско, в черное. У вас есть прикольная штука, вспышкой которой вы способны стирать память. И название.. Мандрица. Остальное пока додумываю. Ну это мелочи. Режиссером, естественно, буду я. Снимать будем у нас на Мандфильме, это главная киностудия в Мандирилии. Будущее под нас уже забронировали. Осталось только придумать только главную роль для меня в этом блокбастере. Понимаю, что от перспектив у вас захватывает дух. Но соберитесь, потому что сейчас будущее еще не наступило. Сейчас самое время мне выйти на сцену шоу маска. Зрители, встречайте Мандрила».

Песня — «Здесь лапы у елей»
Предположения жюри: Николай Басков, Камиль Ларин, Игорь Верник.

9 выпуск

Мандрил в 9 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Добрый вечер, я знаю, вы ждали Мандрила с таким же чувством, как ждут смс о зарплате. И я пришел, я появился. И как бы не было хорошо в Мандрилии, встреча с вами, дорогие зрители, раскрасила мой мир новыми удивительными красками. Да, вы уже поняли, что я немного поэт. Хочу поделиться, что этим летом я собираюсь на отдых и, конечно, он должен быть организован по высшему мандрильскому разряду. Дааа, я ведь знатный путешественник. Я объехал почти весь земной шар. И где я только не был. А не был, я знаете ли, только на одном острове, о котором узнал неделю назад. Острове Филиппа Киркорова. Чувствую, роскошное место, королевское. Вполне соответствует такому аристократу как я. Ах да, вы же не знаете про все мои титулы. Я не упомянул их, дабы никого не смущать. Князь Мартышков, Граф Примандрильский, Маркиз Бабуинов, Хранитель нескольких Абсолютных Монархий и прочее-прочее. Да что мы о титулах, разве они важны? Важнее доброе сердце и открытая виза на остров Филиппа. И потом, я идеальный гость, потому что твердо следую мандрильской поговорке. В гостях хорошо, а в Мандрилии лучше. А еще лучше, чтобы прямо сейчас я отправился на сцену и не пропустил свой выход. Встречайте Мандрила».

Песня — «Ария Мистера Икс»
Предположения жюри: Эльчин Азизов, Камиль Ларин, Дмитрий Нагиев, Максим Аверин.

10 выпуск

Мандрил в 10 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Добрый вечер, мои великолепные. С вами неиссякаемый источник радости, главный, как я считаю, герой 4-го сезона шоу маска, Мандрил. Я мудр, с этим не поспоришь. Я красив? Ну хотя бы духовно. Вы еще сомневаетесь? Я прекрасен и внешне, и духовно. Вот правильный ответ. Я силен? Несомненно. Если раскрывать все карты, в Мандрилии я давно признан идеалом всего. И ничуть не устал соответствовать этому званию. Да, были и у меня в жизни сложные моменты. Я прошел огонь, воду и медные трубы. Тоже, знаете ли, доставалось. Вот так идешь по дворцу мимо камину, оркестровой ямы, проходишь водопад, заходишь в гардеробную, а там 10 тысяч метров прекрасной одежды и роскошных украшений. И как же трудно выбрать наряд, решить какие кольца надеть, какую прическу сделать. Только Филипп может понять меня, и немного Тимур Родригез. Так что не думайте, что жизнь Мандрила сплошной мед и сахар. Есть, есть сложные моменты. Дорогие мои, давайте не будет о сложностях. Обратимся к радости. То есть к тому, что Мандрилу пора на сцену к зрителям».

Песня — «Подберу музыку»
Предположения жюри: Эльчин Азизов.

11 выпуск

Мандрил в 11 выпуске шоу Маска (4 сезон)

«Добрый вечер, дорогие зрители. Согласитесь, теплый весенний вечер в сочетании с Мандрилом особенно прекрасен. Не могу не согласиться, вся страна восхищается моим искрометным юмором и не менее потрясающими выступлениями. Что говорить, вы и сами все видели. А если говорить не только о шоу маска, а в общем об обстановке с искусством в Мандрилии, заверяю вас, все прекрасно. У нас нет ни одного некультурного Мандрила. А в чем секрет? Все просто. В Мандрилии мы насаждаем искусством, и добрым словом, и шуткой, и легендарными мечами датских королей, когда надо. Почему датских? Какие мечи отобрали, теми и насаждаем. На следующей неделе финал маски. Что говорить многие мечтают о победе. Но многие, судя по комментариям в сети, мечтают и Мандрилии. Что выбрать? Скажу так, одно другого не исключает. Более того, иногда появление Мандрила предвосхищает собой победу».

Песня — «Лучший город Земли»
Предположения жюри: Аскар Абдразаков.

ФИНАЛ

Слава Мандрилу =) Мандрил в финале 4-го сезона шоу Маска

Песни — «Есть только миг», «Куплеты Эскамильо»
Предположения жюри: Эльчин Азизов.

Кто скрывается за маской Мандрила?

Личность Мандрила раскрыта в финальном выпуске от 30 апреля 2023. Под маской скрывался Эльчин Азизов. Он первым снял маску в финале и занял 4-е место в проекте 4-го сезона.

Эльчин Азизов под маской Мандрила

32 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *