Шоу Маска — Дикобраз — все подсказки о маске

Дикобраз — участник шоу Маска в четвертом сезоне. На этой странице вы можете найти все подсказки о Дикобразе.

Личность Дикобраза раскрыта во 2 выпуске. Кто скрывается за маской? Ответ в конце статьи.

1 выпуск

Дикобраз в 1 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Есть Дикобразиха и Дикобразики.
  • Не играет в хоккей.
  • Инструменталист.
  • Регулярно общается с Валерией.

«Здорово, парни. Узнали меня? Кто я? Кто? Не слышу. Безумный терминатор? Почти угадали. Я Дикобраз — бешеный замес красоты и харизмы и пробивного таланта. Даа, это все про меня. Твой коллега там как, в обморок не упал? Не смотрите на мой грозный вид, сердце у меня ранимое, трепетное. Бывает, укушу кого-нибудь за ногу, а сам потом мучаюсь, жалею бедолагу. Вот, какой уж есть. Как говорится, получите, распишитесь. Да, харизматичный монстр с нежной душой — это я. А бывет, сяду на тропинки и тихонечко для лесных жителей песни пою. Не верите? Да я запросто так и делаю. Сейчас убедитесь. Дайте мне место для разбега, и очень скоро я покорю весь зал. Мои колючки попадут в сердце каждого зрителя. Я похож на дикую розу. Меня любят все. Да ладно уже. Встречайте. К вам идет Дикобраз».

Песня — «Грибы, грибочки»
Предположения жюри: Джиган, Дима Билан, Алексей Чумаков.

2 выпуск

Дикобраз во 2 выпуске шоу Маска (4 сезон)
  • Не уверен, что был соседом с Валерией.
  • Редко снимается в сериалах.

«Здорово, парни. Я Дикобраз. Или, как меня называли судьи, Дикобразик красный глазик. Кто-то даже сравнил меня с терминатором. Но нет, я не такой. Я, скорее, как елочка. Да, у меня иголки, но я добрый и пушистый, ранимый. И при этом я дикий зверь. Куда деваться, кругом опасные хищники. Я просто обязан быть сильным, должен в любой момент быть готов вступить в драку. Я такой опасный, что даже боюсь смотреть в зеркало. Если надо, я даже со слоном могу выйти на ринг. Представляете, до чего меня довели эти животные? А я вообще-то просто грызун, ягодки люблю, яблочки, травушку-муравушку всякую, цветочки разные, ромашки, лютики, гладиолусы, сирень в конце концов, розы разные. Вы ведь тоже не всегда охранники. Я прямо вижу, что ты в прошлом флорист, а ты ботаник. Угадал? Да не важно. После выступления меня с цветами встретьте. Выдвигаюсь на сцену, встречайте Дикобраза».

Песня: «Хорошо»
Предположения жюри: Владимир Винокур, Петросян, Хазанов, Дима Билан, Богдан Титомир, Ефим Шифрин, Сергей Бурунов, Юрий Гальцев.

Спойлер!!!

.

.

.

.

.

.

Кто скрывается за маской Дикобраза?

Личность Дикобраза раскрыта во 2 выпуске шоу Маска от 19 февраля 2023 года. Под маской Дикобраза оказался Вадим Казаченко.

Вадим Казаченко в маске Дикобраза

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *