Оливье и роботы (2023) — сюжет, описание серий сериала

Оливье и роботы (2023) — сюжет, описание серий сериала

Продюсер: Далер Рахимов, Трофим Пустильник, Андрей Пауков и др.
Режиссер: Сергей Филатов, Алексей Камынин, Анатолий Колиев, Татьяна Полосина, Сергей Наумов, Александр Иринархов
Сценарист: Сергей Филатов, Трофим Пустильник, Далер Рахимов и др.
Жанр: фантастика, комедия
Страна: Россия
Премьера: 1 января 2023 (иви)
Количество серий: 6
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Гоша Куценко, Егор Корешков, Юлия Топольницкая, Ирина Горбачева, Никита Кукушкин, Александр Баширов, Евгений Сидихин, Ольга Медынич, Сергей Муравьев, Леонид Каневский, Илья Лыков, Аскар Ильясов, Екатерина Гудина, Семен Серзин, Валери Зоидова

Сюжет сериала Оливье и роботы (2023)

Действие сериала разворачивается в России в мире высоких технологий недалекого будущего. В каждой из 6 серии, несвязанных между собой, рассказываются необычные, остроумные и жизнеутверждающие истории. Мужчина пять лет притворяется роботом в доме полуслепой старушки и забывает, что значит быть человеком. Парень приезжает знакомиться с родителями девушки, но выясняется, что они умерли и оцифровали сознание, и теперь они — умный дом. Учительнице литературы пересаживают половину мозга бойца ММА, она теряет работу и начинает участвовать в боях. Эти и другие добрые и смешные истории.

Описание серий сериала Оливье и роботы (2023)

Материал подготовлен специально для сайта teletoday.ru, полное или частичное копирование запрещено.

1 серия «Привет, Андрей»

Вика приходит домой к парню Андрею и решает спросить, в каких они отношениях, все ли у них серьезно. Андрей говорит, что он серьёзен. Но это был лишь один из 6 клонов Андрея. Клоны – тайная разработка Андрея, с помощью которой он решает разные задачи. В конце концов Вика застает этих клонов. Они пытаются объяснить, что их создал Андрей, и у каждого из них своя функция — один отвечает за просмотр кино и выбор лучших фильмов, другой — за айти, третий берет на себя всяческие риски. Когда настоящий Андрей приходит домой, то выясняется, что у него на самом деле не было никакой девушки.

2 серия «Храброе сердце»

Курьера понижают до статуса клиента, другими словами увольняют из-за роверов-доставщиков, и он становится бездомным. Спустя три месяца, чтобы не умереть с голоду, он начинает грабить те самые роверы. Со временем вокруг него собирается целая группа таких же бездомных, и он становится их наставником, его называют королём Бабушкинского лесопарка. Однажды он встречает бывшую любовь, которой когда-то обещал свидание. Девушка напоминает герою о его главной мечте и предлагает помочь воплотить бизнес идеи. Главной герой в замешательстве — с одной стороны, его мечта, с другой, люди, за которых он теперь в ответе.

3 серия «Учитель года»

В момент разговора по телефону учительницу литературы Татьяну сбивает автобус. Ей решают пересадить часть мозга бойца ММА. Операция на мозг прошла успешно. После случая с избиением дерзих гопников Татьяну увольняют из школы. Учительница в шоке от того, на что она способна, и ей это не нравится, хотя врач уверяет, что ее случай уникальный, ведь ей впервые истории прижился чужой мозг. Тогда учительница находит способ обучать детей литературе, выступая на трансляции боев. После победы над всеми соперниками тете Тане в конце концов предстоит бой с Бегемотом, из-за которого ее донор мозга стал донором.

4 серия «Робот Всеволод»

На протяжении 5 лет Всеволод вынужден выдавать себя за робота в доме у милой старушки Полины Павловны. Для него это способ заработать деньги, ведь у него есть жена и ребенок. На следующий день после празднования 80-летия Полины Павловны именинница умерла. Всеволод теперь свободен. После того, как он 27 часов отстоял у могилы бабушки, он вернулся домой. Но супруга видит, что он уже не тот Всеволод. Он ни на секунду не позволяет себе расслабиться и продолжает вести себя как робот. После побега из дома его нашли спустя 12 месяцев в деревне, жители которой с удовольствием использовали «робота» по полной. Сможет Всеволод снова стать человеком?
В роли ведущего псевдодокументального фильма выступил Леонид Каневский.

5 серия «Знакомство»

Действия 5-й серии Оливье и роботы разворачиваются в Саратове в 2042 году. Даня приезжает знакомиться с родителями девушки, которые оцифровали свое сознание и существуют теперь вне тел. После того, как Алиса выезжает на работу на срочный вызов, Даня вынужден остаться наедине с ее родителями, которые общаются из каждой колонки, пылесоса и другой техники. Из-за того, что Даня соврал о том, что он программист, с умным домом происходит сбой. И этот сбой приводит к большому скандалу. С приходом мастера, цифровой девушки по вызову, полиции и Алисы тайны раскрываются одна за другой.

6 серия «Процесс»

Крутая адвокатесса Катя идет на повышение. Но ей не хватает 1 выигранного дела. Она решает сегодня же взять за первое попавшееся дело. Ее подзащитный повредил кофемашину, обладающую искусственным интеллектом, что привело к её летального исходу. Обвинение требует 7 лет лишения свободы в колонии строго режима, ведь искусственный интеллект ничем не отличается от гражданина. Кроме того, есть доказательства, что подозреваемый и раньше плохо относился к технике. Кате, находящейся на грани увольнения из-за этого дела, предстоит освободить бытовую технику от технологического рабства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *