Ирония судьбы в Голливуде (2022) — сюжет, информация о фильме

Ирония судьбы в Голливуде (2022) — сюжет, информация о фильме

Другое название: About Fate, Quand le destin s’en mêle, La scelta del destino, Czy to przeznaczenie, Acerca del destino, О судьбе
Продюсер: Марина Беспалова, Сергей Беспалов, Марюс Вайсберг и др.
Режиссер: Марюс Вайсберг
Сценарист: Тиффани Полсен, Эмиль Брагинский, Эльдар Рязанов
Композитор: Бенжамин Зекер
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: США
Премьера: 8 сентября 2022
Количество серий: Продолжительность: 1 час 40 минут
Ограничения по возрасту: 12+
Слоган: «Любовь появляется там, где ты меньше всего этого ожидаешь»

В ролях: Эмма Робертс, Томас Манн, Мэделин Петш, Льюис Тан, Бритт Робертсон, Фикиле Мтвало, Джаред Тройло, Шерил Хайнс, Дэннис Старосельский, Меган Холавэй

Сюжет фильма Ирония судьбы в Голливуде (2022)

Романтическая комедия — это история о двух людях, которые верят в любовь, но, похоже, никогда не смогут найти ее истинный смысл. По дикому стечению обстоятельств судьба ставит друг друга на пути в бурную новогоднюю ночь, после чего начинается комедия и хаос.

Описание фильма Ирония судьбы в Голливуде (2022)

Марго Хейс, риелтор, и Гриффин Рид, юрист, живут в очень похожих домах. 30 декабря Марго надеется, что ее парень Кип сделает ей предложение, чтобы она могла пойти на свадьбу своей сестры помолвленной. Однако, когда этого не происходит, она уходит.

Тем временем в том же ресторане Гриффин пытается сделать предложение своей девушке, влиятельной женщине Клементине. Однако она настаивает, чтобы он сделал это публично на следующую ночь. Затем он напивается днем ​​со своими приятелями, и когда они заказывают для него такси, они дают водителю неправильный адрес — адрес Марго, так как ее адрес очень похож на его.

Гриффин, открыв дверь ключом, оставленным под цветочным горшком Марго, замечает, что кот выглядит иначе, а квартира выглядит странно. Однако он слишком пьян, чтобы беспокоиться об этом, и засыпает. Марго приходит домой и обнаруживает в своей постели голого незнакомца.

Кип посещает ее квартиру и, полагая, что она ему изменила, расстается с ней. Марго, которой нужно, чтобы кто-то сопровождал ее на свадьбу сестры, убеждает Гриффина присоединиться к ней, поскольку никто в ее семье не видел Кипа и не знает, как он выглядит.

На свадьбу пара идет вместе. По пути они встречают пожилую супружескую пару и подружились с ними. Женщина дает Марго свое розовое пальто, говоря ей, что благодаря пальто ее муж смог найти ее после того, как чуть не потерял.

К несчастью для Марго, появляется Кип, и вся шарада рушится. Марго и Гриффин, кажется, возвращаются к своим партнерам, но понимают, что они действительно заботятся друг о друге. Марго приходит домой к Гриффину с сумкой, которую он оставил у нее дома. Она показывает ему старую татуировку грифона на своем плече, и они вместе падают на его кровать, целуясь. Появляется Клементина, побуждая Марго уйти.

На следующий день Гриффин и его родители входят в то же кафе, где они встретились с Марго, и утешают его, говоря, что он еще не нашел свою настоящую любовь. Внезапно он видит розовое пальто, а вместе с ним и Марго. Они целуются.

Интересные факты о фильме Ирония судьбы в Голливуде (2022)

✅ Ирония судьбы в Голливуде — американский ромком 2022 года режиссера Мариуса Вайсберга по сценарию Тиффани Полсен. Это ремейк советского телефильма 1976 года «Ирония судьбы»

✅ Фильм был выпущен в кинотеатрах и на цифровых платформах в Соединенных Штатах 9 сентября 2022 года компанией United Artists Releasing.

✅ Вайсберг планировал ремейк «Иронии судьбы» еще в 2006 году, но планы были окончательно оформлены только незадолго до пандемии COVID-19, когда Вайсберг и Полсен объединились для создания сценария фильма.

✅ Первоначально Вайсберг рассматривал Милу Кунис на главную женскую роль, полагая, что Кунис идеально подходит для этой роли из-за ее советских корней. Хотя Кунис была довольна проектом, она отказалась от роли/

✅ 8 апреля 2021 года было объявлено, что Эмма Робертс сыграет главную роль в фильме по сценарию Тиффани Полсен. 13 апреля «Централ Партнершип» объявила о ремейке «Иронии судьбы» с Робертс и Томасом Манном в главных ролях.

✅ В интервью «Коммерсанту» Вайсберг сказал, что фильм будет в стиле «Предложения» (2009 г.), и выразил уверенность, что он будет хорошо воспринят американской аудиторией. Многие артисты и известные личности в России негативно отреагировали на новость, в том числе Лия Ахеджакова и Валентина Талызина, двое из немногих оставшихся в живых актеров из оригинального фильма, и дочь Эльдара Рязанова, режиссера оригинальной «Иронии судьбы».

✅ В мае 2021 года было объявлено, что к актерскому составу присоединятся Льюис Тан и Анна Акана. В следующем месяце к актерскому составу присоединилась Мадлен Петш.

✅ Основные съемки начались в Бостоне в июне 2021 года.

✅ Когда Марго (Эмма Робертс) опаздывает на свадьбу, ее мать, братья и сестры замечают, что на ней сапоги. В конце концов она берет у своей кузины туфли на каблуках, которые ей не подходят; вы можете видеть, как она спотыкается и шатается на ногах, когда идет по острову со своим отцом. Эмма Робертс изначально хотела просто ходить босиком, но режиссер отверг эту идею.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *