19
Дек

Пропавшие: Другая сторона (2020-2022) — сюжет, описание серий сериала

Пропавшие: Другая сторона (2020-2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Missing: geudeuli isseotta, Missing: They Were There, Пропавшие без вести: Они были там, Пропавшие без вести: За гранью, Missing: The Other Side
Режиссер: Мин Ён-хон
Сценарист: Пан Ги-ри, Чон Со-ён
Жанр: детектив, триллер, фэнтези, криминал
Страна: Южная Корея
Премьера: 29 августа 2020
Количество серий: 24 (2 сезона)
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ко Су, Хо Джун-хо, Ан Со-хи, Сон Ха-джун, Со Ын-су, Ли Ги-чхан, Чи Дэ-хан, Сон Гон-хи, Кан Маль-гым, Мун Ю-ган

Сюжет сериала Пропавшие: Другая сторона (2020-2022)

Мистический триллер, действие которого разворачивается в таинственной деревне, где живут духи, и рассказывает о случаях, которые там происходят, и о правде, стоящей за ними.

Описание серий 1-го сезона сериала Пропавшие: Другая сторона (2020)

1 серия «Деревня Дуон»

Ук зарабатывает на жизнь праведным аферистом, работая со своими друзьями Чон А и Нам Гуком. После клинической смерти Ук просыпается в незнакомой сельской деревне. Там есть мальчик с плаката о пропаже ребенка, а также люди, которые внезапно исчезают. Тайна деревни и личность мистера Джана раскрыты.

2 серия «В поисках Ха Ныля»

Как только Ук понимает, что на самом деле представляет собой Деревня Дуон, он испытывает большой шок. Никто из полицейских не воспринимает его всерьез, когда он рассказывает им о деревне, и они, кажется, думают, что он похититель Ха Ныля. Тем временем гангстеры, похитившие его, продолжают появляться, поэтому Ук возвращается, чтобы увидеть Пан Сока.

3 серия «Беспорядок в деревне Дуон»

Ук продолжает оставаться с Пан Соком, человеком, который живет в деревне Дуон и находит пропавшие тела жителей деревни. Когда Ук встречает Ё На в деревне, он понимает, что она была девушкой, свидетелем похищения которой он был. Тем временем Джун Хо находит номера телефонов Ё На и Нам Гука в истории звонков жертвы убийства и начинает волноваться.

4 серия «Расследование смерти Нам Гука»

Ук подавлен смертью Нам Гука, но вскоре начинает выслеживать таинственных головорезов, которые продолжали преследовать его. Джун Хо также продолжает расследование смерти Нам Гука и Чан Мён Гю, а также исчезновения Ё На. Тем временем сексуальный преступник в деревне Дуон терроризирует жителей деревни.

5 серия «Ук снова встречает свою маму»

Ук обнаруживает, что одна из жительниц деревни Дуон, Ким Хён Ми, его мама. Видя ее после стольких лет, он чувствует себя довольно взволнованным. Тем временем Ук и Пан Сок должны найти тело У Иль Сока, чтобы убедиться, что Деревня Дуон снова в безопасности. Тем временем Джун Хо находит зацепку, чтобы найти Ё На.

6 серия «День памяти»

Ук узнает, что его мама работала домработницей у председателя правления Хан из Choiseung Construction. Он идет поговорить с председателем и сталкивается с Джун Хо. В конце концов Ук говорит Джун Хо, что он был свидетелем похищения Ё На. Тем временем деревня Дуон готовится к своему ежегодному Дню памяти, и раскрывается сюрприз Томаса для Ё На.

7 серия «Встреча с председателем»

Пан Сок узнает, что Хён Ми — мама Ука. Зная, как больно терять члена семьи, Пан Сок решает помочь раскрыть тайну смерти Хён Ми. Ук, Пан Сок и Чон А планируют проникнуть в Choiseung Construction, чтобы получить ответы. Тем временем Ё На находит в деревне здание, где слышит странные звуки.

8 серия «Секрет Томаса»

Хван Ду Чоль, мужчина в заброшенном здании, утверждает, что Томас годами держал его взаперти. Деревня в смятении, когда они узнают секрет Томаса. Тем временем Джун Хо звонит свидетель, который говорит, что видел Ё На. Пока Ук, Чон А и Пан Сок отправляются на поиски улик, менеджер Ван следит за ними.

9 серия «Восстановленная память»

Ук отправляется спасать Чон А от людей менеджера Вана и в конечном итоге восстанавливает глубоко похороненные воспоминания из своего детства. Джун Хо и команда по поиску пропавших без вести идут на встречу с таинственным человеком, который говорит, что знает местонахождение Ё На. Тем временем Пан Сок передает рюкзак Иль Ду Хён Джи для поиска улик с помощью современных технологий.

10 серия «День свадьбы»

Джун Хо идет к горе в деревне Дуон и говорит все, что хотел сказать Ё На. Затем он присоединяется к Уку, Чон А и Пан Соку, чтобы расследовать дело 27-летней давности. Тем временем Томас заканчивает свой неожиданный подарок для Чан Ми, пока отряд по поиску пропавших без вести выслеживает убийцу Чан Ми.

11 серия «Фальшивый внук»

Ук появляется на собрании акционеров как внук председателя Хан, что приводит преступника в ярость. Тем временем Пан Соку звонят и сообщают, что личность похитителя его дочери установлена. Позже председатель Хан похищают, и Ук спешит ее спасти.

12 серия «Прощание с деревней Дуон»

Ук в шоке, узнав, что это была его вина, что его мама умерла. Он подходит к Хён Ми и говорит то, что хотел сказать ей после ее исчезновения. Тем временем Джун Хо раскрывает все, что сделал Ли Дон Мин, и ищет тело Ё На. Когда дело подходит к концу, Ук спрашивает Томаса о том, как он умер.

Описание серий 2-го сезона сериала Пропавшие: Другая сторона (2022)

1 серия «Жить нормальной жизнью»

Ук и его друзья теперь пытаются жить нормальной жизнью. Так же, как он помогает человеку от аферы в последний раз, он оказывается вовлеченным в дело о похищении и убийстве. Тем не менее, он смотрит в другую сторону и планирует сосредоточиться на собственной жизни. Однако перед ним появляется призрак. Со времен Дуона он до сих пор не видел ни одного призрака.

2 серия «Убийца Ын Хи»

Промышленный комплекс 3 приветствует Ука и Пансока. Оказывается, Хён-джи жила в деревне, пока Пан-сок не нашел ее останки. Кроме того, они обнаруживают, что Ян Ын Хи проживает там. Ради Мён Чжи они решают найти того, кто убил Ын Хи, и защитить ее тело, чтобы она могла покоиться с миром.

3 серия «Внезапное прощание»

Как только дело Ын Хи раскрывается, Ук отправляется в тюрьму, чтобы навестить Ли Дон Мин. Там он сталкивается с двумя мужчинами, которых меньше всего ожидал увидеть. Джун Хо продолжает поиски Се Ён и присматривает за Бора. Тем временем в 3-м промышленном комплексе внезапно появляется старшеклассник, который просит спасти свою сестру, находящуюся в опасности.

4 серия «Пропавшая дочь»

Бора приходит на поиски Ук и утверждает, что он ее отец. Ук взволнована этой новостью, но позволил ей остаться у него дома, так как ей больше некуда идти. Пан-сок решает остаться в промышленном комплексе №3, надеясь найти больше следов Хён-джи. Находясь там, он узнает больше о мистере Ене, директоре школы, и о том, как он умер.

5 серия «Местонахождение Се Ён»

Голиаф собирается заключить крупную сделку с наркотиками. Незадолго до обмена Гван Тэк узнает, что Сан Чул является информатором полиции, и убивает его. Он также узнает, что Се Ён все еще жива, и пытается найти ее, чтобы срезать концы с концами. Когда Сан Чуль просыпается в Промышленном Комплексе №3, Ук расследует его, чтобы найти Се Ён, прежде чем ее убьют.

6 серия «Голиаф»

Алису находят на большой лодке посреди леса вскоре после ее исчезновения. Хотя никто не знает, что это за лодка, капитан Кан, похоже, что-то о ней знает. Между тем, дальнейшее расследование дела Се Ён приводит к новой информации. Согласно ее показаниям, у полиции может быть зацепка, кто такой Голиаф.

7 серия «Счастливый конец Ро Ха»

Ук узнает от Иль Ёна, что Голиафом является человек по имени Пиль Джун. Он друг Иль Ёна, а также человек, который его убил. Тем временем расследование по обнаружению тела Ро Ха продолжается. С новыми доказательствами от нового свидетеля и помощью рисунков Ро Ха полиция и Пан Сок могут сузить круг его возможных местонахождений.

8 серия «Чхве Ён Бэ»

Се Ён сейчас выписывается и может свободно выходить на улицу. Бо Ра впервые приглашает Ука и Се Ён на семейный обед. Тем временем на Промышленном комплексе происходит еще один инцидент. Ха Юн внезапно пропадает, и капитан Кан знает, кто виноват. Она просит Сан Чоля позаботиться об этом тихо, но дело становится больше.

9 серия «Секрет Иль Ёна»

Вся деревня узнает, что Иль Ен способен переходить в мир живых. Хотя все знают, что просить его о многих услугах неправильно, они все еще интересуются своими семьями. Тем временем из Китая исходит новая угроза. Кажется, что Голиаф не мозг наркобизнеса.

10 серия «Прощай, детектив Ко»

Пиль Чжуну удается уйти от Ука и встретить его босса. Однако после встречи машина Пиль Джуна таинственным образом врезается в дерево и убивает его. Тем временем Гван Тхэк сообщает, где находится тело Сан Чуля, после того как он узнает о смерти Голиафа. Благодаря детективу Шину Сан Чул найден и позволяет ему упокоиться с миром.

11 серия «Убийства Ган Джу»

Чон А, Ук и Пан Сок организовали операцию, чтобы поймать Ган Чжу с поличным. Однако что-то идет не так и Пан Сок подвергается опасности. Тем временем Ён Джин рассказывает Ын Силу правду о своей смерти. Он рассказал об инциденте, который произошел с его сыном, и раскрывает истинную причину, по которой он хочет, чтобы никто не нашел его тело.

12 серия «Местонахождение Иль Ён»

Ук и Иль Ён находят дом, в который Иль Ён не может войти. Судя по всему, хозяйкой дома является женщина, которая появляется во сне Ука. Тем временем поиск тела Алисы приводит к разгадке того, что ее отец жестокий человек и что он сбежал на Гуам. Пан Сок и Чон А изо всех сил стараются выследить его и найти Алису.

Описание следующих серий Пропавшие: Другая сторона скоро появится.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *