18
Дек

Красный шарик (2022) — сюжет, описание серий сериала

Красный шарик (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Красный шар, Ppalganpungseon, Red Balloon, 빨간풍선
Режиссер: Чин Хён-ук
Сценарист: Мун Ён-нам
Жанр: драма, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 17 декабря 2022
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Со Джи-хе, Ли Сон-джэ, Хон Су-хён, Ли Сан-у, Ли Бён-джун, Ли Бо-хи

Сюжет сериала Красный шарик (2022)

Две женщины — лучшие подруги со школы — осознают границы своей дружбы, когда между ними встают тайны, ревность и страсть.

Описание серий сериала Красный шарик (2022)

1 серия «Дом отдыха»

Ын-кан — друг Ба-да на протяжении 20 лет. Она помогает Ба-да, дизайнеру украшений, выполняя для нее случайные работы. Когда парень Ын-кан, Тэ-ки, о котором она заботилась четыре года, сдает экзамен на госслужащего, Ба-да и ее муж Ча-Вон берут Ын-кан и Тэ-ки на роскошный загородный дом для празднования. Однако скрытые желания Ын Кан постепенно начинают проявляться.

2 серия «Расставание»

Ын-кан идет плавать в бассейн после того, как разочаровалась в ссоре с Тэ-ки, а Ча-вон наблюдает за ней издалека. Тем временем Ба-да и Ча-Вон переживают тяжелые времена из-за родителей Ча-Вона. Позже Ын Кан переодевается, чтобы увидеть Ча Вона, когда Тэ Ки отталкивает ее.

3 серия «Ын Кан сближается с Ча Воном»

Ын-кан и Ча-вон игнорируют звонки Ба-да и проводят время вместе. Разрыв между Ча-воном и Ба-да начинается из-за матери Ча-вона, которую Ба-да больше не может терпеть. Тем временем Ын-сан и Нам-чол вместе ужинают после сверхурочной работы, а позже Ын-сан становится свидетелем того, как Тэ-ки изменяет Ын-кан.

4 серия «Ын Кан не отпускает»

Отношения Ын-кан и Тэ-ки ухудшаются после того, как Тэ-ки встречает своих родителей. Хотя Ын-кан отчаянно пытается удержать Тэ-ки, это бесполезно. Тэ-ки даже идет к Ба-да и Ча-вону и рассказывает им о разрыве. Тем временем терпение Ча-вона достигает предела, поскольку столкновение между Ба-да и его матерью усиливается.

5 серия «Нам-чол сопротивляется»

Семья Ын Кан преследует Тэ Ки, чтобы отомстить, узнав, что их свадьба отменена. Нам-чол выпускает всю печаль и боль, которые он сдерживал, а Ын-сан больше беспокоится о Нам-чоле, поскольку она узнает больше о его внутренних чувствах и его жизни с родственниками. Тем временем Ын-кан, расставшись с Тэ-ки, принимает важное решение.

6 серия «Требование Нам-чоля»

Внезапное требование Нам-чоля вызывает переполох среди членов семьи. Ба-да узнает, что Гон Чжу и Ын Кан встречались по отдельности, поэтому она спрашивает Ын Кан, что она сказала о ней Гон Чжу. Ын Кан решает появиться на свадьбе Тэ Ки в белом платье. Тем временем Ын-сан испытывает сильное влечение к Намчолю, который продолжает ее беспокоить.

7 серия «Лист гинкго»

Ын Кан и Ча Вон вместе проводят время на пляже в Сокчо. Когда Ча-вон возвращается домой из Сочо, он сильно ссорится с Ба-да из-за тещи. Тем временем Нам-чоль и Ын-сан становятся более ласковыми и испытывают чувства друг к другу после поцелуя. Однако однажды Мул-сан заходит в офис и замечает на столе Ын-сан лист дерева гинкго, который он нашел в своем автофургоне.

8 серия «Секретный план Ын Кан»

Ча-вон приходит в замешательство, когда узнает о секрете Ба-да, и, что еще хуже, полиция посещает его дом. Позже Ба-да отправляется в короткий отпуск со своей мамой и встречает старого друга. Однако между ними течет странная атмосфера. Тем временем Мул-сан неожиданно посещает компанию, пока Нам-чуль и Ын-сан вместе, и, в конце концов, разговаривает с Нам-чулем.

9 серия «Исповедь Ба-да»

Пока Ба-да проводит время со своей матерью в коротких каникулах, Ын-кан и Ча-вон прекрасно проводят время в парке развлечений. Однако той ночью Ча-вон узнает, что Ба-да встретила Ки-хана во время своего путешествия. Тем временем Нам-чуль идет к Ын-сан, а Мул-сан тайно следует за ним.

10 серия «?»

Ча-вон спрашивает Ын-кан об отношениях Ба-да и Ки-хана, увидев их вместе. Тем временем Чон Хи записывает шокирующие замечания Ба-да и созывает Ба-да и Ча-вона вместе, чтобы они послушали его. Мул-сан, который теперь подтвердил роман Нам-чуля, сидит с Нам-чулем для разговора, и Гым-а начинает рыться в вещах Нам-чуля. Однако по мере того, как Нам-чуль все глубже погружается в свою неверность, жадность Ын-сан растет.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *