14
Дек

Счастье (2021) — сюжет, описание серий сериала

Счастье (2021) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Haepiniseu, 해피니스, Happiness (2021), Felicidad Intensa, 幸福
Продюсер: Чо Мун-джу, Хон Вон-джу
Режиссер: Ан Гиль-хо
Сценарист: Хан Сан-ун
Композитор: Ким Тхэ-сон
Жанр: фантастика, драма, ужасы, мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 15 января 2021
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Хан Хё-джу, Пак Хён-щик, Чо У-джин, Ли Джун-хёк, Пэк Хён-джин, Пэ Хэ-сон, Мун Е-вон, Пак Хён-су, Чон Ун-сон, Сон Джи-у

Сюжет сериала Счастье (2021)

Апокалиптический триллер, действие которого происходит во времена, когда инфекционные заболевания стали нормой. В дораме показана классовая дискриминация, тонкие психологические войны и ожесточённая борьба за выживание, происходящие в многоэтажном жилом комплексе, изолированном от внешнего мира из-за нового вида инфекционного заболевания. Юн Сэ Бом – агент специального отряда полиции. Она решительна, поэтому быстро принимает решения и без колебаний претворяет их в жизнь. Но как только она осуществит свою мечту о переезде в новую квартиру, она столкнётся с беспрецедентным кризисом. Чон И Хён – умный и честный детектив из отдела по насильственным преступлениям, работающий на благо общества, а не для личной выгоды. Он всегда был влюблён в свою одноклассницу-друга Юн Сэ Бом. Хан Тэ Сок – руководитель медицинского подразделения вооружённых сил. Ему было поручено определить причину нового инфекционного заболевания и предотвратить его распространение.

Описание серий сериала Счастье (2021)

1 серия «Общественная арендная квартира»

Ее друг из старшей школы, детектив Чон И Хён, звонит Сэ Бом, чтобы сообщить ей, что рекрут SOU Ли Чон Тэ замешан в только что произошедшем деле об убийстве. Сэ Бом, которой нужно много работать и зарабатывать баллы, чтобы претендовать на государственную съемную квартиру, идет за Ли Чон Тэ, давшим своему другу препарат, несмотря на предупреждение И Хёна.

2 серия «Жаждущие пациенты»

Сэ Бом наконец становится домовладельцем. В конце всей ее тяжелой работы она думала, что счастье уже не за горами. Однако в конце концов она узнает, что, возможно, заразилась новой инфекцией, которая заставляет зараженных кусать людей после того, как они теряют рассудок. Несмотря на то, что Сэ Бом и Сын Ён дали клятву хранить тайну, репортеры предлагают им крупную сумму денег. Тем временем Йи Хён и Тэ Сок из Центрального штаба по противодействию стихийным бедствиям (CDCH) объединяют усилия, чтобы выяснить истинную природу болезни.

3 серия «Взаперти»

Сэ-бом думает, что Тэ-сок что-то скрывает, и чувствует себя неловко из-за этого. В новой квартире спокойно по сравнению с общежитием. Сэ Бом и И Хён возвращаются к своей повседневной жизни. Хотя это кажется неправильным, они изо всех сил стараются приспособиться. Однако поздно ночью они слышат постоянный стук из блока над ними.

4 серия «Распространение»

Жилой комплекс помещают на карантин из-за болезни Мин-джи, вызванной безумием, вызванным препаратом Next. Нравится им это или нет, но люди, живущие в квартирах, вынуждены неделю оставаться в стенах вместе. Сэ Бом и И Хён изолируют подозреваемого Джу Хёна и предоставляют убежище посторонним. Между тем, в ходе совместного расследования И Хён и Тэ Сок обнаруживают, что дилер Next живет в здании 101.

5 серия «Неудачники»

Заражаются все квартиры в комплексе, кроме дома 101. Отключаются телефонные линии и интернет, и все они предоставлены сами себе. Сэ Бом и И Хён борются с постоянным конфликтом между арендаторами и владельцами внутри здания, включая людей снаружи. Тем временем их еда кончается, и у них остается только один вариант — выйти на улицу.

6 серия «Жизнь одного человека»

После того, как они вернутся с миссии по добыче еды, люди внутри не поверят ничему, что они говорят о том, что видели. Все начинают сомневаться друг в друге, и между ними растет недоверие, поскольку они скрывают свои истинные чувства. Тем временем тренер, запертый в фитнес-центре, превращается в монстра, наводя страх на жителей здания.

7 серия «Злоумышленник»

В корпус 101 входит зараженный человек, и в очередной раз корпус 101 оказывается под угрозой заражения. Подполковник Хан входит в жилой комплекс с новостями, но Сэ Бом и И Хён находят его подозрительным. Человек пропадает из-за вторжения, а люди со схожими интересами и мыслями остаются вместе.

8 серия «Обратный отсчет»

Жилой комплекс сейчас без электричества. Сэ Бом и Йи Хён находят следы зараженного человека в здании 101. Кто мог быть заражен? Жители подозревают других в заражении и ждут окончания карантина. Тем временем Тэ Сок принимает решение, зная, что антитела могут быть внутри Сэ Бом.

9 серия «Убывающая вода»

Жители дома 101 подозревают, что Сэ Бом и И Хён заражены, и помещают их в карантин в своем блоке. Пока они находятся на карантине, жители обсуждают, что с ними делать. Ситуация усугубляется истощением запасов продовольствия и воды. Если они не могут получить это извне, единственный выбор — взять это у кого-то другого. Тем временем Сэ Бом и И Хён выясняют, как узнать, кто заражен.

10 серия «Ким Се Хун исчезает»

Ким Се Хун, парень с 15 этажа, пропал без вести. Сэ Бом и И Хён пытаются выяснить, почему он исчез и что пытался скрыть. Жители дома стекаются в его квартиру и ссорятся из-за спрятанных им припасов. Тем временем И-хён борется со своей жаждой и не дает Сэ-бом узнать о его инфекции.

11 серия «Резервное питание»

Сэ-бом и И-хён попадают в кризис из-за того, что постоянный представитель О Джу-хён и другие жители вступили в сговор с Эндрю. Тэ Сок узнает, что Сэ Бом в опасности, и пытается ее вытащить. А Йи Хён, который до сих пор не сказал Сэ Бом о заражении, пытается защитить ее всеми возможными способами. Однако в конечном итоге они сталкиваются лицом к лицу с толпой зараженных.

12 серия «Счастье с тобой»

Сэ Бом узнает, что счастье не в твоем доме, а в человеке, который рядом с тобой. И этим человеком для нее является И-хён. Она решает вернуться в квартиру, в свой дом и туда, где будет И Хён. Смерть или заражение не пугают ее, И она говорит ему подождать ее.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *