Отель Портофино (2022) — сюжет, описание серий сериала

Отель Портофино (2022) — сюжет, описание серий сериала

Оригинальное название: Hotel Portofino
Продюсер: Джули Бэйнс, Арабелла Гилберт, Walter Iuzzolino и др.
Режиссер: Адам Уимпенни
Сценарист: Matt Baker
Жанр: драма
Страна: Великобритания
Премьера: 27 января 2022
Количество серий: 6
Ограничения по возрасту: 18+

В ролях: Наташа МакЭлхоун, Оливер Денч, Марк Амберс, Оливия Моррис, Элизабет Карлинг, Люси Экхерст, Луиза Биндер, Паскуале Эспозито, Рокко Фазано, Лили Фрайзер, Адам Джеймс

Сюжет сериала Отель Портофино (2022)

Итальянская Ривьера — это райский уголок даже в неспокойном 1926 году. Английское семейство Эйнсворт открывает здесь прелестную гостиницу для своих соотечественников, которые отважились на путешествие, но не готовы расстаться с английскими привычками. Хозяйка Белла Эйнсворт вкладывает в отель все силы и душу, надеясь, что это поможет семье не только выправить финансовое положение, но и залечить раны, нанесенные Первой мировой войной. Тут есть юмористические моменты жизни британской семьи, работающей за границей и более мрачные темы и сюжетные линии, поскольку на протяжении всего сериала они переплетаются с ростом симпатий к ультраправым и с классической детективной тайной. Захватывающие итальянские виды так же являются идеальным дополнением сюжета, который включает в себя коктейль из тем сексуального и социального освобождения.

Описание серий сериала Отель Портофино (2022)

1 серия

Белла переезжает в Италию, где открывает типично британский отель в городке Портофино. Гости отеля богаты и требовательны, а совладелице сложно подобрать персонал. Да и денег не хватает, муж Сесил растратил семейный траст и мечтает выгодно женить сына Луциана, дабы не потерять поместье в Англии. У сына немного другие планы.

2 серия

Беллу шантажирует синьор Даниони, местный политик, желающий получить с британки определенный куш. Муж пытается держать марку, но Белла не готова все время просить деньги у отца. Луциан ухаживает за Роуз под присмотром ее чопорной мамаши, ведь это прекрасная партия. Даниони знакомится с Сесилом, что совсем не радует Беллу. Она не хочет иметь дело с фашистом.

3 серия

Итальянцы закрыли лавки для работников отеля. Сесил предлагает американцу сделку с картиной Рубенса. В отеле появляется человек, избитый фашистами. Белла напоминает прислуге о нейтралитете, который они должны соблюдать. Отель устраивает открытое чаепитие для местных жителей. Молодежь отрывается вечером в холле отеля, когда Белла с гостями уезжает на званный ужин.

4 серия

Сеньор Даниони настаивает на дружбе с семьей Эйнсворт после помощи в организации чаепития. Луциан отправляется на сходку противников режима Муссолини. Один из постояльцев выдает себя совсем не за того, кем является. Белла нарывается на конфликт с «другом». Даниони в ответ сообщает неприятные известия ее мужу. Луциан нужно сделать выбор, а Элис отказывает итальянцу.

5 серия

Рубенс передан продавцу, но утром обнаружена пропажа картины. Супруги Эйнсворт напряжены, Белла понимает, что репутация отеля может пострадать, а Сесил теряет надежду на крупную сделку. Публичная разборка с Тернером только усложняет ситуацию. Луциан сообщает матери, что в одной из спален листовки социалистов. В отель прибывает полиция, чтобы обыскать номера.

6 серия

Между мужем и женой Эйсворт разлад, который возник из-за Даниони. Белла оскорблена. Сесил отправляется в Геную, чтобы разобраться с картиной. Элис подозревает, что брат не ровно дышит к няне ее дочери — это не входит в планы семьи. Сама же Элис берется за обучение Роберто, понимая, что здесь нет ни одного англичанина для нее. Луциан сделал свой выбор, а Белла свой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *