18
Апр

Шоу Маска — Султан и Слоник — все подсказки о масках, кто скрывается за масками

Шоу Маска — Султан и Слоник — все подсказки о масках, кто скрывается за масками

В 10 выпуске второго сезона шоу Маска от 18 апреля 2021 зрителей ждал сюрприз, и не один! В новом выпуске выступили специальные гости — Султан и Слоник. Султан вышел с песней «Если б я был султан», а Слоник спел «Плачу на техно». Кто скрывается за этими масками? Ответ на этот вопрос вы найдете в конце статьи! А пока подсказки.

Все подсказки о Султане

  • Султан врушка и не врушка.
  • Профессиональный певец. Поет с десяти лет.
  • Есть и другая профессия.
  • Много жен.
  • Любит петь трагические песни.
  • Любит юмор.

«Добрый вечер, дорогие мои. Почему не встаем, когда Султан входит? Не забывайте проявлять уважение, ребят. Из-за гордыни многие теряют головы, причем в прямом смысле этого слова. Сразу хочу сказать, что я люблю Маску, смотрю ее каждую неделю. И не только я. Вся моя семья в восторге от этого шоу. У нас весь султанат смотрит от мала до велика. Как тут у вас дела? Хорошо кормят? Финики есть? Павлины есть? Нет, я не этого павлина имел в виду. Настоящие птицы? Нет? Как-то у вас тут бедненько. Может, это шоу лучше перенесем ко мне во дворец? Дети будут очень рады познакомиться с вами. Это сегодня я тут с вами без них. Оставил дома ненадолго. А так вокруг меня всегда много детей. И как вы тут все-таки живете? Ни фиников, ни павлинов. Да и холод собачий. Вот у нас на юге всегда тепло. Ладно, хватит разговоров. Аудиенция закончена. Возьми саблю и расчисти мне путь на сцену. Ну куда ты с холодным оружием? У вас не только фиников, но и чувства юмора нет. Брось саблю, я сам пойду на сцену».

Песня — «Если б я был султан».
Предположения жюри: Миша Галустян, Евгений Петросян, Хазанов, Гарик Харламов, Михаил Куснирович.

 

Все подсказки о Слонике

  • Слоник поет давно.
  • Телеведущий.
  • Может все.
  • Актриса.
  • Участвовала в одной передаче с Тимуром Родригезом, но в разные годы.

«Ура! Я наконец-то на Маске! Добрый вечер. Я — Слоник. И да, мой родственник был здесь в прошлом сезоне. Так что нами, слонами, дорога на это шоу уже протоптана. Посмотрите, какие у меня розовые ушки, какие милые глазки. Я никого вам не напоминаю? Ах, точно, в этом шоу все кого-то напоминают. Вообще, смотрю я на ваших животных, и меня не покидает ощущение, что среди них много моих знакомых, мы же все из одной среды. В одной травке резвились. Вот, например, есть у меня подозрения по поводу Крокодила, он у вас тут выступает, разглядывала я его, разглядывала, а потом поняла, мы ведь вместе в Африке жили, пока он на Маску не уплыл. А может, зри я его подозреваю? И он совсем не из Африки? У вас тут так мило, так нарядно, напоминает мне день моей свадьбы. А что вы так удивляетесь? Я была завидной невестой. Мои свадьбы все обсуждали. Да и потом я не сходила с полос разных изданий, глянцевых и не очень. Нравится ли мне такое внимание? Пусть это пока останется моим секретом. Что вы на меня так смотрите? Я даже немного стесняюсь. Да, у меня есть вес в нашем зверином обществе, но ведь главное не это. Главное, что сейчас я как пушинка полечу на сцену и буду петь в лучшем шоу страны».

Песня — «Плачу на техно».
Предположения жюри: Ани Лорак, Алла Михеева, Анна Ардова, Эвелина Бледанс, Глюкоза, Аня Хилькевич.

Кто скрывается за масками Султана и Слоника?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Под Маской Султана оказался Бедрос Филиппович Киркоров. А под Маской Слоника скрывалась Наташа Ионова (Глюкоза).

Вам понравились выступления Султана и Слоника? Догадались кто скрывался за масками? Делитесь впечатлениями в комментариями 🙂

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.