10
Дек

Жуки (2019-2022) — описание всех серий сериала

В комедийном сериале Жуки Никита, Артемий и Денис — три молодых программиста из Москвы. Они надеются продать свое приложение TWIN на крупной IT-выставке, но презентация проходит не так, как планировалось, и вдобавок ко всему на мероприятие заявляются люди из военкомата. Парни в ужасе от перспективы отправиться в армию и договариваются о прохождении альтернативной службы. Так избалованные столичными благами айтишники оказываются в глухой деревушке Жуки Саратовской области, где им предстоит налаживать жизнь в максимально непривычных условиях. В ролях: Вячеслав Чепурченко, Вадим Дубровин, Павел Комаров, Максим Лагашкин, Александр Робак, Владимир Епифанцев, Анастасия Акатова, Игорь Верник, Анатолий Журавлев, Алена Мордовина

Навигация по сезонам:

  • Жуки 1 сезон
  • Жуки 2 сезон
  • Жуки 3 сезон
  • Описание серий 1-го сезона сериала «Жуки» (2019)

    1 серия

    Никита, Денис и Артемий должны продать свое приложение TWIN на крупном IT-форуме, но пытаясь подкатить к симпатичной девушке, Дэн химичит в программном коде нейросети из-за чего презентация проваливается. Инвестор дает парням шанс все исправить и обещает сто тысяч евро, когда они устранят все косяки. Ребята празднуют успешную сделку, но на презентацию заявляются люди из военкомата и забирают их. Чтоб парней не раскидали по разным частям, Никита решает подкупить военкома и втроем отправиться на альтернативную службу. Так герои оказываются в деревне Жуки.

    2 серия

    Переночевав в стогу сена, парни решают, что им надо возвращаться в деревню и искать компьютеры, ведь их техника сгорела в пожаре. Но Маслов находит парней быстрее, чем они успевают между собой поругаться и везет заселять их в новый дом. Не подозревая, что ребята думают только о том, чтобы поскорее свалить из деревни, Маслов рассказывает, что у них в школе есть интернет, а у сумасшедшего художника, который приехал в Жуки на реабилитацию, имеется ноутбук.

    3 серия

    Несмотря на то, что парни затянули, инвестор дает им шанс все исправить. Он просит Дениса ответить на все технические вопросы аудиторов, но за Дэном приходит главный ветеринар и забирает его в коровник, ведь Денис на альтернативной службе, и должен заниматься своими прямыми обязанностями. В итоге он вынужден прятать от начальника свой телефон… в корове.

    4 серия

    Никита решает напрямую подкупить Маслова, чтобы просто числиться на альтернативной службе, а находиться в Москве. Маслов соглашается, вот только Никита еще не знает об одной особенности организма лейтенанта, и, в итоге, поездка домой под большим вопросом. Толик подозревает Иру, что она ему изменяет, но это не мешает Артемию рискованно заниматься с ней сексом прямо в поле, пока Толик отъезжает на заправку. В это же время Денис заставляет батюшку лезть на колокольню, ради устойчивого интернет-соединения, правда туда вот-вот может ударить молния.

    5 серия

    Дэн чувствует, что заболел и идет к местному фельдшеру, который начинает его лечить народными средствами — водкой и баней. Аня не дожидается приезда Никиты в Москву, и сама приезжает в деревню. Сразу же она идет договариваться к Маслову, который принимает ее за проститутку. Толян просит Артемия проверить его телевизоры на реке. Их лодка тонет, но Артемию удается вытащить и откачать Толю.

    6 серия

    Медленно, но верно приложение доделывается, остается совсем немного. Но как быть, если инвестор прислал правки по дизайну, а Артемий в депрессии. Денису предстоит вывести из нее Артемия, поэтому вместо психолога он просит помочь Батюшку. Аня решает сварить суп, но оказывается на дне колодца, а Никита выбивает у губернатора области компьютеры, да так лихо, что чиновник грозится их лично привезти в Жуки.

    7 серия

    Дизайн приложения готов, функционал тоже, на этот раз инвестора не устраивает название. Его надо поменять. Придумать его вызывается креативный Артемий, но в итоге, объевшись местных грибов, он едва не отправляется на тот свет. Никита и Аня, чтоб усыпить бдительного Маслова, разыгрывают подготовку к свадьбе, но в итоге вынуждены прятать Аню в погребе.

    8 серия

    Артемий снова кувыркается с Ирой, и в итоге продавщица сельпо решает бросить Толика и уехать с Артемием в Москву. Никита открывает в школе компьютерный клуб, чтобы заработать деньги на реконструкцию, но в результате — школу разносят еще сильнее. А Денис знакомится на ферме с дояркой Диной, из-за которой оказывается в навозной куче.

    9 серия

    Инвестор решает сам приехать в Жуки, чтобы подписать контракт с парнями, но, остановившись на опушке, чтобы справить нужду, попадает в медвежий капкан. Никита и Артемий пытаются его спасти, да так, чтобы Маслов ничего не заподозрил. Дина просит Дениса починить сломанный телевизор. Он думает, что она намекает на секс, но в итоге оказывается в постели совсем не с Диной.

    10 серия

    Инвестор лежит без сознания после попадания в капкан и удара деревом по голове. Парни ухаживают за ним, но внезапно приходит Маслов и просит их быстро съехать, потому что с вахты вернулся реальный хозяин дома. Спрятав инвестора под кровать, они уходят смотреть новый дом. А батюшка Александр застукал Артемия и Иру в магазине и, кажется, придумал причину, чтобы не венчать Толика и его гулящую жену.

    11 серия

    После двух дней без сознания, инвестор наконец приходит в себя, но выясняется, что он совсем ничего не помнит и думает, что его похитили. Аню укусила пчела и она решает воспользоваться помощью местной бабки-знахарки. Когда народные средства не помогают, ей остается только одно — уехать лечиться обратно в Москву. А Толик решает найти Артемию вторую половинку из местных женщин, вот только Ире эта идея совсем не нравится.

    12 серия

    Инвестор окончательно пришел в себя и собирается вернуться в Москву, когда узнает, что возвращаться ему некуда — в его фонде идут обыски, а сам он находится в розыске. Решая свои проблемы, инвестор попадается на глаза Маслову и вынужден притворяться бомжом. Денис пытается доказать Дине, что он настоящий мужик и может за нее заступиться, но у него это совсем не получается. А Ира произнесла во сне имя Артемия. Это услышал Толик и теперь пытается выбить правду из самого москвича.

    13 серия

    Аня и Никита решают пожениться с помощью видеосвязи, вот только интернет в деревне до сих пор работает с перебоями. Маслов и Артемий пытаются помирить Толика и Иру нестандартным способом — напоить их и положить в одну кровать. А инвестор хочет вернуть потерянный капитал с помощью строительства криптофермы в церкви.

    14 серия

    После неудавшейся свадьбы Никита решает поехать к Ане в Москву и попросить у нее прощения. Он даже придумал план, чтобы Маслов его отпустил. Но идеальных планов не бывает… Артемий видит по телевизору, что за информацию о местонахождении инвестора объявили вознаграждение и решает воспользоваться такой возможностью. А у Дениса с Диной намечается первый секс. Узнав об этом, ветеринар дает Денису важный совет, которым он, к сожалению, воспользуется.

    15 серия:

    Инвестор уезжает в Москву сдаваться, оставив Денису компромат на флешке ради своей безопасности. Пока Денис ждет сигнала от инвестора, флешку случайно съедает лошадь. Теперь ее нужно достать любой ценой, ведь от этого зависит жизнь инвестора. Толик просит Маслова снова посадить его в тюрьму, чтобы не видеть больше Иру. Маслов не соглашается, а Толик придумывает все более опасные способы, чтобы уговорить его.

    16 серия

    Перепробовав все доступные способы, Никита, Денис и Артемий решаются на отчаянный шаг — вечером сбежать из деревни обратно в Москву. Чтобы отвлечь Маслова, Никита угоняет «ГАЗель» со стройматериалами для школы. Артемий пытается попрощаться с Ирой, но она думает, что москвич решил покончить жизнь самоубийством. Денис наконец-то лишается девственности с Диной и хочет увезти ее вместе с собой в Москву, но у родственников девушки на этот счет другие планы.

    Описание серий 2-го сезона сериала «Жуки» (2021)

    1 (17) серия

    После неудачной попытки побега Никита, Денис и Артемий продолжают нести альтернативную службу в Жуках. Неожиданно в деревню приезжает инвестор с полной сумкой денег и желанием вложить их в приложение, над которым работают парни. Маслову это не нравится, и он решает избавиться от инвестора любым способом, пусть даже не совсем законным…

    2 (18) серия

    Маслов вводит режим особого контроля и собирается весь день проверять парней на местах службы. Чтобы не попасться Маслову, Денис ставит вместо себя чучело в поле, а сам идет на сеновал. Толику поручено следить за Артемием, но он хочет выяснить в подробностях, как москвич ублажал его жену Иру. А Никита помогает директору школы зарегистрировать аккаунт в соцсети.

    3 (19) серия

    Инвестор сбегает из больницы и вместе с Никитой идет забирать деньги у Маслова, который с похмелья забыл, где их спрятал. Денис и Дина хотят заняться сексом, и в самый ответственный момент им мешает корова. Толик идет на поиски девушки для Артемия, но на почту заходит Ира…

    4 (20) серия

    К Маслову приезжает дочь Катя, отчисленная из школы полиции. Катя не знает, как сказать об этом отцу, и на помощь ей приходит Никита с весьма странным планом. Инвестор с батюшкой едет в администрацию района за новым трансформатором для деревни, без которого не работают сервера приложения.

    5 (21) серия

    Маслов забирает Артемия и Никиту перекладывать рубероид на крыше полицейского участка. Там же оказывается Катя, которая хочет поближе познакомиться с Никитой. Вот только Маслов против и всячески ей мешает. А Денис пытается доказать ветеринару, что не ревнует Дину к одному из работников фермы…

    6 (22) серия

    Парни с инвестором придумывают, как им раскрутить приложение. Они собираются с помощью комбайна выкосить на поле огромное сердце и попасть с ним в книгу мировых рекордов. Маслов и Катя следят за ними, и со стороны действия парней выглядят очень подозрительно…

    7 (23) серия

    Никита хочет наладить отношения с Масловым и нанимает автослесаря, чтобы тот починил полицейский УАЗик, но слесарь успевает только снять тормозной шланг. Артемий прикидывается сумасшедшим, чтобы Катя не узнала про их отношения с Ирой. А инвестор пытается объяснить местным дояркам, что такое харассмент.

    8 (24) серия

    Приложение парней становится популярным в мире, нагрузка на сервера растет, и Денис устанавливает голосового помощника, который помогает ему справляться с возросшей температурой в серверной. Артемий по ошибке доставляет посылку не тому адресату, и теперь ему необходимо заполучить ее обратно.

    9 (25) серия

    Толик узнает, что Артемий и Ира снова переспали, и начинает охоту на любовников. Ветеринару в кабинет поставили компьютер, и Денис вместо того, чтобы провести ночь с Диной, вынужден постоянно бегать на ферму и объяснять, как устроен интернет.

    10 (26) серия

    Сервера приложения не выдерживают нагрузки. Чтобы купить новые, Никита и инвестор пытаются любым способом одолжить деньги у местной самогонщицы. Денис выпивает с Толиком и с каждой рюмкой все больше ему сочувствует. Маслов приглашает на шашлыки старого друга, чтобы он помог восстановить Катю в школе полиции. Но Катя готова пойти на все, чтобы этого не произошло.

    11 (27) серия

    Парни устанавливают маячок на УАЗик Маслова, чтобы всегда знать, где он находится, и спокойно работать над приложением вместо альтернативной службы. Маслов узнает об этом и решает их проучить. Денис и Дина хотят привести себя в форму и пытаются не есть целый день, но больше всего от их диеты страдает ветеринар.

    12 (28) серия

    Маслов просит Никиту стать его личным тренером для подготовки к очередной аттестации. После утомительных тренировок, изнурительной диеты и продолжительных банных процедур Маслов уже сам не рад, что ввязался в эту авантюру. У Артемия и Иры проблемы с сексом. Чтобы решить их, Артемий обращается к психологу, а Ира использует проверенные народные методы.

    13 (29) серия

    Инвестор снова лежит в больнице. Маслов думает, что он умер, а Катя и Никита решают пока не рассказывать ему правду. Денис никак не может определиться, хочет он жениться на Дине или нет, и на помощь ему приходит ветеринар.

    14 (30) серия

    Представители американского фонда никак не могут дозвониться до лежащего в больнице инвестора и думают, что он хочет продать приложение конкурентам. Маслов демобилизует Никиту и отправляет его обратно в Москву. А Артемий думает, что Ира беременна…

    15 (31) серия

    Маслов решает помириться с инвестором и забирает его из больницы. Инвестор сообщает парням радостную новость: их приложение купил американский фонд, и вечером они улетают в Лос-Анджелес. Вот только парни не хотят уезжать, и Никита должен как-то сообщить это инвестору.

    16 (32) серия

    Финал сезона! Ира придумывает способ узнать, от кого у нее будет ребенок. Денис никак не может привыкнуть, что ему нужно называть родителей Дины папой и мамой. В разгар празднования дня рождения Маслова парни узнают, что инвестор сбежал вместе с их приложением. Вся деревня бросается в погоню…

    Описание серий 3-го сезона сериала «Жуки» (2022)

    1 (33) серия

    В Жуки приезжает следователь из Москвы, чтобы расследовать загадочное падение инвестора с обрыва. После допроса Маслова и остальных свидетелей история уже не кажется такой однозначной. Денис находит закопанный в огороде снаряд и пытается его утилизировать. А Артемий с Ирой готовы пойти даже на поджог, чтобы выселить Толика.

    2 (34) серия

    После того, как Маслова отстранили от должности, в Жуки приезжает новая участковая. Чтобы побыстрее выпроводить ее из деревни, все жители деревни объединяются и создают ОПГ. Пока Никита продолжает ухаживать за прикованным к постели инвестором, Денис на ферме строит инвалидное кресло на пульте управления. А Артемий пытается найти в деревне бабушку, которая будет готовить для больного. Но у бабушки, оказывается, очень ревнивый дедушка.

    3 (35) серия

    Катя переживает, что Никита совсем не уделяет ей внимания. Но как только он решает исправить ситуацию, кресло вместе с инвестором пропадает. На помощь приходит новая участковая, которая подозревает в похищении Маслова. Ира устала от постоянных стычек между Артемием и Толиком и твердо решила узнать, от кого у неё ребёнок. Чтобы закрыть вопрос, она готова обратиться даже к колдовству.

    4 (36) серия

    Маслов пытается избавиться от новой участковой с помощью современных компьютерных технологий и Дениса, который умеет ими пользоваться. В реабилитации инвестора наконец-то наступает прорыв — он начинает говорить. Но пока только отдельные слова, смысл которых пытается расшифровать Никита. А к Артемию неожиданно приезжает мама…

    5 (37) серия

    Маслов решает повысить уровень преступности в Жуках, чтобы испортить статистику новой участковой. Ночью, пьяный, он обворовывает половину деревни. Денис с Катей помогают Никите ухаживать за инвестором, но Кате кажется, что Денис больше ухаживает за ней. А Ира думает, что мама Артемия хочет найти ей замену…

    6 (38) серия

    Участковая отправляет Маслова на исправительные работы в церковь. Батюшка рад новому работнику, а вот сам Маслов любыми способами пытается откосить. Никита хочет помириться с Катей с помощью сюрприза — полета на воздушном шаре. Но всю романтику портит инвестор. Ира думает, что маме Артемия нравится Толик. Артемий ей не верит, но факты говорят сами за себя. А Денис помогает ветеринару разобраться в особенностях интернет-знакомств.

    7 (39) серия

    Участковая отправляет Маслова на исправительные работы в школу, а инвестора в дом инвалидов. Но Маслов решает во что бы то ни стало привести инвестора в чувства, пока его не увезли. Для этого он обращается к народной деревенской медицине. Денис приносит на ферму квадрокоптер, с помощью которого Алексей Иваныч начинает повышать производительность труда. Мама Артемия неожиданно решает уехать, а Артемий с Ирой пытаются ее остановить.

    8 (40) серия

    Денис и Дина вместе с родителями собираются ехать в ЗАГС, чтобы расписаться. Но Денис случайно теряет фамильное кольцо. Чтобы не расстраивать Маслова, Катя с Никитой весь день притворяются, что они до сих пор вместе. А Артемий решает, что роман Толика с его матерью — всего лишь месть за Иру, поэтому он делает всё, чтобы они расстались.

    9 (41) серия

    Маслов наконец-то возвращает себе должность, но от новой участковой так просто не избавиться. Никита с Денисом планировали восстановить приложение, но новые друзья Дениса с фермы хотят отметить роспись товарища. А Артемий придумал новый способ, как разрушить отношения его мамы и Толика…

    10 (42) серия

    Инвестор по заданию американцев пытается уничтожить серверную, но на пути у него встает Батюшка. Маслов обращается за помощью к гадалке, чтобы избавиться от новой участковой. А Никита убеждает Катю, что совсем не ревнует ее к бывшему однокласснику. Хотя на первый взгляд так не кажется…

    11 (43) серия

    Маслов решает найти новой участковой мужика и таким образом отвлечь ее от работы. Выбор падает на Алексея Иваныча. Артемий хочет доказать Ире, что может заступиться за нее. Чтобы поставить на место деревенского хама, он обращается за помощью к Толику. А Денис с Никитой всю серию пытаются поймать мышь, которая перегрызла половину проводов в серверной.

    12 (44) серия

    Маслов пытается помириться с Галей после неудачного празднования годовщины свадьбы. Ради этого он готов пойти на все — даже испечь шоколадный фондан. Инвестор вместо того, чтобы заразить сервера парней вирусом, весь день смотрит фильмы для взрослых. А Толик учит Артемия водить машину, чтобы отвезти Иру в женскую консультацию.

    13 (45) серия

    Никита готовится к презентации приложения для крупной московской компании и еще не знает, что инвестор уже заразил все сервера вирусом. Белла сообщает Толику, что она беременна, но просит ни в коем случае не рассказывать об этом Артемию. Но оказывается, что скрывать такую радость совсем не просто. Маслов весь день расследует пропажу деревенского поросенка, подозревая в этом участковую. А Денис пытается познакомить своих родителей с родителями Дины…

    14 (46) серия

    Маслов с помощью застолья, бани и женщин всю серию обрабатывает областных полицейских, чтобы они оставили его единственным участковым в деревне. Артемий обращается за помощью к психологу, что разрешить проблемы внутри своей новой большой семьи. А Никита подозревает инвестора в поломке приложения…

    15 (47) серия

    В Жуках зарядили дожди. Инвестор пытается выбраться из деревни, чтобы успеть на самолет в Лос-Анджелес, но все дороги размыло. В школу с неожиданной проверкой едет губернатор. Маслов убеждается, что школа отремонтирована, но все равно кажется, как будто что-то забыли. А Денис с Диной пытаются помешать Алексей Иванычу петь обидные частушки у них на свадьбе.

    16 (48) серия

    Вся деревня собирается на поляне, чтобы отпраздновать свадьбу Дениса и Дины. Толик предлагает Артемию воспользоваться моментом и сделать предложения своим женщинам. Вот только Артемий пока не готов. А инвестор не знает, как признаться парням, что это он уничтожил их приложение. На помощь неожиданно приходит Батюшка…

    Отправка
    User Review
    3.11 (9 votes)

    Метки: ,

    There are no comments yet

    Why not be the first

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *