Разблокировать босса (2022) — сюжет, описание серий сериала

Разблокировать босса (2022) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Sajangnimeul jamgeumhaeje, Unlock the Boss, 사장님을 잠금해제, Unlock My Boss, 我把社長解鎖了
Режиссер: Ли Чхоль-ха
Сценарист: Ким Хён-мин, Пак Сон-хён
Жанр: детектив, комедия, фантастика
Страна: Южная Корея
Премьера: 7 декабря 2022
Количество серий: 12
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чхэ Джон-хёп, Со Ын-су, Пак Сон-ун

Сюжет сериала Разблокировать босса (2022)

На грани смерти генеральный директор и основатель ИТ-компании Spirit застревает в смартфоне и обращается за помощью к молодому человеку, чтобы тот оказал ему услугу в обмен на 10 миллиардов вон.

Описание серий сериала Разблокировать босса (2022)

1 серия

После ожесточенной борьбы за работу Инсон сталкивается с болезненной реальностью. Возвращаясь к своим родителям, он берет смартфон, на котором написано, что это генеральный директор Ким Сон Чжу из Silver Lining, запертый в телефоне. Это какая-то новая афера? В этот момент телефон просит его действовать от имени генерального директора Silver Lining.

2 серия

Став генеральным директором за одну ночь, Инсон исправляет несправедливость с помощью абсолютной власти, которую он получил в первый рабочий день. По мере того, как он отслеживает местонахождение Сон Чжу в день аварии, начинают расти подозрения в отношении г-жи Джун, которая может быть надежным союзником или смертельным врагом.

3 серия

В то время как Инсон сбит с толку сообщениями и звонком с неизвестного номера, Сон Чжу считает, что это шанс отследить звонящего. В день встречи, на которой собираются враги Silver Lining внутри и снаружи, Инсон собирает телефоны всех руководителей, используя безопасность в качестве предлога. Когда он перезванивает по неизвестному номеру, звонит один из телефонов.

4 серия

Ин Сон и Се Ён теперь делятся секретом о Сон Джу, застрявшем в смартфоне. Чем ближе они подходят к истине, тем больше растет подозрение против него. Исполнительный директор Бумёна, совет Ми Рана: «Не слишком доверяй Ким Сон Джу» продолжает беспокоить Инсона, и в конце концов он проверяет место, где пропал Сон Джу. Там он встречает загадочного человека.

5 серия

После того, как генеральный директор О Бом Гын скончался, борьба за то, чтобы стать его преемником, становится все более напряженной, а угроза Инсону и Се Ён возрастает. Инсон хочет нанять охранника, но Сеён почему-то не соглашается.

6 серия

Инсон полон решимости поймать настоящего преступника после того, как увидит, как сильно Мин-а скучает по отцу. Ему удается загнать в угол мистера Квака, у которого был ответ на все вопросы, но происходит нечто невероятное.

7 серия

Увидев смерть перед своими глазами, Инсон потрясен. Он возвращается в свой родной город, чтобы защитить себя и свою семью, которые для него дороже, чем миллиард вон, обещанный Сон Чжу. Поняв, что им двигали не только деньги, он возвращается и начинает расследование, кто напал на мистера Квака.

8 серия

Подчиненный забирает смартфон Сон Чжу у Инсона, но план Инсона состоял в том, чтобы поймать того, кто стоит за ним. Без Сон Чжу Инсон узнает, какое бремя должен нести на своих плечах генеральный директор. Тем временем подчиненный доставляет Сон Чжу на базу своих врагов.

9 серия

С помощью Сон-Джу внутри смартфона Ин-Сон обнаруживает тело Сон-Джу на базе своих врагов. Все становится на свои места, и Инсон узнает, кто за всем этим стоит. Затем он составляет план, как натравить одного врага на другого.

10 серия

Поскольку Бумён стоит твердо, Инсон проводит собрание акционеров, чтобы снять и привлечь исполнительную власть к ответственности. Однако силовая игра оказывается намного сложнее, чем он думал. В то время как Инсона вот-вот уволят со своего поста, MG начинает искать Ким Сон Чжу в одиночку.

11 серия

Вернув себе должность генерального директора, Инсон чувствует отсутствие своего партнера, который всегда был рядом с ним. Но нет времени грустить. Ин Сон договаривается о сделке, чтобы вернуть тело Сон Чжу, не зная, к каким последствиям это его приведет.

12 серия

Видит ли он то, во что верит, или верит в то, что видит? Когда Инсон, наконец, решает загадку «Ким Сон Чжу, смартфон и Баро 4.0», он готовится к последней битве с Бумёном. В день тест-драйва беспилотного автомобиля Ин Сон отправляется в смертельную гонку, на которой наблюдает вся страна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *