8
Дек

Особо важная персона (2019) — сюжет, описание серий сериала

Особо важная персона (2019) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: V.I.P., VIP
Режиссер: Ли Джон-ним
Сценарист: Чха Хэ-вон
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Южная Корея
Премьера: 28 октября 2019
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чан На-ра, Ли Сан-юн, Ли Чхон-а, Квак Сон-ён, Пхё Е-джин, Ли Джэ-вон, Чон Джун-вон, Щин Джэ-ха, Пак Сон-гын, Чан Хёк-чин

Сюжет сериала Особо важная персона (2019)

О команде универмага Сангун, работающих с VIP-клиентами, которые составляют 1% их клиентов. Через день после получения текстового сообщения о неверности ее мужа от анонимного источника На Чон Сон начинает подозревать своего мужа и ее коллег в романе. В своем стремлении узнать правду она раскрывает не один секрет ее коллег.

Описание серий сериала Особо важная персона (2019)

1 серия «Целый новый мир»

Работа Чон Сон заключается в том, чтобы заботиться о VIP-клиентах универмага Sung Un. Она усердно работает, чтобы удовлетворить клиентку, которая хочет получить редкую пару обуви, доставленную ей в течение короткого периода времени. Когда Чон Сон и членам ее команды удается выполнить свою работу, она слышит, что клиент умер от инфаркта миокарда. Возвращаясь домой с похорон, она думает о том, что такое жизнь. В команде VIP-менеджеров теперь есть новый член команды по имени Ю Ри. С первого дня, когда она присоединяется к команде, о ней начинает распространяться слух. В первый же день ее просят помочь печально известной VIP-клиентке. Тем временем Сон Джун получает текстовое сообщение, когда он работает один в офисе поздно ночью, а затем его офис посещает таинственный гость.

2 серия «Женщины с секретом»

Члены группы VIP-менеджеров собираются оценить качество своих услуг, предоставляемых в филиалах и местах проведения мероприятий, а также то, используются ли их услуги в соответствии с их политикой. Члены команды поражены и ошеломлены, столкнувшись с множеством людей и происшествий. Тем временем Чон Сон не может перестать думать о текстовом сообщении, полученном прошлой ночью. Чон Сон с подозрением относится к своему мужу Сон Джуну. Она хочет знать, действительно ли у него роман или нет. Она даже задает ему прямой вопрос. После встречи в компании Сон Джун говорит Чон Сон сначала пойти домой, и он планирует пойти куда-нибудь еще, чтобы встретиться с кем-нибудь, не зная, что Чон Сон будет следить за ним.

3 серия «Трещина»

Чон Сон потрясена, узнав, что Сон Джун ей изменяет. Она отказывается разговаривать с ним дома. И она думает, что ей не следовало следовать за ним в отель той ночью. Между тем, команда VIP-менеджеров представила новый проект, в котором участвует популярный создатель онлайн-видеоконтента. Сон Джун пытается объяснить, что это было похоже на несчастный случай, и умоляет Чон Сон дать второй шанс. Чон Сон продолжает думать, что Ми На может быть той женщиной, и даже преследует Ми На. Тем временем Хён А сталкивается с мужчиной, который на днях флиртовал с ней в лифте отеля.

4 серия «Правда или действие»

Ю Ри случайно слышит, как ее коллеги сплетничают о ней. Ми На говорит своим детям, что ее перевели куда-то далеко от дома, и уходит из дома. И Чон Сон внезапно интересуется, кто отправил ей текстовое сообщение, чтобы сообщить, что у ее мужа роман. Это день шоу сундуков для Ча Се Рин. Вся команда VIP-менеджеров занята подготовкой шоу, но на съемочную площадку врывается группа головорезов. Тем временем кредиторы приходят на работу Хён А и шантажируют ее, говоря, что будут навещать ее каждый божий день, пока не вернут деньги.

5 серия «Жестокая правда»

Сон Джун ловит Хён А на месте преступления и решает отпустить ее, но Чон Сон видит их вместе. Мысли Чон Сон начинают метаться, думая, что текстовое сообщение относится к Хён А. Тем временем Сон Джуну звонит теща, и он идет ей навстречу. Команда маркетинга предлагает новую маркетинговую кампанию, ориентированную на VIP-клиентов, но команда управления VIP не считает это хорошей идеей. Чон Сон придумывает план, как отговорить команду маркетинга, не сталкиваясь напрямую. Тем временем Чон Сон встречается с Хён А, чтобы предложить финансовую помощь, и в итоге рассказывает ей о романе Сон Джуна.

6 серия «Красная таблетка или синяя таблетка»

Чон Сон идет навестить свою маму в больнице. Сон Джун и отец Чон Сон стараются быть дружелюбными, но отношение Чон Сон к ее маме холодное и обиженное. Тем временем Даниэль, председатель роскошного ювелирного бренда Tifone, неожиданно посещает Корею. Чон Сон должен заключить контракт с Tifone, несмотря на вмешательство универмага Myungil. Помогая Даниэлю в его поездке по Сеулу, Чон Сон получает звонок о результатах анализов ее мамы из больницы. Она и Сон Джун узнают от врача, что анализы показывают опухоль в желудке ее мамы. Тем временем Даниэль приглашает Чон Сон и Ю Ри на ужин, чтобы выразить признательность за их гостеприимство. Однако Чон Сон слышит, как девушка Дэниела Лия говорит что-то совершенно поразительное.

7 серия «Затишье перед бурей»

Чон Сон спрашивает, с кем у Сон Джуна роман, но Сон Джун молчит. Чон Сон ставит ему ультиматум, что они будут жить отдельно, пока он не ответит на ее вопрос. Тем временем объявляется решение о сделке с Tifone, и Сон Джун выполняет секретный приказ вице-президента. После подписания меморандума о взаимопонимании с Tifone команда VIP-менеджеров начинает подготовку к выставке Tifone Exhibit. Команда занята наймом поваров и обслуживающего персонала для мероприятия. Между тем, Чон Сон становится нетерпеливой, ожидая, что Сон Джун ответит ей. Она решает взять дело в свои руки.

8 серия «Tifone»

Наступает день выставки Tifone, и команда VIP-менеджеров занята подготовкой к мероприятию. Команда должна позаботиться о том, чтобы у VIP-гостей остались приятные впечатления. Хён А должна вежливо приветствовать бывшего знакомого, несмотря на его грубые просьбы. Тем временем председатель Hanjeong Group приходит на мероприятие со своим тайным любовником, а ее муж появляется отдельно. Сон Джун ранен, когда помогал председателю Hanjeong. Чон Сон просит его ответить на ее вопросы о его романе, и он говорит, что они должны поговорить после мероприятия. Тем временем группа VIP-персон узнает Ю Ри и немного дразнит ее. Жена вице-президента идет еще дальше и унижает ее перед всей толпой. По пути на встречу с Чон Сон Сон Джун получает текстовое сообщение.

9 серия «После шторма»

Вместо того, чтобы увидеть Чон Сон, ожидающей в кафе, Сон Джун идет утешить Ю Ри, которая обезумела от мероприятия Tifone. Чон Сон говорит Сон Джуну, что она все еще хочет поговорить и ждет его до поздней ночи. Когда они наконец садятся, чтобы поговорить, Сон Джун все еще не говорит, кто эта женщина. Видеоклип, на котором Ю Ри обливается вином на мероприятии Tifone, просочился в прессу, и Интернет начал размышлять об отношениях Ю Ри с вице-президентом. Джэ Ун проводит экстренную пресс-конференцию, и раскрывается личность Ю Ри. Тем временем Чон Сон продолжает искать женщину, с которой встречается Сон Джун.

10 серия «Не в ладу»

Вице-президент Ха устраивает ужин в честь успешного мероприятия Tifone и продвижения по службе Сон Джуна. После этого ужина начинаются льготы для Ю Ри. Поскольку Чон Сон становится временным исполняющим обязанности директора группы управления VIP, она должна выполнять приказ вице-президента, чтобы дать Ю Ри задание. Сон Джун вспоминает, как он впервые связался с Ю Ри после похорон своего отца. Тем временем Ми На попадает в больницу из-за аборта, а Хён А переезжает в дом, где раньше жила Ю Ри. На ужине с вице-президентом Ха Чон Сон сообщает шокирующие новости с фотографией.

11 серия «Непоправимый»

Чон Сон напоминает о том времени, когда у нее случился выкидыш, и о том, как Сон Джун вел себя в то время. Между тем, по просьбе VIP-клиента команда VIP-менеджеров должна устроить грандиозную вечеринку по случаю дня рождения молодой девушки. Кажется, на вечеринке в лесу все идет гладко, но Чон Сон слышит, что именинница пропала. Вице-президент приказывает HR перевести Чон Сон в другой филиал. Хён А советует Ми На держаться подальше от мистера Бэ. Ми На игнорирует совет, но у нее и ее мужа возникают проблемы с мистером Бэ. Тем временем мама Ю Ри умирает, и она в глубоком горе. Затем она звонит Сон Джуну посреди ночи.

12 серия «Невидимая сторона»

Чон Сон предлагает Джэ Ун отменить решение о ее переводе в другое отделение. Она дает понять, что ее действия — не что иное, как защитная мера. Между тем, Хён А решает обнародовать сексуальные домогательства со стороны Пэ До Иль год назад, что может сильно повлиять на репутацию компании. Сотрудник отдела кадров обращается к Хён А, чтобы убедить ее прекратить публичное разоблачение сексуальных домогательств Пэ До Иля. Однако Хён А решает пойти ва-банк, чтобы предотвратить новые жертвы. Хён А подает письменную жалобу непосредственно Пэ До Илю и делает свой первый шаг к войне против компании. Тем временем Чон Сон узнает, что странный текст о романе Сон Джуна был от Ю Ри.

13 серия «Два противника»

Ю Ри объясняет свои действия Сон Джуну, когда Сон Джун спрашивает, почему она отправила текстовое сообщение Чон Сон, и она также надеется, что Сон Джун не оставит ее. Тем временем До Ильа увольняют из компании за проступки. Ми На чувствует себя усталой после серии стрессовых событий и думает бросить работу, чтобы остаться дома и присматривать за мальчиками. Ю Ри пытается объяснить Чон Сон причины своих действий. Тем временем Ю Ри становится главой престижной команды. Узнав, что Ю Ри получает официальное повышение в качестве руководителя престижной команды, г-жа Ха подозревает, что это идея вице-президента Ха взять под контроль самую влиятельную команду в компании. Чон Сон придумывает контрстратегию, чтобы пойти против плана поглощения вице-президента Ха, и решает поддержать г-жу Ха.

14 серия «Конец лабиринта»

Поскольку Чон Сон решает поддержать президента Ха, ей приказывают работать над новым проектом вместе с Ю Ри, и это сигнализирует о официальной битве между президентом Ха и вице-президентом Ха. Между тем, несмотря на то, что дело о До Иль было решено для Ми На, она решает уйти с работы и подает заявление об увольнении Чон Сон. Когда Сон Джун просит Чон Сон прекратить бессмысленную битву, она отказывается и вместо этого предупреждает Сон Джуна, что она обязательно выиграет эту битву. Поскольку битва между президентом Ха и вице-президентом Ха продолжается, Ю Ри чувствует себя обделенной среди своей новой семьи, из-за чего Ю Ри чувствует себя более зависимой от Сон Джуна. В конце концов, Сон Джун рассказывает своей матери о своих планах развода с Чон Сон.

15 серия «Были ли мы когда-нибудь влюблены?»

Пока Сон Джун и Чон Сон готовятся к благотворительному мероприятию, посвященному запуску «Черного общества», Сон Джун случайно попадает в дом Чон Сон после того, как сильно выпил с вице-президентом. Когда Ю Ри звонит, чтобы проверить Сон Джуна, она узнает, что таксист высадил Сон Джуна на K Hill в Ханнам-дон. Это в конечном итоге вызывает ревность Ю Ри, и она беспокоится из-за всей ситуации. Джэ Ун говорит Ю Ри учиться за границей, как только завершится благотворительная акция. Джэ Ун также говорит ей, что Сон Джуна переведут, чтобы она могла быть с ним, пока она за границей. Зная это, Ю Ри чувствует, что должна что-то сделать, чтобы ускорить развод Сон Джуна. Тем временем Ли Су Чжон из LN Foundation появляется на благотворительном мероприятии. К концу благотворительного мероприятия Чон Сон попадает в неприятности, которые могут раскрыть чувства Сон Джуна.

16 серия «Чей-то конец, чье-то начало»

Чон Сон с трудом скрывает свою враждебность к Мина. Что еще хуже, Чонсон потрясена, увидев, что у Мина утренняя тошнота. Тем временем Сон Джун говорит Чон Сон, что сегодня вечером все расскажет…

Отправка
User Review
3.5 (2 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *