7
Дек

Тюремный врач (2019) — сюжет, описание серий сериала

Тюремный врач (2019) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Dakteo peurijeuneo, Doctor Prisoner, Доктор — заключённый
Режиссер: Хван Ин-хёк, Сон Мин-ёп
Сценарист: Пак Ке-ок
Жанр: драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 20 марта 2019
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Намгун Мин, Квон На-ра, Ким Бён-чхоль, Чхве Вон-ён, Пак Ын-сок, Ли Да-ин, Ли Мин-ён, Ли Джун-хёк, Чан Хён-сон, Кан Щин-иль

Сюжет сериала Тюремный врач (2019)

Доктор На И Дже (Нам Гун Мин) — превосходный хирург и добрый человек. Он оказывается вовлеченным в крупный медицинский скандал. Руководство больницы, в которой он работал, делает из него козла отпущения и увольняет. Герой устраивается в тюремную больницу, где трудится Нам Со Гым (Нара), она пытается разобраться в обстоятельствах смерти брата, отбывавшего здесь наказание. Девушка подозревает, что свидетельство о его смерти было сфальсифицировано.

Описание серий сериала Тюремный врач (2019)

1 серия

Доктор На И Дже — добрый человек с отличными навыками. Он работает в отделении неотложной медицинской помощи больницы Тэган. Он всегда следует правилам, и это делает его проклятием для старших. Ли Джэ Хван, второй сын Тэган Group, попадает в дорожно-транспортное происшествие из-за неосторожного вождения. По вине Джэ Хвана произошло дорожно-транспортное происшествие, и многие пациенты скорой помощи были переведены в больницу Тэган. И Дже идет на операцию беременной женщины. Однако Джэ Хван устраивает сцену, которая приводит к смерти пациента. И Дже обвиняется в злоупотреблении служебным положением и теряет должность.

2 серия

Происходит автокатастрофа, и Джэ Хвана тайно доставляют в больницу с серьезной травмой. Мин Сик узнает, что И Дже — единственный человек, который может спасти Джэ Хвана, но все еще не одобряет операцию. Тем временем И Дже угрожает Джэ Хвану, говоря, что ему осталось жить всего несколько минут, так как он сделал меньше всего, чтобы сохранить ему жизнь от травмы. И Джэ делает операцию Джэ Хвану. Мин Сик пытается остановить его, но появляется Джэ Джун и говорит ему, что он одобрил операцию. И Дже просит Джэ Джуна позволить ему стать преемником Мин Шика. Две недели спустя И Дже назначается следующим медицинским директором тюрьмы.

3 серия

Мин Шик посещает тюрьму, чтобы увидеть Сан Чуна. Мин Шик заставляет Сан Чуна сказать правду, но тот отказывается. Мин Шик представляет угрозу для Сан Чуна, и Сан Чун попадает в неотложную ситуацию. Тем временем Со Гым думает, что Мин Шик подозрителен, и зовет И Дже на помощь. Мин Шик и И Дже говорят о взаимном сотрудничестве, но Мин Шик получает срочный звонок от Йи Ра. Мин Шик решает пойти к И Ра и заключает с ней сделку. Увидев ее, Мин Шик встречает Джэ Джуна. Джэ Джун замечает, что Мин Сик на стороне И Ра, и планирует ударить его в спину.

4 серия

Будучи преданным И Ра, Мин Шик загнан в угол, подвергая риску свою семью. И Дже говорит Со Гым, что знает о Бите. Йи Ра и Джэ Ин узнают, что И Дже охотится за Мин Шиком. И Дже спрашивает Сан Чуна о списке, а Мин Шик обыскивает тюрьму. Йи Дже предлагает Мин Шику уйти в отставку, не создавая проблем. Но Мин Шик уверен, что документ ненастоящий, и провоцирует И Дже. Хён Сан рассказывает Мин Шику, куда Сан Чун прислал список. И Ра звонит И Дже и говорит ему привести Джэ Хвана. Мин Шик узнает, что И Дже преследует его из-за ложного диагноза, поставленного три года назад.

5 серия

И Дже попадает в ловушку Мин Шика и сталкивается с опасностью. Чтобы выйти из ситуации, И Дже делает предложение Сан Чуну. Тем временем Мин Шик наблюдает за ними через камеру. Со Гым навещает И Дже и спрашивает его о Хан Бите. Тем временем Сок У переводится в тюрьму Западного Сеула. И Дже обещает Сок У добиться отсрочки исполнения наказания. Сан Чун отправляет электронное письмо И Дже, а И Дже отправляет файл, связанный с Со Гым. Чжэ Джун и Со Гым встречаются, чтобы получить психологическую консультацию. Тем временем Джэ Ин навещает Джэ Хвана и узнает, что Йи Дже пытается заставить Сок У приостановить исполнение наказания.

6 серия

Сок У отправляется в больницу Тэкан, чтобы проверить свое заболевание. Со Гым потрясена тем, что тело высокомерного психопата Сок У испортилось за короткое время. Ый Сик навещает Чон Хи, чтобы выяснить связь между Чон Хи и И Дже. Между тем, Мин Шик уверен, что план И Дже потерпит неудачу. Со Гым думает, что И Дже использует ее, чтобы заставить Сок У приостановить исполнение наказания. Со Гым идет к И Дже и спрашивает его, почему он помогает Сок У. Мин Чжон слышит, что Со Гым помогает отпустить Сок У. Между тем, Сок У думает, что не может добиться отсрочки казни из-за Со Гым.

7 серия

И Дже говорит Со Гым, что им больше не следует сотрудничать. И Ра говорит председателю Киму, что причина, по которой задержание Сок У не может быть приостановлено, — это Мин Шик. Тем временем Мин Шик встречает Джэ Джуна, чтобы убедить его отказаться от И Дже. И Дже и Сан Чун идут к Чон Хи и просят ее быть в одной лодке. Ый Сик уводит И Дже и Чон Хи в свой офис и спрашивает И Дже, почему он посетил Чон Хи. Джэ Ин приходит в офис Ый Сик, чтобы защитить И Дже, но Ый Сик говорит, что у него есть свидетель, дающий показания о виновности И Дже. Тем временем И Дже пытается отследить незаконную передачу лекарств Мин Шиком.

8 серия

Мин Шик находится под следствием по подозрению в нарушении закона об аптеках. Со Гым идет к И Дже и говорит ему, что хочет снова взяться за руки с ним. И Дже назначается новым медицинским директором тюрьмы Западного Сеула, и Мин Шик просит Джин Чуля задержать И Дже. И Дже идет в специальный сектор, чтобы увидеть людей, которые находятся в списке VIP. Джин Чул сдерживает И Дже, и И Дже принимает меры, чтобы Джин Чул не вмешивался в это. Ый Сик идет к Чон Хи, чтобы узнать некоторую информацию об И Дже. Тем временем Со Гым просматривает видеофайлы, которые ей дал И Дже, и узнает секрет Хан Бита.

9 серия

Пока Со Гым смотрит видео Бита, Джэ Джун навещает ее. Со Гым говорит И Дже, что она займется Джэ Джуном. Мин Шик рассказывает Ый Сик о том, что И Дже делал со своими пациентами, чтобы практиковаться, чтобы сфабриковать анемию Фанкони Чон Хи. Тем временем кто-то крадет ноутбук Со Гым, на котором есть записи пациентов Джэ Джуна. Джин Чул говорит И Дже, что он будет на стороне И Дже и поможет ему уничтожить Мин Шика. Ый Сик наконец решает объединиться с И Дже. Они отправляются в больницу Хэун, чтобы просмотреть свои медицинские записи и найти в больнице фальшивых пациентов. Все члены семьи Мин Шика арестованы прокуратурой.

10 серия

И Дже просит Мин Шика передать больницу Хэун И Дже, чтобы выбраться из тюрьмы, и Мин Шик соглашается с ним. Со Гым звонит Бит, и она наконец-то видит его. Тем временем И Ра и Джэ Джун также преследуют Бита, но Бит снова исчезает. Со Гым идет к И Ра и спрашивает ее об отношениях И Ра и Бита. Мин Шик и Мин Дже встречаются по дороге в тюрьму Западного Сеула. Мин Дже внезапно поражает боль, и Мин Шик вводит ему лекарство, но Мин Дже попадает в экстренную ситуацию из-за инъекции. Тем временем Джэ Джун отслеживает путь И Дже в тот день, когда появился Бит.

11 серия

Конгрессмен Джун внезапно умирает. И Дже звонит И Хён и говорит, что возле дома странные парни. Услышав разговор И Дже с И Хёном, Со Гым идет в дом И Хёна, чтобы найти Бита. Тем временем Джэ Джун становится главным скорбящим Мин Дже. Мин Шик звонит И Дже и оставляет сообщение о том, что слышал последнее слово конгрессмена Джуна. Джэ Ин пытается поймать Нам Пё, но ей не удается его найти. Чон Хи и Со Гым отслеживают местонахождение Нам Пё. И Дже отводит Нам Пё в тюрьму, чтобы заставить его признаться.

12 серия

Джэ Джун предлагает Ый Сик скрыть свое дело, а взамен предлагает сделать его окружным прокурором. Джэ Джун хочет, чтобы И Дже отдал ему вещи конгрессмена Юна. Но И Дже соглашается сделать это только при одном условии. Тем временем Со Гым пытается выяснить психологическое состояние Джэ Джуна. Акции председателя Ли Док Сона передаются в дар конгрессмену Джуну, а Хан Бит получает управление акциями. И Дже предлагает Йи Ра порекомендовать Мин Шика в качестве кандидата на пост главы VIP-центра. И Дже и Йи Ра разрабатывают план, согласно которому Мин Шик станет главой VIP-центра.

13 серия

Хе Су и Ён Чхоль выпивают после работы, и Хе Су просит Ён Чоля рассказать о своем прошлом. Ён Чоль арестован за убийство конгрессмена Джуна. Тем временем И Дже пытается уничтожить Мин Сока, чтобы сделать Мин Шика главой VIP-центра. Состояние Мин Сока ухудшается, и у него нет другого выбора, кроме как сделать операцию у И Дже. Председатель Ли умирает, и Джэ Хван умоляет И Дже добиться отсрочки казни, чего бы это ни стоило. И Дже планирует, как отсрочить казнь Дже Хвана. Тем временем До Хун приходит в тюрьму от имени Ён Чоля.

14 серия

Ён Чоль говорит Хе Су, что никогда никому не расскажет, кто содействовал убийству конгрессмена Джуна, даже если он знает. И Дже пытается добиться отсрочки казни Чжэ Хвана, а До Хун пытается его остановить. Чон Хи и Ый Сик вместе проводят время в парке развлечений. Со Гым отправляется на поиски бывшей жены Ён Чоля. Ый Сик попадает в беду, из-за которой его могут понизить в должности до должности в прокуратуре Сунчхона. Мин Шик и Джэ Джун заключают сделку с досье конгрессмена Джуна. Со Гым пытается выяснить, какая еще болезнь была у председателя Ли.

15 серия

Джэ Ин дает И Дже медицинские записи Док Сона и Джэ Джуна. Ый Сик пытается выяснить правду между конгрессменом Джуном и Ён Чолем. Он также расследует отношения между Тэканом и бывшим мужем Чон Хи. И Дже и Мин Шик планируют обмануть Дже Джуна. Ый Сик просит Чон Хи отбыть срок заключения и подождать несколько месяцев. И Дже и Мин Шик составляют план по поимке Джэ Джуна, но Джэ Джун их обманывает. Джэ Хван впадает в кому, и И Ра злится на И Дже, потому что думает, что И Дже мог предсказать это.

16 серия

Ый Сик идет в Тэкен Group, чтобы арестовать Джэ Джуна без ордера. И Дже вводит препарат Джэ Джуну, и Джэ Джун наносит удар И Дже ножом. Джэ Джун арестован за покушение на убийство И Дже. Со Гым пытается заставить Ён Чоля признаться, что он убил конгрессмена Джуна по приказу Джэ Джуна. Мин Шик получает помощь от Ан Джин Чоля и публикует таблоид о том, что Чжэ Джун находится под следствием по обвинению в покушении на убийство и в подстрекательстве к уголовному преступлению. Habeas corpus Чжэ Джуна признает, и он освобождается. На очередном заседании совета директоров И Дже предоставляет членам совета доказательства покушения на убийство Дже Джуна.

Отправка
User Review
1 (1 vote)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *