7
Дек

Большая проблема (2019) — сюжет, описание серий сериала

Большая проблема (2019) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Большое дело, Bikisyu, Big Issue, Bigishoo, bik-i-syoo
Режиссер: Ли Дон-хун, Пак Су-джин
Сценарист: Чан Хён-нин
Жанр: драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 6 марта 2019
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чу Джин-мо, Хан Е-сыль, Ким Хи-вон, Щин Со-юль, Чхве Сон-хён, Пак Сон-им, Ким Гю-сон, Щим Ын-джин, Дэнни Ан, Сон Гён-чхоль

Сюжет сериала Большая проблема (2019)

Из-за фотографии Хан Сок Джу теряет все, в том числе работу фотографа в ведущей газете и свою семью. Джи Су Хён — печально известная главный редактор группы папарацци. Она нанимает мужчину, чтобы он стал фотографом-папарацци.

Описание серий сериала Большая проблема (2019)

1 серия

Хан Сок Джу ускользает на поезде от полицейского рейда с помощью Джи Су Хен. Они впервые встречаются, но Су Хён знает Сок Джу. Когда ее фотограф попал в аварию, она делает ему предложение. Сок Джу соглашается, но взамен просит ее разыскать дочь. Пока его дочь находится в больнице после операции на сердце, Сок Джу отправляется на работу. Он проникает в клинику Чаеум и фотографирует доктора Кима, насилующего одного из знаменитых пациентов. Снимки многообещающие, но с утечкой доктор Ким предлагает вылечить его дочь ради снимков. Однако Сок Джу игнорирует предложение доктора Кима и отправляет фотографии для публикации.

2 серия

С фотографиями, в которых Су Хён отчаянно нуждается, Сок Джу доставлен в ближайшую больницу местными жителями, которые обнаружили его полуживым. Его лечат, и, пока он все еще без сознания, доктор находит визитную карточку Су Хён и звонит в ее офис. Тем временем в Sunday Syndicate появляется мужчина, притворяющийся близким другом Су Хён. Узнав местонахождение Сок Джу, г-н Кан из Gong Agency отправляет своих людей за компрометирующими фотографиями его кумиров, играющих в азартные игры. Однако Сок Джу видит их приближение и пытается уйти. Между тем, зная, что люди г-на Кана следили за Сок Джу, Су Хён сообщает полиции о Сок Джу как о нарушившем закон папарацци.

3 серия

Видя его талант, Су Хён предлагает работать вместе, но Сок Джу отказывается и уходит. С адресом дочери в руке он приводит себя в порядок и покупает кучу подарков. Тем временем Су Хён позволяет фотографу Nara News дать эксклюзивное интервью Жану Полю Лафельту, известному модельеру, в надежде получить взамен информацию о Сок Джу. Сок Джу находит Се Ын в больнице, бродящей в одиночестве, и получает возможность поговорить с ней. У нее внезапно случается припадок, и она чуть не теряет свою жизнь. Раздавленный и совершенно опустошенный тем, что он только что увидел, Сок Джу покидает больницу. Но когда он приближается к выходу, его бывшая жена Мин Юн останавливает его.

4 серия

Начальник службы безопасности Хангана, Ким До Хван, выслеживает Су Хён и просит о встрече с ней с деловым предложением. Зная, что это всего лишь прикрытие, Су Хён все же бесстрашно предстает перед ним и рассказывает ему именно то, что знает. Она отвергает его угрозу и вместо этого шантажирует его. Тем временем Сок Джу сбегает из больницы. Сок Чжу возвращается в учреждение длительного ухода после того, как услышал от Су Хен о возможности спасти жизнь своей дочери. Чтобы улучшить свою игру, Су Хён публикует плакат о пропавшем человеке для Чан Джу Хён, начинающей актрисы, которая попала в ловушку председателя Хангана, а затем увеличивает денежное вознаграждение, когда начальник службы безопасности Хангана, Ким До Хван, угрожает ей убрать его. Тем временем Сок Джу решает избавиться от алкоголизма и тренирует свое тело.

5 серия

Фотография Чан Джу Хён не приносит Сок Джу сердце, обещанное спасти жизнь Се Ын, но дает ему постоянную работу в качестве папарацци в Sunday Syndicate. Несмотря на предательство или дезинформацию, Сок Джу принимает условие Су Хён, чтобы спасти жизнь Се Ын. Тем временем популярный актер ранен на съемках, которые становятся первой миссией Сок Джу. Пытаясь сделать снимок Ын Хо, раненого актера, Сок Джу обнаруживает, что кто-то другой делает снимки на месте происшествия. Он возвращается в Sunday Syndicate и говорит Су Хён и Хе Чжон, своему куратору, что все это заговор. Услышав его отчеты, Су Хён проверяет секретный дневник, который ей дал Ким Хён Се, врач, покончивший жизнь самоубийством.

6 серия

Ын Хо сообщает на пресс-конференции, что борется с болезнью и временно уходит в отпуск. Судя по тому, что она видела в своем секретном дневнике, Су Хён настаивает на том, чтобы команда сняла видео, на котором он идет, чтобы доказать, что он притворяется. Однако, когда приходит время, дела эксклюзивной команды Sunday Syndicate идут наперекосяк, и сенсация становится сомнительной. Не сумев получить то, что ей нужно, во время наблюдения за больницей, Су Хён выманивает Ын Хо из больницы, используя свою давнюю подругу Хэ Чжу в качестве приманки. Когда Ын Хо тайно встречает Хэ Джу, они убегают от пары фанаток и попадают в серьезную аварию. На месте происшествия Сок Джу дважды думает, но в итоге выполняет свою часть сделки и делает фотографии, которые ему нужны, чтобы спасти Се Ын.

7 серия

Присоединившись к Sunday Syndicate в качестве фотографа, Сок Джу показывает команде, на что он способен, доходит до крайности и делает то, что хочет Су Хён. Команда празднует от его имени, пока он идет в больницу, чтобы издалека увидеть свою выздоравливающую дочь. Тем временем менеджер команды Со Ён Ми отвечает на анонимный звонок с наводкой, которую стоит расследовать. Наводка информатора заставляет Сок Джу наблюдать за домом, что может привести к раскрытию подпольной торговли и наркобизнеса, замаскированного под агентство талантов. Когда все становится ясно, актриса Чхве Со Хи приводит Сок Джу в дом, чтобы установить камеру. Тем временем Су Хён имеет дело с Чо Хён Джу, который не хочет идти против цели.

8 серия

Когда Ким Хын Сун, генеральный директор Arong, появляется в Sunday Syndicate, чтобы купить фотографии прокурора Нам Джин Сока с Чхве Со Хи, Су Хён предупреждает ее, чтобы она держалась подальше, потому что ничто не помешает ей выйти на публику. Даже Хён Джун пытается убедить ее повременить с этой историей, но безуспешно. Тем временем Сок Джу ухаживает за Со Хи в офисе компании. Мён Джа и Хе Чжон идут в клуб Хын Сун, чтобы украсть ее гроссбух, но упускают шанс. План Хён Джуна помешать Су Хён опубликовать историю работает, но это не мешает прокурору Наму навести порядок, подвергая Со Хи большей опасности. Тем временем вспыхивает история о расследовании мошеннической бухгалтерии конгломерата.

9 серия

Sunday Syndicate собирается для наблюдения за высокопоставленным режиссером-постановщиком, также известным как человек с руками Мидаса. Но работают не только Sunday Syndicate. Окружные прокуроры Сеула также отсутствуют, внимательно следя за деятельностью Sunday Syndicate. Когда команда Sunday Syndicate думает, что они его поймали, появляется мужчина, лишая их шансов получить что-то стоящее. Sunday Syndicate дает еще один шанс, и на этот раз они получают что-то большое. Однако без их ведома обвинение идет прямо за ними. Просматривая фотографии той ночи, Сок Джу наконец находит то, что говорила ему его беспокойная совесть. Понимая, что это ловушка, он спешит помешать Су Хён встретиться с Ан Хён Джуном, режиссером-постановщиком.

10 серия

Ан Ён Джун подписывает контракт с KMC, как рекомендовала продюсерская студия Су Хён. С его подписанием цены на акции KMC взлетели до небес. Однако окружная прокуратура Сеула получает информацию о том, что Чо Хён Джун из Sunday Syndicate купил большое количество акций до заключения контракта с Ан Ён Джуном. Они решают переехать, и пока Сок Джу навещает свою дочь в больнице, Су Хён забирают. Исчезновение Су Хён ставит Sunday Syndicate в красный код. Они используют все ресурсы, чтобы выяснить, кто ее похитил, но именно Сок Джу находит кадры в ближайшем круглосуточном магазине, чтобы выяснить, что ее забрала прокуратура Центрального округа Сеула. Тем временем заместитель главного прокурора Ча У Джин и прокурор Ким Мён Джин начинают допрос Су Хён.

11 серия

После четырех дней допросов, когда все идет не так, как планировалось, Ча У Джин из прокуратуры пытается заставить Су Хён заговорить, манипулируя ее мыслями о предательстве Хён Джуна. За пределами прокуратуры он пытается заставить Хён Джуна работать с ним, обратно обвиняя ее в неверности. Тем временем Сок Джу берет все в свои руки и пытается вызволить Су Хён. Избегая захвата, Сок Джу направляется к Су Хён. Но когда он пытается освободить ее и сбежать, она отказывается уходить. Вместо этого она просит его об услуге, которая освободит ее. Тем временем Хён Джун размышляет, на чью сторону встать.

12 серия

Поняв, что Чо Хён Джун обманул его, Ча У Джин полон решимости отомстить, напав на человека, который на самом деле главный, Хан Сок Джу. Су Хён отдыхает в своем доме и подумывает об уходе со своей должности, оставив Sunday Syndicate в хаосе без главного редактора. Позже Хён Джун навещает ее, чтобы узнать, что у нее на уме. Отношения между Су Хён и Хён Джуном накаляются, оба угрожают друг другу, проверяя лояльность друг друга. Тем не менее, для Sunday Syndicate шоу должно продолжаться, и с Со Ён Ми в качестве временного главного редактора они преследуют Чан Су Ёна, лидера айдол-группы Macaron, у которого есть необычное хобби — фотографировать певиц под юбкой. Но когда команда пытается подобраться поближе, они в конечном итоге становятся теми, кого фотографируют.

13 серия

С помощью Су Хёна Светловолосая Ведьма транслирует в прямом эфире всему миру все, что она знает о Sunday Syndicate, в результате чего генеральный директор Чо Хён Джун оказывается в затруднительном положении. Для него найти и держать ее рот на замке является приоритетом номер один, и он прибегает к любым средствам, которые у него есть, чтобы сделать это. Тем временем состояние Се Ын ухудшается, и ее срочно отправляют на операцию. Комиссар полиции соглашается помочь Хён Джуну выследить Светловолосую Ведьму, но Су Хён перехитрил его. И со второй трансляцией своего мини-сериала об уничтожении Sunday Syndicate Светловолосая Ведьма раскрывает более чем достаточно, чтобы вызвать дилемму. Обвинение волнуется и выдает ордер на обыск, а Су Хён имеет дело с О Че Рин, актрисой, которая была замешана в скандале с доктором Ким Хён Се, в ее доме.

14 серия

Последняя трансляция Светловолосой Ведьмы заставляет прокуратуру и полицию провести обыск в Sunday Syndicate за их животворящие фотографии. Но, непреднамеренно, это также раскрывает Су Хён как соучастницу преступления в разрушении компании. Тем временем генеральный директор Чо Хён Джун готовится к худшему и находит способ спасти то, что делает его тем, кем он является сегодня. Полиция отключила электричество в офисе, но это не мешает Чо Хён Джуну получить то, что ему нужно, прежде чем кто-либо сможет добраться до него. Когда он пытается сбежать через секретный проход, Сок Джу поджидает его на выходе. Тем временем обвинение во второй раз берет Су Хён под стражу.

15 серия

Сок Джу предлагают стать генеральным директором Sunday Syndicate, а взамен он должен удалить компрометирующие фотографии в соответствии с указаниями. Он соглашается только после выполнения своих условий. Как новый генеральный директор и с очищенным именем, он начинает копаться в том дне, который разрушил его жизнь. Генеральный директор Nara News На Сок Хун извиняется перед Сок Джу за то, что он с ним сделал. Су Хён идет к Че Рин и пытается заставить ее сказать ей, кого она боялась, но Че Рин говорит ей быть осторожной. Тем временем Сок Джу соглашается помочь Сок Хуну с очень большой сенсацией.

16 серия

На Сок Хун рассказывает Сок Джу о том, сколько власти у него в руках, и говорит ему, что мэр Ким — единственный, кого ему осталось понять. Когда он посылает Ким Ми Джин, осведомителя мэра Кима о сексуальных домогательствах, Сандей устраивает заговор, используя ее как актрису. Тем временем Хён Джун сбегает из больницы и отправляет компрометирующую фотографию комиссару полиции. Мэр Ким оказался в кризисе из-за фотографии. Он умоляет Сок Джу позволить ему встретиться с Сок Хуном. Когда мэр Ким встречает Сок Хуна, он умоляет его отпустить его на этот раз. Пока Сокхун разговаривает с мэром Кимом, Сокхуну звонит Дон Сик. Вскоре он понимает, что его подставили, и злится на Сок Джу.

Отправка
User Review
5 (1 vote)

Метки: , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *