4
Дек

Грандиозное шоу (2019) — сюжет, описание серий сериала

Грандиозное шоу (2019) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Widaehan syo, Великое шоу, Великолепное шоу, The Great Show, Widaehan Show
Режиссер: Щин Ён-хви, Ким Джон-ук
Сценарист: Соль Джун-сок
Жанр: драма, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 26 августа 2019
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Сон Сын-хон, Ли Сон-бин, Лим Джу-хван, Но Джон-и, Пак Ха-на, Сон Бён-хо, Ким Дон-ён, Хёк, Чон Джун-вон, Сон Ё-сэп

Сюжет сериала Грандиозное шоу (2019)

Политическая драма, названная в честь идеи о том, что политика — это постановка для преднамеренного циничного воздействия на мнение обычных граждан.

Описание серий сериала Грандиозное шоу (2019)

1 серия «Рождение нечестивого сына»

Член законодательного собрания Ви Дэ Хан близок к победе на всеобщих выборах. Однако неожиданный скандал рушит все, и ему снова приходится начинать с самого низа. Он планирует вернуться в Национальную ассамблею, работая назначенным водителем. Тем временем Дэ Хан сталкивается с девушкой, потерявшей младшего брата.

2 серия «Серьезность решения»

Дэ Хан получает ранний рождественский подарок: девочка, утверждающая, что она его дочь, вместе с тремя другими детьми. Его мир не может стать более беспокойным. Чтобы доказать ее неправоту, он проводит с ней тест на отцовство. Между тем, по незнанию, Су Хён убеждает Дэ Хана помочь девушке, с которой они вместе столкнулись на рынке.

3 серия «Цена семьи»

Дэ Хан решает взять с собой Да Чжун и ее братьев и сестер, чтобы изобразить из себя любящего отца. Тем временем Да Чжун с подозрением относится к внезапной перемене взглядов Дэ Хана и делает предложение, чтобы проверить его. Беря на себя заботу о четырех детях, Дэ Хан сталкивается с рядом проблем. Однако он полагает, что может максимально использовать эту ситуацию, и дает Да Чжун ее первую миссию.

4 серия «Нам нужен Супермен»

Дэ Хан спасает Тэ Пун из опасной ситуации и быстро завоевывает расположение публики. Его просят быть гостем на радио-шоу, но ему срочно звонит учитель Сун И. Дэ Хан сталкивается с дилеммой: оставаться на радиостанции или бежать в школу Сун И. Между тем, когда депутата Ассамблеи Хвана удаляют из группы телешоу «Дебаты», Дэ Хан рекомендует себя Су Хёну на это место.

5 серия «Если это случится с тобой»

Дэ Хан успешно дебютирует в телешоу «Дебаты» и получает большую поддержку, говоря об абортах. Наблюдая за восхождением Дэ Хана к славе, Хан Су звонит Дэ Хану в мэрию, чтобы попросить его помочь с проблемой жилья для малоимущих в его районе. Среди всего этого парень Да Юн посещает дом Дэ Хана. Тем временем, гуляя с Джун Хо, Су Хён получает слезный звонок от Да Чжун

6 серия «Семейный скандал»

Выйдя из больницы, Да Чжун делает шокирующее заявление о своей беременности. Дэ Хан посещает генерального директора агентства Чон У, чтобы обсудить этот вопрос, но это ставит Чон У в затруднительное положение. Затем распространяются новости о том, что Да Чжун беременна, и отношение общественности к Дэ Хану быстро меняется. Тем временем протесты против строительства квартир для малоимущих в Чунган-гу продолжают накаляться.

7 серия «Секреты и ложь»

После того, как Дэ Хан заявляет по телевидению, что Да Чжон оставит своего ребенка, люди, выступающие против малообеспеченных квартир, которые продвигает Дэ Хан, мстят родителям Су Хёна. Дэ Хан пытается помочь их ресторану, но все становится еще хуже, когда у Така возникают проблемы в школе. Тем временем Да Чжун решает не бросать школу, из-за чего возникают проблемы с другими детьми в школе.

8 серия «Качества папы»

Настоящий отец младших братьев и сестер Да Юн появляется в доме Дэ Хана без предупреждения, заставляя всех чувствовать себя взволнованными. Тем временем мама Джэ Юна посещает ресторан родителей Су Хёна и создает проблемы. Чтобы отомстить ей, Дэ Хан встречается с менеджером другого веб-сайта для мам в Инджу. Наконец, у Дэ Хана есть план, как помочь Таку во время слушаний школьного комитета по насилию.

9 серия «Опасная сделка»

Хан Дон Нам угрожает Дэ Хану, говоря, что он поговорит с прессой, если Дэ Хан не даст ему немного денег. Пон Чжу категорически против этой идеи, но Дэ Хан мучительно думает, какое решение принять, хотя и знает, что это не очень хорошая идея. На следующий день Сун И внезапно заболевает. Дэ Хан оставляет ее с Дон Намом и направляется на публичные слушания по поводу квартир для малоимущих, где происходит что-то неожиданное.

10 серия «Бегом за советником»

Джун Хо переезжает в район Дэ Хана, и Дэ Хана беспокоит его сближение с Су Хён. Мэр Хан рассказывает Дэ Хану о должности советника по рынку в Inju Market, а Дэ Хан и Джун Хо баллотируются на эту должность. Тем временем одноклассники Да Чжун продолжают присылать ей сообщения с издевательствами.

11 серия «Компенсация»

Дэ Хан оказывается в затруднительном положении из-за того, что ему приходится быть шпионом мэра и Вудса Утонга в их проекте торгового центра. Чувствуя себя виноватым в том, что действует за спиной рыночных торговцев, он пытается получить от них максимально возможную компенсацию. Тем временем Джун Хо лишается благосклонности торговцев, но находит способ изменить ситуацию.

12 серия «Нечестная сделка»

Кён Хун предлагает Дэ Хану не участвовать во всеобщих выборах, но Дэ Хан не может с этим согласиться. Дэ Хан и Пон Чжу следят за мэром Юном, пытаясь найти решение проблемы с торговым центром Woods Mall, и делают шокирующее открытие. Затем, ни с того ни с сего, г. Ли из Вудс Утонг приходит к Дэ Хану с интересным предложением.

13 серия «Вот как вы становитесь семьей»

Дэ Хан занимает первое место в опросах среди потенциальных кандидатов от Прогрессивной партии и с нетерпением ждет официального объявления. Однако ему звонят из полиции и сообщают, что Так задержан по обвинению в нападении. Так говорит, что он этого не делал, но Дэ Хан сначала с трудом верит ему. Тем не менее, Дэ Хан начинает искать улики, которые помогут делу Така.

14 серия «Трещина»

Су Хён в ярости из-за того, что Дэ Хан подписал контракт отца и дочери с Да Чжун и это разлучает Дэ Ханаи Су Хён. Тем временем Прогрессивная партия объявляет своих кандидатов, но в номинациях на Чунганг-гу, город Инджу, есть неожиданный поворот. Дэ Хан наконец решает баллотироваться на выборах как независимый.

15 серия «Правда и ложь»

Дэ Хан потрясен, узнав, кто настоящий отец Да Юн. Поскольку предвыборная кампания официально началась, Так, Сон И и Тэ Пун возвращаются в Чхунчхон со своим отцом. Тем временем успешная кампания Дэ Хана угрожает Джун Хо, и в итоге он разочаровывает Су Хён. Джун Хо принимает важное решение в надежде победить на выборах.

16 серия «Отличный выбор»

Джун Хо говорит Дэ Хану что знает о настоящем отце Да Чжун и предлагает Дэ Хану отказаться от участия в выборах. Дэ Хан решает, что он должен делать то, что правильно для Да Чжуни детей, и созывает пресс-конференцию. Однако во время пресс-конференции происходит нечто неожиданное, что всех шокирует.

Отправка
User Review
1 (1 vote)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *