15
Ноя

Нечего терять (2017) — сюжет, описание серий сериала

Нечего терять (2017) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Judge vs. Judge, Nothing to Lose
Режиссер: Ли Гван-ён
Сценарист: Со Ин
Жанр: драма
Страна: Южная Корея
Премьера: 22 ноября 2017
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ён У-джин, Пак Ын-бин, Тон Ха, На Хэ-рён, Чхве Джон-у, Ким Хи-джон, Ли Док-хва, Чи Сын-хён, У Хён, Ли Мун-щик и др.

Сюжет сериала Нечего терять (2017)

Судья Ли Чон Джу председательствует в окружном суде Сеула. Иногда она ругает бессовестных подсудимых непроизносимыми словами. Судья Са Уи-Хён назначен на судейскую скамью вместе с судьей Ли Чон-Джу. Са Ы Хён хорошо известен своим превосходным использованием закона и своей совестью для вынесения приговоров. Ли Чон Джу борется с огромной силой, которая обвинила ее старшего брата в убийстве и убила его.

Описание серий сериала Нечего терять (2017)

1 серия

Ли Чжон Джу — молодая обеспокоенная судья, которой трудно совладать со своим гневом. По дороге на работу вор похищает ее дело на Чан Сун Бока. Тем временем Чан Сун Бок вызывается в суд для судебного разбирательства. Чон Джу узнает, что Ы Хён забрал ее сумочку, в которой было досье. Когда суд над Ким Джу Хёном возобновляется, обвиняемый впадает в ярость и держит Чон Джу в заложниках. Чон Джу паникует, и вмешивается Ы Хён.

2 серия

Ы Хёну удается разрешить ситуацию с заложниками. После этого Ы Хён дает Чон Джу восстановленное видео суда над Чан Сун Боком. Чувствуя себя подавленной, Чон Джу просит совета у Мён Хи. Ко всеобщему удивлению, Чон Джу решает взяться за дело Чан Сун Бока. Кён Хо встречает Джу Хёна в тюрьме и говорит ему держаться подальше от Чон Джу. Тем временем открывается судебный процесс по делу о нападении Кён Хо.

3 серия

Чхве Кён Хо отказывается назвать настоящего убийцу, а Са Ы Хён обнаруживает в материалах дела что-то тревожное. Са Чон До узнает, что он неправомерно отправил Чан Сун Бока в тюрьму, а также узнает, что эти два дела взаимосвязаны. Чон Джу расследует дело Чан Сун Бока, несмотря на преследование со стороны шефа О. Хан Джун паникует, когда видит, что Ён Су держит пропавший кроссовок Га Ён, и не может забрать его у него. Кроссовки ведут Ы Хёна и Чон Джу по пути к раскрытию правды.

4 серия

Ый Хён убеждает Ён Су и приобретает недостающую пару кроссовок Га Ён. Хан Джун навещает Кён Хо в тюрьме. Чон Джу узнает, что ее брат на самом деле может быть невиновен. Чон Джу навещает Се Ра. Имея свидетелей и косвенные доказательства, судьи находят больше оснований взглянуть на дела с другой точки зрения. Тем временем Чон Джу идет к Чан Сун Боку в больницу.

5 серия

Все улики указывают на Хан Джуна как на виновника. В тот момент, когда правда начинает раскрываться, Чон Джу и ее брат Кён Хо сталкиваются с огромной опасностью. Новость о том, что у Чон Джу есть брат-насильник-убийца, распространяется. Чон Джу навещает Кён Хо в тюрьме и говорит ему последние слова их мамы. Кён Хо должен принять решение о подаче ходатайства о пересмотре дела.

6 серия

Неожиданный поворот событий застает всех врасплох и оставляет Чон Джу убитой горем. Она полна решимости раскрыть правду о смерти своего брата. Тем временем Джин Мён просит Чон До защитить Джу Хёна. Состоялся суд по делу об убийстве Ким Чжу Хёном Чхве Кён Хо. Джу Хён утверждает, что это была самооборона. Ы Хён посещает место преступления, чтобы лучше разобраться в деле.

7 серия

По мере разрешения недоразумения и нахождения еще одного подозреваемого появляется отец жертвы из дела об изнасиловании десятилетней давности. Все внимание сосредоточено на нем, так как ключ к раскрытию дела находится у него. Джин Мён приказывает похитить Ким Ик Чуля, чтобы заставить его замолчать. Чон Джу получает угрозы расправы за попытку раскрыть правду. Это беспокоит Ы Хён и Хана, и они начинают охранять Чон Джу день и ночь.

8 серия

Чон Джу и Ы Хён начинают работать вместе и пытаются дать Чан Сун Боку повторное судебное разбирательство. Ким Ик Чоль подходит и пытается помочь Чан Бун Соку. Однако необходимы дополнительные доказательства, чтобы дать им основания для повторного судебного разбирательства. Более важные доказательства найдены благодаря тяжелой работе Чон Джу и Ы Хёна. Чан Сун Бок, наконец, получает повторное судебное разбирательство. Наконец-то раскрывается правда о деле Чан Сун Бока десятилетней давности.

9 серия

Ходатайство о повторном рассмотрении дела Чхве Кён Хо отклонено. Чон Джу и Ы Хён начинают выяснять правду об инциденте с Чхве Кён Хо. Неверная оценка привела к гибели невинной жизни. Найдены подсказки для поиска важных улик. Чон Джу и Ы Хён навещают Чан Сун Бока и Со Ён Су, чтобы спросить о дне, когда Ён Су и Кён Хо отправились на поиски Га Ён. Ён Су утверждает, что у него все еще есть мобильный телефон Га Ён. Однако мобильного телефона нигде нет.

10 серия

Все указывает на то, что настоящим виновником инцидента с Чхве Кён Хо был член законодательного собрания До Джин Мён. Чон Джу пытается доказать невиновность своего брата, заставляя члена Ассамблеи Со предстать перед судом и готовится шаг за шагом. Ы Хён и Хан Джун изо всех сил стараются помочь ей всеми возможными способами. Судья Мун Ю Сон ведет дело между Ли Юн Сун и Мён Су Джин. Ситуация меняется, когда внезапно появляются неожиданные доказательства. Член законодательного собрания До Джин Мён, наконец, предстает перед судом, и перед ним стоит Чон Джу.

11 серия

До Джин Мёну снова удается вывернуться. Чон Джу продолжает свои попытки доказать невиновность своего брата. Однако раскрыть правду непросто. Поэтому Ы Хён предлагает им попытаться доказать невиновность Чхве Кён Хо, прежде чем раскрывать, что Джин Мён является настоящим виновником. Видя, что у Чон Джу возникают трудности с попытками доказать невиновность брата, Ы Хён и Хан Джун решают попытаться помочь ей, несмотря на большую опасность. Ы Хён пытается уговорить своего отца, Сх Чжон До, но тот отвечает, что сделает все возможное в качестве адвоката Джин Мён.

12 серия

Чон Джу готовит свой последний удар, чтобы закончить долгую борьбу, чтобы доказать невиновность своего брата. Ы Хён и Мён Хи продолжают помогать Чон Джу. Хан Джун расстроен тем, что все игнорируют его, несмотря на то, как сильно он хочет сказать то, что должен сказать сам. Решено провести повторное судебное разбирательство. Чон Джу и Ы Хён спорят между собой из-за мелких проблем. Хан Джуну трудно сделать выбор между собственным отцом и женщиной, которую он любит. Все улики и свидетели загоняют До Джин Мёна в угол.

13 серия

Мён Хи пытается взять на себя ответственность за свой неправильный вердикт и представляет в качестве доказательства настоящее нижнее белье, которое Ким Га Ён носила в день инцидента. Раскрываются прошлые события, стоящие за отношениями между Джин Мён, Чон До и Мён Хи. Раскрывается письмо от Джу Хёна, убийцы Чхве Кён Хо. Это становится ключом к раскрытию правды об изнасиловании и убийстве Га Ён. Чон Джу становится намного ближе к раскрытию правды. Однако открывшаяся правда кажется безобразной.

14 серия

Настоящий убийца Ким Га Ён раскрыт. Все в шоке, узнав неприглядную правду. Чон Джу доставили в больницу. Хан Джун напивается. Ы Хён пытается утешить Чон Джу и Хан Джуна. Между тем, Джин Мён и Чон До тоже удивлены, узнав правду. Чон Джу постепенно преодолевает шок и пытается вернуться к своей повседневной работе. Хан Джун решает, что оставить Чон Джу будет к лучшему. Состоялся суд над убийцей Га Ён. Однако До Джин Мён и Ю Мён Хи настаивают на том, что они убили Ким Га Ён.

15 серия

Неприглядная правда всех шокирует и расстраивает. И Мён Хи, и Джин Мён предстали перед судом. Однако другие продолжают свою повседневную жизнь, несмотря на обстоятельства. Тем временем, после долгой борьбы, Хан Джун решает покинуть сторону Чон Джу. Состоялся повторный суд над Чхве Кён Хо, и его невиновность наконец доказана. Чон Джу наконец осознает истинное бремя работы судьей. Ы Хён пытается заменить потерянное место Хан Джуна в сердце Чон Джу. Между тем всплывает еще один случай, когда ученики средней школы напали на другого ученика.

16 серия

Чон Джу и Ы Хён оставили свое болезненное прошлое позади и готовятся к новому началу. Несмотря на бремя, которое они несут, они осторожно раскрывают свои эмоции друг другу. Через два года все продолжают свою работу в качестве судей. Чон Джу перевели в филиал Чанхын, и она живет по соседству с Ы Хён. Чон Джу, Ы Хён и Шеф О снова работают вместе в филиале Чанхын.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *