15
Ноя

Красавица Кон Щим (2016) — сюжет, описание серий сериала

Красавица Кон Щим (2016) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Minyeo Gongshimi, Красавица Гон Сим, Beautiful Gong Shim, Beast’s Beauty, Dear Fair Lady Kong Shim, The Beauty of the Beast, The Emptiness of the Beast, 야수의 미녀
Режиссер: Пэк Су-чхан, Нам Тхэ-джин
Сценарист: Ли Хи-мён
Жанр: драма, мелодрама, комедия, криминал
Страна: Южная Корея
Премьера: 14 мая 2016
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Намгун Мин, Пан Мин-а, Он Джу-ван, Со Хё-рим, У Хён, Ким Бён-ок, Чон Хе-сон, Чо Ён-хо, Щин Су-хо, Пак Щи-ын и др.

Сюжет сериала Красавица Кон Щим (2016)

Младшая из двух сестер не блещет красотой, зато имеет очень доброе сердце. Но в жизни у нее очень много трудностей, которые она с улыбкой пытается преодолевать. Родители постоянно только и говорят о старшей сестре, красавице и умнице.

Описание серий сериала Красавица Кон Щим (2016)

1 серия «Вы адвокат-извращенец?»

Данте впервые встречает Кон Шим, когда она роняет горшок с крыши. Она снова видит его по соседству, и он, по-видимому, издевается над студентами и забирает их деньги. Это недоразумение, и, похоже, они просто не могут избежать столкновения друг с другом…

2 серия «Вы мой преследователь?»

Кон Шим посещает юридическую контору Дантэ, чтобы узнать о предъявлении иска женщине, которая напала на нее на заправке. Кон Ми удаляет улики с камеры наблюдения с заправочной станции, чтобы помешать ее сестре возбудить дело. Она просит Кон Шим прекратить ее дело. Тем временем Кон Шим проходит собеседование, чтобы стать секретарем, и узнает, что это для компании Джунсу…

3 серия «Вы хотите сделать это по закону или кулаком?»

Кон Шим наконец-то получает свою первую постоянную работу! Увидев Дантэ с председателем Намом, Дэхван заставляет Кон Шим расследовать Данте. Кон Шим пытается напоить Дантэ, чтобы узнать о нем больше, но в итоге совершает роковую ошибку…

4 серия «Мне было любопытно узнать о тебе с тех пор, как мы впервые встретились»

Кон Ми использует информацию, которую она получает от Кон Шим, чтобы попытаться сблизиться с Джунсу. Дантэ неосознанно признается в своих чувствах к Кон Шим и смущается. Кон Щим сбита с толку. Тем временем председатель Нам получает по почте ожерелье Джунпё 26-летней давности…

5 серия «Что вы думаете о Щим?»

Джунсу удивлен тем, что Кон Шим ведет себя холодно по отношению к нему в офисе. В ожидании председателя Дантэ подслушивает шокирующий разговор между ней и Джунсу. Между тем, Кон Ми вот-вот уволят с работы за махинации с уликами…

6 серия «Не держись близко к другим парням»

Дантэ, Кон Шим и Джунсу вместе обедают в столовой компании. Дантэ завидует тому, что Кон Шим так мила с Джунсу. В битве гордости он и Джунсу играют в баскетбол, а победитель платит за кофе. Все это приводит Кон Шим в замешательство…

7 серия «Тогда перестань заботиться обо мне»

Дантэ преподает урок секретаршам, которые разговаривают за спиной Кон Шим. Он преподносит Кон Шим особый подарок, так как она все еще расстроена их недоразумением. Тем временем Джунсу предупреждает свою мать, чтобы она оставила Кон Шим в покое, когда она пытается уволить ее без уважительной причины…

8 серия «Мы не можем позволить им найти его»

Тэхой просит Ём Тэчоля наблюдать за Дантэ, который начинает поиски Джунпё. Тэчоль посещает юридическую контору Дантэ и узнает шокирующую правду. Тем временем Кон Ми присоединяется к команде юристов Star Group по просьбе Дэхвана и Тэхоя. Ее даже приглашают на открытие ресторана Джунсу…

9 серия «Мне уйти или нет?

Кон Шим уезжает в центр садоводства в Чеджу-до. Дантэ говорит председателю Наму, что будет трудно найти Джунпё и что ему очень жаль. Кон Шим продолжает видеть вещи, связанные с Данте, куда бы она ни пошла в Чеджудо. Дантэ снова видит этот повторяющийся сон. Он обнаруживает новую подсказку о Джунпё…

10 серия «Сомневаюсь, что секрет продержится долго»

Дантэ просит Председателя Нама о работе! Он сталкивается с Кон Ми в компании, и она умоляет его сохранить в секрете, что она сестра Кон Шим. Тем временем Кон Шим гонится за менеджером, который сбежал с зарплатой ее и ее коллег, и каким-то образом получает помощь от Дантэ…

11 серия «Узнайте, кому принадлежит этот значок»

Дантэ усердно работает, чтобы найти человека, который оставил его отца в коме. Но его смущает дотошная атака преступника. Тем временем Кон Шим участвует в конкурсе на создание персонажа для местного ресторана осьминогов. Данте похвалил ее за талант к рисованию…

12 серия «Произошла ли утечка нашей информации?»

Джунсу потрясен, узнав об отношениях Кон Шим и Дантэ. Между Дантэ и Джунсу растет странное напряжение, и они начинают отдаляться. Тем временем Тэчоль попадает в ловушку, расставленную Дантэ, и снова посещает дендрарий, который является местом его преступления…

13 серия «Ты действительно идешь со мной?»

Джунсу напивается и в конце концов засыпает у Данте. Он потрясен запиской, оставленной Данте в его календаре. Тем временем Кон Шим не может скрыть своих чувств к Данте и делает все возможное, чтобы попытаться добиться ее возлюбленного. По просьбе Кон Чоля она отправляется в путешествие с Дантэ, чтобы нарисовать фреску для другого владельца ресторана.

14 серия «Я помню»

Джунсу начинает подозревать личность Дантэ. Дантэ ведет себя очень отстраненно с Джунсу, чтобы скрыть тот факт, что он Джунпё. Тем временем Дантэ посещает дом председателя Нама, и некоторые из его детских воспоминаний возвращаются к нему…

15 серия «Я думаю, что адвокат Ан Дан Тхэ — это Джун Пё»

Дантэ замечает, что Джунсу продолжает вести себя подозрительно. Он теряет доверие к Джунсу и страдает от мысли, что не сможет быть друзьями, как когда-то. Тем временем Джунсу ждет результатов теста ДНК Дантэ, подтверждающих, что Дантэ — Джунпё. При этом он что-то предлагает Ём Тэчолю…

16 серия «Хватит искать Джун Пё»

Джунсу возвращается из командировки и потрясен результатом ДНК-теста Дантэ и идет на встречу с ним.

17 серия «Можете ли вы бросить работу в компании Джун Су?»

Данте узнает, что Кон Шим получила новую работу в компании Джунсу. Ему не нравится тот факт, что Джунсу и Кон Шим всегда будут рядом друг с другом. Между тем, Ём Тэчоль доволен тем, что его план по разделению Дантэ и Джунсу работает. Он верит, что все идет по плану…

18 серия «Ты тот, кто похитил Джун Пё»

Дантэ узнает, что именно Ём Тэчоль похитил Джунпё. Он наносит Тэчолю визит и строго предупреждает его. Тем временем Джунсу опустошен, узнав, что его мать была замешана в похищении. Он решает объединить усилия со своим дядей…

19 серия «Давай покончим с этим сейчас»

Дантаэ и Джунсу устроили ловушку для Ём Тэчоля, чтобы получить доказательства того, что он осуществил похищение. Между тем, Кон Шим находится под давлением того факта, что Дантэ был наследником конгломерата. Но Данте признается ей в своих чувствах, и у них больше нет препятствий на пути их любви..

20 серия «Как ты можешь так поступать со мной?»

Подчиненный Ём Тэчоля пытается сбить Кон Шим, когда она уходит с работы. Джунсу видит, как это происходит, и шокирован. Тем временем Дантэ хочет попросить Кон Шим поехать с ним в США, но ему не так просто это сделать…

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *