Фея тяжелой атлетики (2016) — сюжет, описание серий сериала

Фея тяжелой атлетики (2016) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Фея-штангистка Ким Бок-чу, Yeokdoyojeong Gim Bok-ju, Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo, 역도요정 김복주, A Fada do Levantamento de Peso, Kim Bok Joo, Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу, El hada de las pesas
Режиссер: О Хён-джон
Сценарист: Ян Хи-сын
Жанр: мелодрама, спорт, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 16 ноября 2016
Количество серий: 16
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Ли Сон-гён, Нам Джу-хёк, Кён Су-джин, Ли Джэ-юн, Ли Джу-ён, Чо Хе-джон, О И-щик, Чхве Му-сон, Чан Ён-нам, Чи Иль-джу и др.

Сюжет сериала Фея тяжелой атлетики (2016)

Комедийная дорама о первой любви двадцатилетней тяжелоатлетки Ким Бок Чжу, о её мечтах и романтической страсти. Ким Бок Чжу обладает невероятной силой с самого детства, поскольку её отец был чемпионом мира по тяжелой атлетике. Она очень эмоциональная и влюбчивая девушка, хотя вспыльчива и терпеть не может несправедливость. Она никогда не ходила на свидания, но однажды влюбляется в доктора Чон Джея из клиники, где лечат от ожирения.

Описание серий сериала Фея тяжелой атлетики (2016)

1 серия «Что нам делать с людьми, которых мы ненавидим?»

Однажды Бок Чжу, звезда клуба тяжелой атлетики в своем спортивном университете, сталкивается с пловцом Джун Хёном. Он ей понравился. Впрочем, на него засматривается вся команда гимнасток, но он на этих красоток даже внимания не обращает. Джун-хену кажется, что он уже когда-то видел Бок-чжу.

2 серия «Когда я влюбляюсь в тебя»

После того, как Джун-хен спасает Бок-Чжу, когда она падает в бассейн, они понимают, что были друзьями в детстве. Джун-хен комментирует вес Бок-Джу.

3 серия «Отпусти ситуацию»

Бок Чжу посещает клинику по снижению веса Чжэ И, но беспокоится о цене. Затем она узнает о соревнованиях по альпинизму с большим призом.

4 серия «Ее двойная жизнь»

Бок Чжу оплачивает клинику и проходит обследование, но ее предупреждают, чтобы она не переусердствовала. Бок Чжу хочет поблагодарить Чжэ И за то, что он одолжил ей свой зонтик.

5 серия «Я счастлива, потому что я женщина»

Джун-хён сталкивается с Бок-Чжу, когда навещает Чжэ-и в клинике. Бок Чжу скрывает правду от Чжэ И и объясняет, что они просто бывшие одноклассники.

6 серия «Длинные хвосты либо поймают, либо на них наступят»

Бок Чжу рада, что Чжэ И подвез ее после концерта. Джун-хен во время консультации вспоминает случай из своего детства.

7 серия «С днем ​​рождения»

Тренер и менеджер Бок Чжу узнают, что она идет в клинику для похудения, и сообщают об этом ее отцу, который в ярости. Бок Чжу пытается извиниться.

8 серия «Ветер дует»

Ши-хо выхватывает телефон Бок-Чжу, пока она разговаривает с Джун-хёном. Бок Чжу спит в другой комнате, узнав о дневнике.

9 серия «Достоинства тайной любви»

Джэ И видит Бок Чжу, когда та в университете. Джун-хен пытается прикрыть ее, но Бок-Джу признается Джэ-и, что она тяжелоатлет.

10 серия «Запятая или точка»

Джун-хен критикует Джэ-и после того, как он появляется на соревнованиях по тяжелой атлетике, чтобы подбодрить Бок-Джу, не зная, что она не хочет, чтобы ее видели такой.

11 серия «Это конец, это не конец»

После исчезновения Бок Чжу после увольнения тренера Чхве она появляется и говорит отцу, что хочет бросить тяжелую атлетику.

12 серия «Ее список желаний»

Найдя список желаний Бок-Чжу, Чжун Хен отправляется с Бок-Чжу в парк развлечений. Сердце Бок Чжу начинает учащенно биться после того, как она поделилась особыми моментами с Чжун Хеном. Тем временем Чжэ И случайно сталкивается с Хван Хи во время выпивки…

13 серия «Завершите любовь, и она станет ревностью»

Джун-хён и Бок-Чжу стали парой после того, как рассказали друг другу о своих чувствах. Джун-хен не замечает звонка Ши-хо.

14 серия «Эта девушка моя»

Любовь витает в воздухе, когда раскрываются еще одни тайные отношения. Бок Чжу нервничает после строгого предупреждения Нан Хи своим друзьям.

15 серия «Вот как ты становишься взрослым»

Джун-хён воссоединился со своей матерью. На следующий день он возвращается домой за детскими фотографиями и слышит то, что его шокирует.

16 серия «Весна, молодость и снова мы»

Джун-хен идет в больницу, чтобы увидеть Чангула, который просит его скрыть операцию от Бок-Джу, чтобы она могла сосредоточиться на своих тренировках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *