26
Окт

Подсудимый (2017) — сюжет, описание серий сериала

Подсудимый (2017) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Pigoin, Defendant, 피고인
Режиссер: Чо Ён-гван, Чон Дон-юн
Сценарист: Чхве Су-джин, Чхве Чхан-хван
Жанр: драма, триллер, детектив, криминал
Страна: Южная Корея
Премьера: 23 января 2017
Количество серий: 18
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чи Сон, Ом Ги-джун, Квон Ю-ри, О Чхан-сок, Ом Хён-гён, Чо Джэ-рён, Чан Гван, Чо Джэ-юн, Ким Сын-хун, О Дэ-хван и др.

Сюжет сериала Подсудимый (2017)

Прокурор однажды просыпается и оказывается в тюрьме, и у него временная амнезия. Его ложно обвиняют и приговаривают к смертной казни, и он должен бороться, чтобы доказать свою невиновность.

Существует также турецкая адаптация сериала — Заключенный (2021-2022).

Описание серий сериала Подсудимый (2017)

1 серия «Где я?»

Чи Сон великолепен в роли прокурора, который внезапно оказывается не по ту сторону тюремной решетки, и нельзя не отметить Ом Ги Джуна, сыгравшего двойную роль. Этот эпизод переводит зрителей от милого к трагическому, и мы не теряем ни секунды, поскольку мы погружаемся в настоящее Чон У, которое так резко контрастирует с его идиллическим прошлым. Как обвинитель, Чон У стремился найти правду, и эта решимость понадобится ему сейчас больше, чем когда-либо.

2 серия «Я не могу вспомнить»

После того, как добыча, за которой он гнался, оборачивается и начинает охотиться на него, Чон У просыпается в кошмарной реальности и начинает понимать, что сколько бы раз он ни убегал от того, что произошло, оно будет настигать его. Но в его памяти так много пробелов, что правду узнать невозможно, и пока он не без союзников, они так же во мраке, как и он сам.

3 серия «Пак Бон Гу»

Существует огромная разница между идеей подвергать сомнению все или ничего. Чон У превратился в белый шум, из-за чего его вопросы можно было игнорировать, а окружающие воспринимали его вину как должное, потому что считали его дело закрытым. Его борьба за то, чтобы понять то, что он не может вспомнить, утомительна, но где-то глубоко внутри Чон У все еще мерцает приверженность правде. Это путешествие стало менее одиноким, поскольку Чон У наконец нашел союзника в лице общественного защитника Со Ын Хе, единственного человека, который не будет его игнорировать. К сожалению, ситуация Чон У выглядит так, будто она ухудшится, прежде чем станет лучше.

4 серия «Дверной звонок»

Новые разоблачения означают, что Чон-у должен переоценить, кто на его стороне и кому он может доверять, и он изо всех сил пытается найти подсказки, чтобы восстановить даже самые маленькие кусочки своих потерянных воспоминаний, поскольку время начинает истекать до его следующего суда. Пока Чон У собирает свои внутренние ресурсы, Ын Хе пытается выяснить, как она может помочь ему снаружи, но сначала ей нужно найти способ убедить Чон У, что она нужна ему рядом.

5 серия «Плохие люди»

Тюремная жизнь тяжела, особенно для бывшего прокурора, потерявшего память за неделю до подачи апелляции. Несмотря на это, Чон у усердно старается, чтобы вспомнить, что он может, несмотря на свои проблемы. Ын Хе тоже сталкивается с проблемами, но она оказывается неутомимой в погоне за правдой, в то время как Мин Хо должен признать, насколько он отличается от Сун Хо, пытаясь убедительно жить как его брат. Оказывается, он не единственный, кто изо всех сил пытается шагнуть в чужую жизнь.

6 серия «Кто ты?»

Вещи никогда не выглядели так безрадостно для Чон-у, так как кажется, что весь мир убежден в его вине и одержим желанием посадить его, даже если для этого им приходится использовать менее этические средства. У Чон У все еще есть союзники, но несколько подсказок, которые вселяют надежду, бессвязны и слабы перед лицом команды обвинения, которая прячет в рукаве выигрышную карту.

7 серия «Сон Гю»

После обращения Чон У все готовятся к следующему шагу. Чон-У бросают спасательный круг, ведущий к прорыву, но попадание в тюрьму означает, что никто не будет слушать то, что он хочет сказать. Каким-то образом он должен найти способ быть услышанным, сейчас больше, чем когда-либо. Все более отчаянный, сколько еще может вынести Чон У в своем хрупком состоянии?

8 серия «Другого пути нет»

Чон У продолжает вспоминать обрывки своего прошлого, и когда он начинает восстанавливать события той ночи, когда он потерял все, он понимает, что сейчас у него очень мало вариантов. Время уходит, прежде чем его судьба решится за него, и даже новая доступная ему информация не принесет ему никакой пользы, когда он заперт в тюрьме. Но он человек с миссией, и он полон решимости найти способ.

9 серия «Это был ты!»

Есть несколько сложных прощаний, которые нужно пережить, но одна из самых больших забот Чон-у связана с его исчезающими воспоминаниями. Чон-у сосредотачивается на поисках своей дочери, но его новый сокамерник угрожает его решимости, усложняя его и без того сложную ситуацию, в то время как Мин-хо вот-вот узнает, насколько решительным остается Чон-у даже после всего, через что он прошел.

10 серия «Ха Ён»

Если вы думали, что раньше были на краю своего места, этот эпизод заставит вас буквально цепляться за жизнь, поскольку все игроки на доске начинают занимать позиции для следующего сражения в этой продолжающейся войне. Приверженность, которая на какое-то время менялась, перерастает в действия той или иной стороны, и наш бесстрашный герой готовится использовать любые средства, которые могут понадобиться, чтобы добраться до своей возлюбленной Ха Ён.

11 серия «Побег из тюрьмы»

Чон У прошел долгий путь с тех пор, как проснулся, не помня о своих последних нескольких месяцах, поскольку теперь он понимает, что ему нужна помощь, чтобы защитить то, что ему дороже всего. К счастью, он оказывается в окружении очень способных людей, которые на его стороне. Поскольку Мин Хо заставляет его принять участие в опасной игре, по крайней мере, команда Чон У больше не является просто группой из одного человека.

12 серия «Выход»

Настал мучительный час, когда Чон У и его сообщники планируют самую опасную миссию в своей жизни. Смогут ли они перехитрить своих противников, или многочисленные препятствия, лежащие между ними и свободой, в конечном итоге приведут к сокрушительному поражению? Одно можно сказать наверняка — это будет адская поездка.

13 серия «Я выиграл»

Успешный побег — лишь первое из многих препятствий, с которыми должны столкнуться наши беглецы. Хорошие парни в бегах, а Чон-у с нетерпением ждет долгожданного воссоединения с Ха-Ён, если только Мин-хо не найдет ее первым. К счастью, Сон Гю и Ын Хе готовы пойти дальше служебного долга, но будет ли их усилий достаточно, чтобы противостоять постоянному вмешательству Мин Хо?

14 серия «Ха Ён»

Это напряженный и эмоциональный эпизод, поскольку Чон У изо всех сил борется за то, чтобы добраться до Ха Ён, несмотря на препятствия, с которыми он сталкивается на каждом шагу. Чон-у и Мин-хо сошлись в битве ума и выдержки, и по мере приближения к финальной схватке один из них переходит от ярости к хладнокровному и смертоносному расчету, а другой начинает по-настоящему сходить с ума.

15 серия «Я снова выиграл»

Чон У возлагает надежды на победу в повторном судебном разбирательстве, но когда дело касается Мин Хо, всегда есть сюрпризы. Кажется, нет предела тому, что Мин Хо может сделать, чтобы защитить себя, но Чон У не единственный, кто представляет угрозу. Он еще не осознает этого, но его авторитету бросает вызов кто-то из близких. На данный момент Мин Хо уверен, что его не остановить, и с каждым днем ​​становится все смелее.

16 серия «Дженнифер Ли»

Этот эпизод переворачивает нас вверх, вниз, вбок и вверх ногами с каждым новым развитием событий. Сейчас мы приближаемся к финишной прямой, и по мере того, как все сюжетные нити начинают сходиться, наш герой и злодей находятся на пути столкновения друг с другом, которое может закончиться только гибелью для одного из них. Но продолжит ли зло побеждать, или добро в конце концов победит?

17 серия «Вы арестованы»

Когда Чон У вернулся к тому, что у него получается лучше всего, он близок к тому, чтобы, наконец, догнать свою конечную цель: Мин Хо. Но Мин Хо всегда удается быть на шаг впереди него, так что сейчас или никогда Чон У надеется наконец привлечь убийцу своей жены к ответственности. Удастся ли Мин Хо снова уйти от закона, используя свой бесконечный поток связей, или его момент истины наконец настал?

18 серия «Конец»

Победа кажется в пределах досягаемости Чон-у, но, как всегда, у Мин-хо есть больше уловок в рукаве, чем наш праведный прокурор может предвидеть, и он всегда готов играть грязно. У этого злодея закончились время и союзники, или он снова сможет проскользнуть сквозь щели коррумпированной системы? Чон-у и его разношерстная команда полны решимости доказать, что на этот раз Мин-хо не будет смеяться последним.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *