26
Окт

Корни (2020-2022) — сюжет, описание серий сериала

Корни (2020-2022) — сюжет, описание серий сериала

Производство: «АМиК» («КВН Продакшн»)
Продюсер: Вячеслав Муругов, Антон Федотов, Александр Масляков мл. и др.
Режиссер: Марк Горобец
Сценарист: Михаил Чистов, Яна Прокопенко
Композитор: Валерий Царьков
Жанр: комедия
Страна: Россия
Премьера: 2 марта 2020
Количество серий: 38
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Марк Богатырев, Наталья Скоморохова, Ксения Корнева, Ренат Мухамбаев, Елена Валюшкина, Анна Уколова, Юлия Сулес, Сергей Чирков, Владимир Сычев, Тимур Родригез, Александра Кузенкина, Сергей Бачурский, Никита Богатов, Антон Лапенко, Виктор Низовой, Данила Якушев

Сюжет сериала Корни

В сериале Корни столичный топ-менеджер Дима Королев приезжает в давно забытый им родной Залещинск, чтобы выкупить местный ДК под строительство очередного торгового центра. Однако на его пути встает бывшая девушка Алена, которая теперь работает директором ДК, а также нелюбимые родственники, которые готовы напомнить амбициозному парню о его корнях.

Описание серий 1-го сезона сериала Корни (2020)

1 серия. Столичный топ-менеджер Дима Королев приезжает в свой родной город Залещинск, чтобы выкупить Дом Культуры у местных властей под торговый центр. Там он встречается со своей прошлой жизнью — семьей, школьным другом и первой любовью…

2 серия. Став фиктивным директором Дома Культуры, Дима безрезультатно пытается найти проблемы в нем, чтобы закрыть его. Тогда он решает создать их сам — запустить в здание крыс и натравить СЭС. Мама подозревает папу в измене и просит Диму проследить за ним.

3 серия. Дима решает «подружиться» с Аленой, чтобы она не мешала осуществлять его планы, и едет вместе с ней раздавать пенсионерам вещи в деревнях. Там Диму принимают за внука, которого ему приходится играть. В это время его семья пытается вернуть пиджак с заначкой, который, по ошибке, достался бомжу…

4 серия. Дима вынужден организовать чиновнику гавайскую вечеринку в бассейне ДК, так чтобы об этом не узнала Алена. Ира просит Диму, чтобы тот отвадил от нее навязчивого Муху, угрожая устроить ему «бытовой ад» в гостинице…

5 серия. Дима пытается найти компромат на Алену, чтобы уволить ее из ДК. Ира и Муха втайне встречаются и хотят провести время вдвоем в квартире Иры, пока там никого нет. Аркадий видит как Дима общается с Лилией и угрожает ему, так как давно в нее влюблен…

6 серия. Дима хочет загладить вину перед Аленой и едет в Курган, чтобы получить разрешение для ДК участвовать в важном конкурсе — «Кургановидении». В поездке оказываются Муха и вся семья Димы, что сильно усложняет задачу добраться до Кургана…

7 серия. Дима понимает, что коллективы ДК не смогут быть конкурентоспособными в «Кургановидении» и приглашает танцевальную группу из другого города. Мама пытается свести Иру с сыном своей подруги, что заставляет Муху ревновать. Аркадий просит у Димы помощи в его отношениях с Лилией…

8 серия. Дима в ужасе от постановки номера на «Кургановидение» и приглашает на помощь из Москвы Тимура Родригеза. Он прилетает в неадекватном состоянии, доставляя проблемы Мухе и Ире, которые вызвались его встречать. Аркадий уволился из ДК и Алена заставляет Диму вернуть его любыми способами. Папа нашел на помойке диван и никому не намерен его отдавать…

9 серия. Мэр запрещает Диме выигрывать «Кургановидение», которое Дима не может проиграть по условиям договора с Аленой… Ира случайно оправляет маме эротическое фото, предназначенное для Мухи, и та хочет любыми путями узнать, с кем у ее дочери отношения…

10 серия. Начальство требует от Димы результатов и он решает натравить на ДК пожарную инспекцию. Дима понимает, что начинает испытывать чувства к Алене, которая, в свою очередь, обижена на него из-за его отношений с Лилией. Ира пытается помирить Муху и Витю, устроив им совместный ужин в суши-баре.

11 серия. На помощь к Диме приезжает его московский коллега, который пытается решить проблему с ДК через соблазнение Алены. Дима проводит день с семьей в больнице и сталкивается с целым рядом проблем…

12 серия. Дима помогает Аркадию завоевать Лилию, чтобы она отстала от него, и Алена больше не считала, что у них отношения. Витя приходит домой в синяках, и Муха, по просьбе Иры, пытается выяснить причину побоев…

13 серия. Стас собирается приступить к плану и переспать с Аленой. Диме предстоит сделать выбор — помочь Стасу и приблизиться к возвращению в Москву, или пойти на поводу у своих чувств… Папа заявляет, что он стал сыроедом. Муха покупает мечту своего детства — «Черный Бумер», от чего совсем не в восторге Ира…

14 серия. Стас хочет выяснить, почему Алена к нему не пришла, тогда Дима подговаривает ее притвориться лесбиянкой. Аркадий пытается выбрать между Лилией и Ангелиной Вениаминовной. Мама пытается окутать заботой переехавшего к ним в квартиру Муху, но сильно перебарщивает…

15 серия. Семья Королевых и Алена проводят выходные на даче. Дима пытается уйти от ответа на вопрос Алены, что у них за отношения. Папа не может сам копать выгребную яму, но и не может доверить это другим. Вите удалось побывать за рулем автомобиля, и он хочет это повторить…

16 серия. Дима договаривается с Аленой о свидании и параллельно обещает Стасу устроить ему проводы. Аркадий признается Лилии и Ангелине Вениаминовне, что ходил на свидание с ними обеими…

17 серия. Дима безрезультатно пытается помириться с Аленой, и решает «стереть» из ее памяти свои косяки при помощи гипнотизера, приехавшего с концертом в ДК. Муха и папа пытаются организовать свой бизнес по продаже самогона…

18 серия. Ира и Муха выводят Диму из депрессии и запоя, пытаясь помирить их с Аленой. Мама и папа пытаются вернуть деньги, потраченные Витей на вебкам-проституток…

19 серия. Дима и Алена ищут здание под строительство ТЦ, которым можно было бы заменить ДК. Ира разбирается с отцом Вити, который, вопреки ее запретам, хочет познакомиться с сыном…

20 серия. Дима отправляется в Москву, чтобы попытаться договориться с начальством о замене места под строительство ТЦ. Ира не хочет отпускать Витю с Артуром на картинг и вынуждена отправиться вместе с ними. Аркадий жалуется Алене на сексуальные домогательства со стороны Лилии и Ангелины Вениаминовны…

21 серия. Дима доделывает дела в Залещинске и прощается со всем — ДК, семьей, Аленой… Ира объясняет Мухе, что между ней и Артуром ничего нет, но Артур хочет убедить Иру начать все сначала и уехать с ним…

Описание серий 2-го сезона сериала Корни (2022)

Премьера 2-го сезона сериала Корни намечена на 31 октября 2022. Количество серий в новом сезоне — 17. Дима Королёв, потерявший девушку и престижную работу в Москве, страдает от депрессии в родном Залещинске. Вернуться в строй помогает новость о парне Алёны, которая не только наладила личную жизнь, но и создала общественную организацию, чтобы разоблачить мэра Залещинска. Королёв хочет отомстить бывшей и вступает в предвыборный штаб градоначальника, помогая повысить его народный рейтинг. В ответ принципиальная Алёна выдвигает свою кандидатуру на пост главы города.

1 серия. Дима Королёв, после увольнения из столичной компании, впадает в депрессию и возвращается в Залещинск…

2 серия. Диму нанимает мэр, чтобы разобраться с надоедливой оппозицией, которую возглавляет Алёна…

3 серия. Чтобы поднять рейтинг мэра, Дима заключает договор с таксистами…

4 серия. Алёна жалуется Максу на разгром офиса. Макс хочет придумать как её защитить от Димы…

5 серия. Ира празднует свой день рождения в модном ресторане «Грибоедов»…

6 серия. После ссоры с Ирой, Муха пропал. Всё семейство пускается на его поиски…

7 серия. В семье Королёвых проходит собрание, на котором Ире предъявляется претензия…

8 серия. Мэра бросает жена, и этот факт может положить конец его предвыборной компании…

9 серия. Перед Димой стоит нелёгкий выбор: остаться работать на мэра или вернуться в Москву, чтобы работать на бывшего начальника.

10 серия. Чтобы снять проклятье с Димы, родители везут его к местной знахарке…

11 серия. Чтобы заработать деньги, Муха участвует в подпольных боях…

12 серия. После неудачных попыток свести вместе Иру и Муху, мама выбирает другую тактику.

13 серия. Макс уговаривает Алёну воспользоваться помощью Димы в её предвыборной кампании.

14 серия. Ира узнаёт, что родители Мухи против свадьбы, но её не устраивает такое положение вещей.

15 серия. Алёна получает предложение от Макса.

16 серия. Макс бросает Алёну… У Иры случается неприятная ситуация с обручальным кольцом.

17 серия. Диме предстоит как-то выпутываться из нелёгкой ситуации, к которой «приложил руку» Макс.

Отправка
User Review
3 (1 vote)

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *