3
Июн

Мейр из Исттауна (2021) — информация о сериале с Кейт Уинслет, описание серий

Мейр из Исттауна (2021) — информация о сериале с Кейт Уинслет, описание серий

Продюсер: Пэм Фицджералд, Гордон Грэй, Брэд Ингелсби, Пол Ли, Гэвин О’Коннор, Марк Ройбал, Рон Шмидт, Карен Вакер, Кейт Уинслет, Крэйг Зобел
Режиссёр: Крэйг Зобел
Сценарист: Брэд Ингелсби
Жанр: драма, криминал
Страна: США
Премьера: 18 апреля 2021 (Мир), 19 апреля 2021 (Россия)
Продолжительность: 7 серий (403 мин.)
Слоган: «Правда выйдет на свет»

Мейр из Исттауна — детективная драма с Кейт Уинслет. Ее героине предстоит расследовать преступление, а параллельно с этим наладить личную жизнь и справиться с эмоциональный уязвимостью.

Мейр Шиэн — женщина-детектив из маленького городка в Пенсильвании, расследующая местное убийство, пока ее личная жизнь рушится.

Описание и дата выхода серий сериала Мейр из Исттауна (2021)

1 серия. «Сама мисс Леди Ястреб» («Miss Lady Hawk Herself»)

После ответа на звонок о соседском грабителе детектив Мейр Шиэн выполняет указание своего шефа возродить нераскрытое дело пропавшего человека на фоне усилившегося общественного давления. Позже, пока ее близкие празднуют помолвку ее бывшего мужа Фрэнка, Мейр посещает празднование своей легендарной победы в баскетболе и связывается с Ричардом, профессором, который недавно приехал в город. Дата выхода: 18 апреля 2021 (Мир), 19 апреля 2021 (Россия)

2 серия. «Отцы» («Fathers»)

Мейр посещает место ужасного убийства, после чего сообщает о произошедшем разъяренному отцу жертвы. Мейр расспрашивает подозреваемых по этому делу и холодно приветствует окружного детектива Колина Зейбела, которого вызвали на помощь. Позже Мейр сталкивается с местными жителями. В то же время она обеспокоена состоянием своего внука Дрю в свете проблем с психическим здоровьем ее покойного сына. Дата выхода: 25 апреля 2021 (Мир), 26 апреля 2021 (Россия)

3 серия. «Введите номер два» («Enter Number Two»)

Пока Мейр и Колин разбирают новые вещественные доказательства, записи телефонных разговоров приводят к появлению маловероятного подозреваемого. После того, как Мейр набросилась на Хелен из-за возможной борьбы за опеку над Дрю, Мейр получает от Ричарда несколько советов о том, как двигаться дальше с Кэрри. Позже Кенни и Мейр сталкиваются с последствиями своих ошибочных попыток защитить свои семьи. Дата выхода: 2 мая 2021 (Мир), 3 мая 2021 (Россия)

4 серия. «Бедный Сизиф» («Poor Sisyphus»)

С Мейр, вынужденной отодвинуть на второй план это дело, Колин давит на местного священника по поводу неясных обстоятельств, побудивших его перейти в приход. Тем временем анонимный звонок дает надежду, что Кэти, возможно, еще жива. Дата выхода: 9 мая 2021 (Мир), 10 мая 2021 (Россия)

5 серия. «Иллюзии» («Illusions»)

В своей предписанной терапии Мейр рассказывает историю своей семьи с проблемами психического здоровья. Тем временем Лори пытается докопаться до причины вспышки гнева своего сына в школе. А Мейр ищет возможную связь с ее тремя случаями. Дата выхода: 16 мая 2021 (Мир), 17 мая 2021 (Россия)

6 серия. «Должно быть, это буря» («Sore Must Be The Storm»)

Мейр просыпается в больнице после спасения и сталкивается с непреодолимой болью от потери друга. Шеф Картер дает Мейр второй шанс. Получив второй шанс и мотивированная потерей друга, Мейр пересматривает старых подозреваемых, что приводит ее к шокирующей подсказке. Ричард надеется укрепить отношения с Мейр. Дата выхода: 23 мая 2021 (Мир), 24 мая 2021 (Россия)

7 серия. «Таинство» («Sacrament»)

Когда ее расследование принимает ряд разрушительных поворотов, друзья и члены семьи Мейр переваривают последствия, когда она пытается, наконец, найти свой собственный путь вперед.

Чем заканчивается сериал «Мейр из Исттауна»

Выясняется, что на фото, оказавшемся в полиции, Эрин на фоне спящего Джона Росса. Джесс рассказывает, что хотела защитить репутацию подруги и что Дилан уничтожил дневники, чтобы его родители продолжали считать Ди-Джея своим внуком. Джон Росс решает убить Билли и инсценировать его самоубийство, но Мейр находит братьев, когда те борются в реке, и арестовывает обоих. Билли заявляет, что не убивал Эрин. Джон делает признание. По его словам, в ту ночь он пытался успокоить девушку, но она выхватила пистолет и случайно ранила себя; тогда Джон испугался и застрелил её, а потом вызвал Билли на помощь, увёз тело, выбросил оружие и поехал в бар, чтобы обеспечить себе алиби. Проходит какое-то время, суд признаёт Джона виновным в убийстве. Однако Мейр обращает внимание на то, что осуждённый не может вспомнить, каким был пистолет. К тому же бывшая любовница Джона заявляет, что уже пять лет с ним не встречается. Случайно Мейр узнаёт, что пистолет, принадлежащий мужу Бэтти Кэрролл, на время исчезал. Ключи от сарая, где он хранился, хозяин давал только одному человеку — 13-летнему Райану Россу, сыну Джона. Мейр задерживает подростка, и тот признаётся, что украл пистолет и встретился с Эрин, чтобы напугать её и заставить разорвать связь с его отцом. Девушка попыталась выхватить оружие, и Райан её застрелил. Мальчика отправляют в колонию для несовершеннолетних, Лори разрывает отношения с Мейр, виня её в случившемся. В финале происходит примирение. Шивон уезжает в университет Беркли, Ричард тоже покидает Исстаун, тепло простившись с Мейр. Дьякон Марк выходит из тюрьмы и произносит первую после долгого перерыва проповедь, которую слушают все жители города. Мейр впервые после самоубийства сына поднимается на чердак, где он повесился, чтобы принять случившееся и простить себя.

Дата выхода: 30 мая 2021 (Мир), 31 мая 2021 (Россия)

В ролях:

Кейт Уинслет — Мейр Шиэн
Джулианна Николсон — Лори Росс
Джин Смарт — Хелен Шиэн
Энгаури Райс — Шивон Шиэн
Эван Питерс — детектив Колин Зейбел
Кейли Спэни — Эрин МакМенамин
Дэвид Денман — Марк Шиэн
Джон Дуглас Томпсон — шефа Картера
Патрик Мерни — Кенни Макменамин
Джеймс Макардл — дьякон Марк Бертон
Сози Бэйкон — Кэрри Лейден
Джо Типпетт — Джон Росса
Нил Хафф — отец Дэн Гастингс
Филлис Сомервиль — Бетти Кэрролл
Дрю Шейд — Джефф Гейбхарта
Гай Пирс — Ричард Райанд
и другие

Кадры

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.