12
Апр

«В одно мгновение я решился на такую авантюру» — Марк Тишман об участии в шоу Маска

«В одно мгновение я решился на такую авантюру» — Марк Тишман об участии в шоу Маска

В 9 выпуске шоу Маска от 11 апреля 2021 в номинацию попали Неваляшка, Носорог и Белый Орел. Зрители спасли Носорога. Жюри, оказавшиеся перед сложным выбором, решили, что Неваляшка продолжит участие в проекте, а свою личность раскроет Белый Орел.

Под маской таинственного Белого Орла оказался Марк Тишман — российский певец, композитор и телеведущий. Он стал восьмым участником, снявшим маску в новом сезоне.

Ни один член жюри за все время так и не озвучил версию, что в маске может быть Тишман. Филипп Киркоров не хотел раскрывать маску Орла, он для него с самого начала стал любимчиком, но большинство решило, что нужно оставить Неваляшку. Валерия проголосовала за то, чтобы снять маску, так как возможные версии она уже озвучила, а других версий нет и не предвидится.

Сам Марк признался, что легко и в одно мгновение решился на такую авантюру, как проект «Маска». «Во-первых, это самое долгожданное и яркое шоу последних лет, а во-вторых, — это такой простор для творчества и фантазии, перемен, вокальных экспериментов. У тебя появляется шанс убежать от себя, стать кем-то другим на время. Мне кажется, это дико бодрит, освежает восприятие себя самого и жизни. Мы сейчас ограничены в передвижениях, а «Маска» запускает тебя в какое-то сумасшедшее путешествие. С первой программы я понял, что в шоу есть какая-то магия, она тебя захватывает и не отпускает, потому что кроме творческих вызовов — быть разным и неузнаваемым, появляется езе человеческий челлендж: ты становишься частью какого-то общенационального детектива, и это такой драйв и азарт!» — поделился артист.

Сразу после разоблачения Марк Тишман признался, что ни разу не говорил своим голосом на этом шоу, а еще ходил полусогнутых ногах, чтобы ввести жюри в заблуждение. Чаще всего судьи говорили, что гордым Орлом может быть Кирилл Туриченко. Затем появились версии, что за маской скрывается Сергей Глушко, Игорь Верник, Камиль Ларин и даже Никита Джигурда.

Песни, которые исполнил Марк Тишман в маске Белого Орла:

1 выпуск — «Как упоительны в России вечера»
2 выпуск — «Неземная»
3 выпуск — «Полетели» (Киркоров)
4 выпуск — «Relax, take it easy»
5 выпуск — «Девчонки полюбили не меня»
6 выпуск — «Rise Like a Phoenix» (Кончита Вурст)
7 выпуск — «Плачь, детка!» (Ревва)
8 выпуск — «Ты где-то»
9 выпуск — «Ночь» (Андрей Губин)

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.