15
Окт

Подозрительный партнёр (2017) — сюжет, описание серий сериала

Подозрительный партнёр (2017) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Susanghan pateuneo, Beware of This Woman, Beware This Woman, Love In Trouble, Suspicious Romance, Watch Out For This Woman
Режиссер: Пак Сон-хо, Чон Дон-юн
Сценарист: Квон Ги-ён
Жанр: криминал, мелодрама, комедия
Страна: Южная Корея
Премьера: 10 мая 2017
Количество серий: 20
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Чи Чхан-ук, Нам Джи-хён, Чхве Тхэ-джун, Квон На-ра, Ли Док-хва, Нам Ги-э, Ким Хон-пха, Ким Е-вон, Хо Джун-сок, Тон Ха и др.

Сюжет сериала Подозрительный партнёр (2017)

Однажды в жизни Бон-хи, стажёра судебного научно-исследовательского института, всё разом идёт наперекосяк. Сперва девушка ошибочно принимает мужчину в метро за извращенца. Джи-ук — никакой не извращенец, он прокурор, однако Бон-хи ему не верит. Затем девушка обнаруживает своего бойфренда с другой. Взбешённая Бон-хи обещает парню, что переспит с первым встречным мужчиной. Им оказывается… Джи-ук, тот самый «извращенец» из метро. Они решают вместе выпить, и на следующее утро Бон-хи закономерно просыпается в квартире Джи-ука. Спустя три месяца Бон-хи снова встречает Джи-ука — по иронии судьбы её назначают сотрудником в его офис. Девушка ещё не знает, что Джи-ук станет тем, кто спасёт её от тюрьмы, расплатившись за это своей карьерой.

Описание серий сериала Подозрительный партнёр (2017)

1 серия «Надежда на будущее»

Ын Бон Хи хочет отомстить своему парню-изменщику, но ее рыцарем в сияющих доспехах оказывается Но Джи Ук, прокурор, которого она ранее обвиняла в извращении. Бон Хи устраивается на юридическую стажировку, не подозревая, что ее инструктором будет Джи Ук, который хорошо помнит ее выходки.

2 серия «Убийство»

Ситуация меняется, когда Бон Хи внезапно оказывается обвиненной в убийстве. Ситуация только ухудшается, когда Джи Ук становится прокурором по делу, и его будущее зависит от ее признания. Джи Ук находит на месте преступления окровавленный нож, который может сильно повлиять на ход дела. Начинается судебный процесс по делу об убийстве.

3 серия «Толкование юридического акта»

Бон Хи пытается найти настоящего убийцу Хи Джуна, но ее единственный намек — мелодия. Джи Ук с трудом приспосабливается к тому, что больше не является прокурором. Бон Хи и Джи Ук берутся за противоборствующих клиентов, но понимают, что должны работать вместе, когда дела идут наперекосяк.

4 серия «Воссоединение и воссоединение»

Бон Хи близко сталкивается с преступником. Джи Ук замечает, что окружной прокурор Чан следит за Бон Хи. Бон Хи ищет работу, живя в доме Джи Ука. Бывшая девушка Джи Ука, Ю Чжон, возвращается в город с миссией.

5 серия «Человечество в заложниках»

Бон Хи притворяется девушкой Джи Ука перед Ю Чжон. Джи Ук подает заявление об отставке. Джи Ук основывает собственную юридическую фирму и начинает набирать сотрудников. Раскрывается предыстория адвоката Джи с Джи Уком.

6 серия «Начало, которое не началось»

Джи Ук быстро разочаровывается в своей недавно собранной команде. Подозреваемый в деле об убийстве и грабеже просит Бон Хи стать его адвокатом. У Бон Хи опасная конфронтация с окружным прокурором Чан. Отсутствие алиби у Чон Хён Су создает трудности для команды Джи Ука.

7 серия «Алиби»

Бон Хи изо всех сил пытается восстановить свои чувства к Джи Уку после того, как ей отказали. Подробности прошлого дела о нападении возникают в отношении Чон Хён Су. Джи Ук сталкивается с ненадежными свидетелями в зале суда. Позже он отвечает на звонок, который может все изменить.

8 серия «Неверная правда и действие»

Джи Ук пытается узнать больше о Хён Су, держа свою команду в неведении. Волнение адвоката Джи по поводу особенного дня быстро улетучивается. Хён Су начинает понимать подозрения Джи Ука. Бон Хи с трудом уходит от Джи Ука, когда он, кажется, не может оставить ее в покое.

9 серия «Золотой век Ын Бон Хи»

Го Чан Хо прибегает к отчаянным мерам, чтобы сбежать от Хён Су. Джи Ук смиряется со своими чувствами, но не слишком ли поздно? Бон Хи решает помочь адвокату Бёну в его «героическом» деле о вождении в нетрезвом виде. Окружной прокурор Чан просит Ю Чжон и Джи Хе помочь ему повторно расследовать убийство Хи Джуна.

10 серия «Правда против секретности»

Юрист Джи получает странный запрос от клиента и сталкивается с дилеммой, по которой он не может проконсультироваться со своей командой. Бон Хи полна решимости разобраться в деле Пак Сон Ын, даже если ей придется отказаться от купания. Джи Ук рассказывает Бон Хи о прошлом своей семьи.

11 серия «В этом конечном мире»

Джи Ук берет клиента, который кажется экстрасенсом, у которого есть видение, которое может повлиять не только на его дело. Бон Хи и Джи Ук получают новую подсказку об убийстве Хи Джуна. На Бон Хи обрушивается пугающее осознание. Таким образом, прогнозы Чон Ха пугают фирму.

12 серия «48 часов спустя»

Старый друг Бон Хи зовет ее на помощь после того, как на нее напали. Фирма Джи Ука хочет продолжить расследование в отношении Чон Хён Су, но им нужна помощь. Бон Хи и Джи Ук ищут свидетеля или оружие нападения Ён У. Юрист Джи, хорошо разбирающийся в социальных сетях, берет дело в свои руки.

13 серия «Атрибутивные причины»

Шеф Бэн срочно доставлен в больницу, его судьба неизвестна. Напряжение в фирме нарастает, когда Джи Ук начинает думать о мести. Фирма размышляет, является ли фабрикация улик их единственным вариантом для ареста Хён Су.

14 серия «Воспоминание о том дне»

Хён Су попадает в больницу в бессознательном состоянии, поэтому его арест отложен. Джи Ук задается вопросом, кто мог подложить окровавленный нож. Дело о поджоге возвращает болезненные воспоминания о прошлом. Бон Хи и Джи Ук идут на свидание в игровой автомат, но сталкиваются с неожиданной компанией.

15 серия «Отсрочка»

Джи Ук в растерянности, увидев фотографию на тумбочке Бон Хи, и решает углубиться в прошлое. Бон Хи замечает странное поведение Джи Ука, когда они расследуют дело о поджоге. Ын Хёк обращается за помощью к Ю Чжон.

16 серия «Открытие памяти»

Бон Хи расстается с Джи Уком, но ему некуда идти. Джи Ук идет к окружному прокурору Чану. Ребенок из классов тхэквондо Бон Хи становится свидетелем убийства, но утверждает, что не помнит лица убийцы.

17 серия «Испытание воды»

Хён Су просыпается, но, похоже, ничего не помнит, что вызывает подозрения у Джи Ука. Фирма углубляется в прошлое Хён Су, поскольку ему дарят его собственные вещи, чтобы освежить его память.

18 серия «Возвращение»

Местонахождение Хён Су неизвестно, и никто не знает, насколько к нему вернулась память. Джи Ук должен рассказать Бон Хи правду о смерти их родителей. Окружной прокурор Чан пересматривает дело об убийстве своего сына.

19 серия «В суде»

Районный прокурор Чан и Хён Су исчезают вместе. Джи Ук и Бон Хи ищут их, боясь того, что может случиться. Начинается суд над Хён Су, но Джи Ук не планирует обвинять его в убийстве. Вместо этого он придумывает новый план.

20 серия «Возвращение к повседневной жизни»

Бон Хи беспокоится обо всем, что может пойти не так, если она снова сойдется с Джи Уком. Наступает последнее испытание Хён Су. Новый случай вызывает конфликт между Бон Хи и Джи Уком, поскольку они узнают больше о том, как любить друг друга.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *