29
Сен

Последняя миссия ангела: Любовь (2019) — сюжет, описание серий сериала

Последняя миссия ангела: Любовь (2019) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Dan, hanaui sarang / Angel’s Last Mission: Love / Дан, единственная любовь
Режиссер: Ли Джон-соп
Сценарист: Чхве Юн-гё
Композитор:
Жанр: мелодрама, фэнтези
Страна: Южная Корея
Премьера: 22 мая 2019
Количество серий: 16 (32 по 30 мин.)
Ограничения по возрасту: 16+


В ролях: Щин Хе-сон, Ким Мён-су, Ли Дон-гон, Ким Бо-ми, То Джи-вон, Ли Хва-рён, У Хи-джин, Ли Джэ-ён, Пак Вон Сан, Чан Хён-сон

Сюжет сериала Последняя миссия ангела: Любовь (2019)

В наказание за проступок ангел Тан сослан в мир людей. Чтобы вернуться обратно на небеса, ему нужно найти пару балерине Ли Ен-со. Но вот беда — девушка не верит в любовь

Описание серий сериала Последняя миссия ангела: Любовь (2019)

1 серия «Ён Со не смогла получить донорскую роговицу»

Ён Со получает письмо-приглашение на вечеринку по случаю 20-летия культурного фонда Fantasia. По пути на прогулку она слышит, как Сын Хван разговаривает с врачом по телефону. Она спрашивает доктора, может ли она получить донорскую роговицу. Дан случайно встречает Ён Со и наблюдает за ней.

2 серия «Ён Со идет на вечеринку»

Дан идет к Ён Со, чтобы найти его носовой платок. Ён Со решает пойти на вечеринку Fantasia. На вечеринке Ён Со понимает, что все смотрят на нее с жалостью. На обратном пути Ён Со и Сын Хван попадают в автомобильную аварию, и Дан становится свидетелем этого.

3 серия «Ён Со получила донорскую роговицу»

Дан спасает Ён Со, но этот непокорный поступок злит его божество. Дан рискует быть рассеянным, но у него есть последний шанс. Тем временем Сын Хван умирает из-за автомобильной аварии, а Ён Со получает трансплантацию роговицы, поскольку Сын Хван заранее договорился об этом с Ён Со.

4 серия «Дан становится секретарем Ён Со»

Кан У присоединяется к труппе Fantasia Ballet в качестве художественного руководителя и резко критикует Ни На. Кан У объявляет балетной труппе, что назначит Ён Со ведущей балериной. Дана нанимают секретарем Ён Со, и ему тяжело работать под руководством злобной Ён Со.

5 серия «Ён Со увидит крылья Дана»

Ён Со видит крылья Дана, но думает, что Дан просто извращенец. Кан У приходит в дом Ён Со, и Дан думает, что Кан У виноват. Кан У встречает Ни На по пути домой, и они вместе ужинают. Во время ужина Ни На идет в туалет, и Кан У замечает, что она пошла в туалет, чтобы вырвать свой ужин.

6 серия «Предложение Кан У»

Ён Со и Дан вместе идут в колумбарий, и вдруг снова идет дождь. Кан У предлагает Ён Со снова танцевать, но она отказывается. Ён Со узнает, что именно Кан У спас ее в день аварии. Семья Ни На идет в дом Ён Со, чтобы отпраздновать ее выздоровление, но Ён Со приходит в ярость.

7 серия «Дана арестовывают за кражу со взломом»

Дана арестовывают, потому что Ён Со сообщает о краже со взломом. Видео Ён Со, которое Ни На разместила в своем соцсети, становится предметом разговоров в городе. Кан У объявляет совету директоров Fantasia, что Ён Со проведет пресс-конференцию, чтобы объявить о своем возвращении.

8 серия «Ён Со учится ходить самостоятельно»

Ён Со встречает Дана в том месте, где они впервые встретились, и просит его помочь ей идти самостоятельно. Ён Со неправильно понимает, что Дан влюблен в нее. Тем временем Дан пытается помочь Ён Со и Кан У проводить время вместе. Ён Со успешно доходит до места пресс-конференции одна, а Ён Чжа удивляет.

9 серия «Ён Со начинает готовиться к своему возвращению»

После того, как Дан целует Ён Со, внезапно идет дождь. Поэтому Дан оставляет Ён Со и убегает. Ён Со обещает Кан У, что вернется в форму в течение недели. Ни На признается в своих чувствах Кан У, но он отвергает ее. Тем временем Дан говорит Ён Со забыть о том, что произошло между ними.

10 серия «Ху рассказывает Дану историю об ангеле, который любил человека»

Кан У спрашивает Дана, нравится ли ему Ён Со как женщина. Дан спрашивает Ху, может ли ангел любить кого-то, кроме божества. А Ху рассказывает Дану историю об ангеле, который любил человека 15 лет назад. Тем временем Ён Со продолжает тренироваться, несмотря на то, что у нее болит нога, и Дан пытается ее остановить. В этот момент Ён Со спрашивает Дана, нравилась ли она ему когда-нибудь.

11 серия «Ночь Fantasia»

Кан У говорит Ён Со пойти на Fantasia’s Night, чтобы показать спонсорам, что она прима-балерина. Дан получает водительские права, чтобы работать секретарем Ён Со, но его навыки вождения оставляет желать лучшего. Ён Со посещает мероприятие, и Дан следит за ней, чтобы с ней не случилось ничего плохого.

12 серия «Спонсоры выступают против возвращения Ён Со в Fantasia»

Ён Со беспокоится во время Fantasia’s Night. Из-за ее поведения спонсоры выступают против возвращения Ён Со в Fantasia. Дан думает, что это подстава. Тем временем Ён Джа говорит Ён Со передать ей весь фонд. Дан говорит Ён Со бросить все, потому что не хочет, чтобы у нее были проблемы.

13 серия «Ён Со приносит извинения спонсорам»

Дан говорит Кан У, что он еще не может исчезнуть. Ён Джа собирает спонсоров на встречу. Ён Со посещает встречу и приносит извинения спонсорам. Тем временем Кан У говорит участникам балетного театра, что они будут уволены, если не придут на завтрашнюю тренировку.

14 серия «Кан У узнает личность Дана»

Ён Со помогает корпусу волонтерской работы в санатории. Она старается показать им свою искренность, поэтому старается изо всех сил. Она предлагает Кан У провести прослушивание на «Жизель». Ни На идет к Елене, чтобы попросить ее о помощи. Тем временем Кан У узнает, что Дан — ангел.

15 серия «Дан уходит с работы»

Дан бросает работу секретаря и покидает дом Ён Со. Ху замечает, что Кан У не обычный человек. Ён Джа говорит Кан У, что он должен уйти с поста жюри прослушивания, и Кан У принимает ее предложение при условии, что танцоры будут судить друг друга на прослушивании.

16 серия «К Дану вернулась старая память»

Ён Со тяжело, потому что она продолжает думать о Дане. Она даже не может сосредоточиться на балетной практике, и Кан У беспокоится о ней. Она напивается и идет к тому месту, где впервые встретила Дана. Тем временем Дан пытается найти место, которое он продолжает видеть во сне, и к нему возвращается прежняя память.

17 серия «Старые воспоминания Ён Со и Сон У»

Ен Со снится ее друг детства по имени Сон У, и она отправляется на остров, где впервые встретила его. Она спрашивает жителей деревни, помнят ли они мальчика, и узнает, что мальчик давно умер. Тем временем Ён Со и Дан встречаются на острове.

18 серия «Обещание Дана Ён Со»

Дан обещает Ён Со, что скоро вернется к ней. Кан У говорит Ён Со, что она может опереться на него, но Ён Со говорит Кан У, чтобы он больше не пересекал черту. Тем временем Ён Чжа и Ру На пытаются склонить танцоров на свою сторону. Дан с подозрением относится к Кан У и вторгается в дом Кан У.

19 серия «За день до прослушивания»

Ху узнает, что Кан У — ангел, любивший человека. Ён Со спрашивает Дана, какую историю он скрывает от нее. Кан У узнает, что Ру На и Ён Чжа купили голоса у корпуса. Тем временем Ён Со продолжает практиковать свой танец с Даном за день до прослушивания.

20 серия «Результат прослушивания»

Дан считает, что у ангела должен быть способ стать человеком. Ни На и Ён Со отлично справились с прослушиванием. После прослушивания Кан У говорит Ён Со, что подождет ее в ресторане, чтобы что-то сказать. Тем временем Дан пытается рассказать о своей личности Ён Со, и в этот момент начинается дождь.

21 серия «Искаженная память Ён Со»

После того, что случилось с Ён Со на крыше балетного театра, она не может вспомнить, что с ней случилось в тот день. Кан У подозревает Ён Джа и Ру На в похищении, но они это отрицают. Тем временем Дан беспокоится о Ён Со, поэтому он говорит Ю Ми усилить безопасность особняка Плюща.

22 серия «Ён Со ищет секрет Дана»

Ён Джа узнает, что Ру На замышляла убить Ён Со. Ни На говорит Кан У, что она будет дублером Ён Со. Ён Со думает, что Дан что-то скрывает от нее, поэтому она пробирается в его комнату. Тем временем Дан узнает, что Кан У был ангелом, который влюбился в человека.

23 серия «Ён Со восстанавливает память»

Ён Со помнит все, включая тот факт, что ее похитили. Ён Со спрашивает Дана, действительно ли он ангел, и тот признается в этом. Тем временем Ён Джа говорит Ру На, что она не должна ничего замышлять, не сказав ей сначала. Ю Ми и Ён Со замечают, что телефон Кван Иля прослушивается.

24 серия «Заявление Кван Иля»

Дан спрашивает Кан У, как он мог стать человеком, и Кан У говорит Дану, что Ён Со нужно умереть, чтобы он стал человеком. Ён Со получает заявление Кван Иля, в котором он признается в своих правонарушениях по наущению Ён Джа. Тем временем Кан У говорит Ён Со, что Дан рассеется, как пыль, из-за ее любви.

25 серия «Признание Ки Чуна»

Ён Со проводит экстренное собрание совета и сообщает сторонникам, что Ён Джа, Ру На и Ки Чун покинут Fantasia. Ру На умоляет Ён Со о пощаде, но Ён Со говорит ей, что не собирается их прощать. Тем временем Дан хочет услышать ответ от божества, но божество не отвечает.

26 серия «Станет ли Дан наконец человеком?»

Ён Со и Дан отправляются на пикник в парк, где они впервые встретились. Ён Со хочет выйти замуж за Дана, потому что считает, что это единственный способ быть вместе. Тем временем Дан падает и получает травму в парке, но его рана не заживает. Они думают, что это признак становления человеком, и ждут дождливого дня, чтобы проверить, так ли это на самом деле.

27 серия «Предложение Дана Ён Со»

Дан решает не подчиниться воле божества и делает предложение Ён Со. Елена предлагает Ни На причинить боль Ён Со, чтобы быть Жизелью. Ху предупреждает Дана и Ён Со в последний раз, но они его не слушают. Тем временем Дан идет к Ру На и предупреждает ее, чтобы она больше не причиняла вреда Ён Со.

28 серия «День свадьбы Дана и Ён Со»

Кан У говорит Ён Со, что для Дана будет бессмысленно, если ее не будет в этом мире, и она замечает, что должна умереть, чтобы спасти Дэна. Ни На объявляет своей семье, что теперь она будет жить одна, и Ру На приходит в ярость. Тем временем наступает день свадьбы Дана и Ён Со, и они клянутся в вечной любви.

29 серия «Ён Со отказывается выступать»

Ки Джун Су пытается убить Дана, а Ху в это время спасает Дана. Ён Со говорит Кан У, что не будет выступать на сцене, потому что для Дана и Ён Со не осталось времени. Дан слышит этот разговор и говорит ей, что ей нужно танцевать ради него. Тем временем Дан и Ён Со находят отчет Ху в церкви и осознают сокровенные чувства Ху.

30 серия «Другой сюжет Ру На»

Ру На пытается повеситься в тюрьме, поэтому ее отправляют в больницу. В день шоу Fantasia Ён Со решает показать самую красивую Жизель в мире, чтобы произвести впечатление на божество. Тем временем Ру На сбегает из больницы и пробирается в театр. Ни На пытается остановить ее, но Ру На на нее наплевать.

31 серия «Исчезновение Дана»

Ён Со теряет сознание после выступления. Ён Джа и Ки Чун идут в полицейский участок, чтобы увидеть Ру На, но Ру На волнует только то, играет ли Ни На Жизель или нет, даже в этой ситуации. Дан хочет быть рядом с Ён Со, но для Дана больше не осталось времени. Тем временем Ён Джа и Ки Чун приходят в больницу Ён Со, чтобы извиниться перед ней.

32 серия «Жизнь Ён Со без Дана»

Ён Со возвращается домой с Даном, и они счастливо проводят время вместе. Однако Ён Со понимает, что это ее мечта. Дан говорит Ён Со жить счастливо без него и прощается с ней. После своего сна Ён Со наконец выходит из комы. После исчезновения Дана Ён Со пытается жить смело, но продолжает видеть галлюцинации Дана.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *