29
Сен

Игра лжецов (2007-2010) — сюжет, описание серий сериала

Игра лжецов (2007-2010) — сюжет, описание серий сериала

Другое название: Liar Game, ライアーゲーム
Режиссер: Хироаки Мацуяма
Сценарист: Кадзунао Фуруя, Каитани Синобу
Композитор: Ясутака Наката
Жанр: триллер, драма
Страна: Япония
Премьера: 14 апреля 2007
Количество серий: 22 (2 сезона)
Ограничения по возрасту: 16+

В ролях: Эрика Тода, Сёта Мацуда, Митико Китисэ, Кадзума Судзуки, Синго Иппонги, Масаюки Идзуми, Сигэо Кияма, Макото Сакамото, Соко Вада, Мио Дадзай и др.

Сюжет сериала Игра лжецов (2007)

Нао Канзаки — студентка колледжа, известная своей честностью и наивностью. Однажды она получает черную открытку, в которой указано, что она была выбрана для участия в «Турнире игры с лжецами». Вместе с открыткой идет коробка со 100 миллионами иен. Цель первого раунда игры — обманом вывести другого игрока из его ста миллионов иен. В конце концов, победитель получит заработанные сто миллионов, а проигравший должен LGT 100 миллионов иен, которые «будут получены любыми средствами и любой ценой».

Описание серий 1-го сезона сериала Игра лжецов (2007)

1 серия «Начинается ожесточенная битва умов за 100 миллионов долларов»

Студентка колледжа бросает вызов загадочной игре с гениальным мошенником. Посылка со 100 миллионами иен была доставлена ​​студентке колледжа Нао. Нао участвует в «Игре лжецов», где соревнуется с противником за большие деньги. Нао, обманутая бывшим учителем своего оппонента, Фудзисавой, на 100 миллионов иен, просит о сотрудничестве Акияму, только что освобожденного гениального мошенника.

2 серия «Отличный финальный бой? Каков план Акиямы по достижению победы?»

Нао и Акияма участвуют в «Игре лжецов». Время летит незаметно, они прячутся за домом своего противника Фудзисавы, и приближается последний день игры. Нао паникует и…

3 серия «Начинается голосование за 2,2 миллиарда иен. Новый этап битвы, выживешь ли ты?»

Нао и Акияма начинают свой второй раунд «Игры лжецов». В отчаянии из-за правила меньшинства Нао в слезах поворачивается к Акияме, который затем говорит ей, что у него есть идеальная стратегия. Но что это за идеальная стратегия?

4 серия «X показывает свое истинное лицо! Результат битвы Икса и Акиямы…? Возвращение после того, как столы были перевернуты!»

Следуя стратегии Акиямы, Нао формирует команду, с которой она должна выжить в игре меньшинства, но затем начинает разворачиваться наихудший сценарий Акиямы… Нао проигрывает игру, и оставшиеся четыре игрока начинают третий раунд.

5 серия «Шокирующая концовка!! Кто выиграет 2,1 миллиарда иен? Истинное намерение LGT…? Вперед в следующий раунд!»

Нао с беспокойством наблюдает за началом четвертого раунда игры. Видя, как Акияма на их глазах выбирает «Нет», оставшиеся три игрока решают сформировать команду. Акияма объявляет о своей победе, но…

6 серия «Начинается ужасная реконструкция утешительного турнира! В глубочайшем отчаянии Нао сражается в одиночку!»

Нао в одиночку входит в раунд возрождения Игры лжецов. Но тактика Фукунаги поставила ее в затруднительное положение. Тем временем Акияма узнает шокирующую правду о том, что произошло три года назад.

7 серия «В безвыходной ситуации реструктуризация неизбежна! Нао в отчаянии!! Произойдет ли чудо? А как же Акияма?»

Фукунага снова обманывает Нао, и в конце пятого тура выборов он остается без голосов. Фукунага предлагает Нао сыграть с ней в некую игру, и на место прибывает Акияма…

8 серия «Завершение реконструированной игры. На следующий уровень!!»

Нао поднимается с последнего на первое место в игре по реструктуризации. Она следует приказам Акиямы и продает свои голоса другим игрокам за большие суммы денег. Начинается финальное голосование. Кто выйдет победителем?

9 серия «Контрабандная игра! Появление таинственного и грозного врага. Новая битва На и Акиямы начинается!!»

Нао и Акияма прибывают на место третьего раунда. Новый игрок по имени Ёкоя присоединяется к ним, когда они разделяются на «Водное королевство» и «Огненное королевство» для игры о контрабанде. Ёкоя появляется перед Нао и…

10 серия «Сумасшедшая разработка! Ужасное истинное лицо Ёкои, Акияма кричит! Нао горько плачет!»

Нао находит идеальную стратегию игры с контрабандой и берет под свой контроль водное королевство. Тем временем Ёкоя из Огненного Королевства говорит Акияме что-то, что приводит его в неконтролируемую ярость…

11-13 серии «Последняя игра Лерониры»

Стратегия Акиямы дает водному королевству преимущество. Но Нао, заметив отчаянное желание Акиямы отомстить Ёкое, делает то, чего никто не ожидал… Спонсор Liar Game Хасэгава наконец-то раскрывает всю правду.

Описание серий 2-го сезона сериала Игра лжецов (2007)

1 серия «Жестокий обман, возобновление игры»

Продолжение дорамы, в которой «игра лжецов» ведется путем ставок на огромную сумму денег. Через два года после завершения третьего раунда Игры лжецов с гениальным мошенником Акиямой студентка колледжа, прожившая мирную жизнь, получает письмо с приглашением на четвертый раунд. Нао сообщает о своем намерении отказаться, но в конечном итоге она участвует…

2 серия «Наконец появляется Акияма»

Фукунага Юдзи сражается с Нисидой Юичи в игре «24 раунда русской рулетки». Несмотря на то, что Фукунага лидирует большую часть времени, Канзаки Нао понимает, что игра — это ловушка. Нао делает неожиданное предложение Фукунаге…

3 серия «Великолепное возвращение»

Раунд начинается с игры «17 Poker», в которой участвуют Шиничи и Кикучи Шо. Акияма выигрывает два раунда подряд, но Кикучи остается спокойным, потому что у него в рукаве есть идеальная стратегия. Тем временем Нао снова просит Лунное Королевство прекратить сражаться.

4 серия «Вспышка предательства!»

Начинается общий раунд. Канзаки Нао и Косака Таэко должны сразиться в раунде стационарной рулетки. Нао знает, что она ужасная лгунья, и боится играть в игру, в которой курс диктует дипломатия. Начинается игра…

5 серия «В финальную битву»

Начался четвертый тур. Агент Танимура Мицуо появляется перед Канзаки Нао. Нао игнорирует его. Тем временем Эри связывается с таинственным Кацураги Рё. Полуфиналы начинаются!

6 серия «Тайна секретного оружия»

Полуфинал начинается с раунда «Ангелы и демоны». Канзаки Нао, Акияма Шиничи и Фукунага Юдзи раскрывают друг другу свои личности. Сразу после того, как Акияма останавливает Нао от заключения сделки с Фукунагой, в комнате слышны голоса других людей, заключающих сделку.

7 серия «Кульминация»

Заканчивается второй тур «Ангелов и демонов». Как только становится ясно, что остался только один демон, Кацураги уверен в своей победе. Тем временем Шиничи придумывает идеальную стратегию и поручает Нао попросить других игроков связаться с ней.

8 серия «Секрет гениальности»

Первая половина полуфинального раунда заканчивается, а вторая половина начинается с «Игры в Золотую лихорадку», модифицированной версии игры о контрабанде. Нао становится лидером Светлого Королевства, и битва начинается!

9 серия «Запрещенный последний раунд»

«Игра в Золотую лихорадку» переходит во вторую половину. Акияме удается убедить двух членов противоположной команды помочь ему, но Кацураги видит его план. По мере продолжения безжалостной битвы объявляется количество золотых слитков в каждом сейфе.

Отправка
User Review
0 (0 votes)

Метки: , , ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *