11
Апр

Участники 7 выпуска шоу «Ну-ка, все вместе» от 11 апреля 2021, итоги выпуска

Участники 7 выпуска шоу «Ну-ка, все вместе» от 11 апреля 2021, итоги выпуска

Специальным гостем нового выпуска шоу «Ну-ка, все вместе» стал Влад Топалов. Группа Smash воссоединилась спустя 15 лет. Сергей Лазарев и Влад Топалов вместе исполнили песню «О, боже, дай мне сил». В 2021 году группе Smash исполнилось бы 20 лет.

На этой странице вы найдете информацию об участниках 7 выпуска 3-го сезона шоу «Ну-ка, все вместе» от 11.04.2021, а также узнаете, кому из них удалось пройти в финал.

Информация об участниках 7 выпуска «Ну-ка, все вместе»

Богдан Шувалов
23 года, г. Санкт-Петербург

Богдан поет с самого детства, его отдали в музыкальную школу, сказали, что у него очень высокий голос, выше, чем у девочек, и оставили его в хоре. Богдан ожидал то время, когда у него появится бас. И в конце концов голос сломался, и теперь он может петь и низко, и высоко. Пару лет назад он участвовал в телешоу, в котором он перевоплощался в женщину, а именно — в Шер. Для него это был интересный опыт. Но теперь он хочет показать свой настоящий голос, себя, свой тембр, свой голос, — словом заявить о себе. Несколько месяцев назад у него обнаружили и вырезали опухоль. И свое выступление он посвятил врачам, которые спасли его жизнь, и благодаря которым он теперь вновь стоит на сцене.

Очередность выступления: 2
Количество голосов: 40
Песня — «Feeling Good»

Анастасия Симоганова
18 лет, г. Саратов

Анастасия выступала в Кремле. И она очень благодарна тому, что ее семья отдала ее в музыкальную школу. Ее крестная вырастила из нее уверенного вокалиста. На сцене Настя часто закрывает глаза, концентрируясь на том, как нужно пронести песню, как ее прожить. На сцене она открывается совершенно по-другому, нежели в жизни.

Очередность выступления: 3
Количество голосов: 18
Песня — «Еще люблю, но тебя не касается это»

Павел Савченко
29 лет, г. Тюмень

По образованию Павел геолог нефтяной промышленности, работает по специальности и занимает руководящую должность в научном институте. Вокалом он начал заниматься 7 лет назад, когда проходил обучение в магистратуре шотландского университета, где было очень тяжело учиться. В качестве отдушины Павел стал заниматься вокалом. Спустя некоторое время он начал выступать в джазовых клубах г. Уфы и после задумался о том, чтобы писать собственную музыку, песни. Посмотрев предыдущие выпуски шоу «Ну-ка, все вместе», Павел подумал, что он поет ни чуть не хуже других исполнителей, и решил тоже попробовать свои силы. Это первый раз, когда он выходит на большую сцену. Он хочет показать друзьям и вообще всем людям, что в этом мире все возможно.

Очередность выступления: 4
Количество голосов: 45
Песня — «Я – солдат»

Алексей Бутко
25 лет, г. Москва

Родители Алексея видели в своем сыне спортсмена, пытались отдать в спортивные секции. Но ни на бассейне, ни на фигурном катании ему не понравилось. И все же он убедил маму и папу, что его нужно отдать в музыкальную школу. Во взрослом возрасте, когда пришло время работать, он стал курьером, также работал в торговле, турфирме и был разнорабочим. Но каждый раз, когда Алексей ездил на работу, он со слезами на глазах осознавал, что занимается не тем. Он считает, что в России мало кто поет так, как он — буквально единицы. Это особый стиль, особая подача, прежде всего направленность на западную культуру — та основа, на которой зарождалась вся музыка на планете. Алексей считает, что так, как поет он, такое исполнение жюри точно не слышали за все предыдущие сезоны.

Очередность выступления: 6
Количество голосов: 83
Песня — «I want it that way»

Авраам Карахан
44 года, г. Карши (Узбекистан)

Авраам родился и рос в творческой семье. Дед был флейтистом, отец был скрипачом, но сам Авраам не планировал быть музыкантом. С детства он хотел связать свою жизнь с греко-римской борьбой. Но после получения травмы он понял, что надо чем-то заниматься, и гены подсказали — музыка. Чтобы развиваться, нужно образование, и Авраам закончил академию культуры. Сейчас он работает заведующим филиала культурного центра Барвиха. Также ведет мероприятия, поет на разных площадках. Семья поддерживает его. У Авраама четверо детей — два сына и две дочки. Когда его дети увидели программу «Ну-ка, все вместе», они сказали, почему бы его папе не поучаствовать на этой передаче. Поэтому он на этой передаче. Артист очень хотел бы выиграть миллион, чтобы отремонтировать дом и заехать в него со своей семьей.

Очередность выступления: 7
Количество голосов: 45
Песня — «Счастье вдруг»

Нана Баидаури
22 года, г. Дмитров

Певческий талант Нана унаследовала от отца, который был певцом в Грузии. Она чуть ли не с рождения запела. Как грузинские тосты произносят, так же поет и Нана, как она сама призналась. Она поет в стиле джаз. Все говорят, что у нее сильный голос. Она училась в музыкальной школе, и в какой-то момент в связи с болезнью дедушки ей нужно было срочно уехать в Грузию. Дедушка всегда мечтал, чтобы Нана ему спела. Но она в последний момент застеснялась и так и не успела спеть. И теперь каждое свое выступление посвящает ему. Дедушка верил, что его внучка обязательно станет звездой.

Очередность выступления: 5
Количество голосов: 88
Песня — «At last», «Замок из дождя» (баттл).

Кто прошел в финал в 7 выпуске «Ну-ка, все вместе» от 11.04.2021?

В финал в 7 выпуске прошли Андрей Позов и Сюзанна Мелконян.

Сюзанна Мелконян
28 лет, г. Ереван (Армения)

Вокальные данные Сюзанне передались от бабушки. Когда девушке было 16 лет, она уже попала на большую сцену. Тогда все и началось. Сюзанна принимала участие во многих проектах в Армении, в конкурсах, фестивалях. В 2017 она участвовала в конкурсе «Новая волна», где заняла 2 место, стала знаменитой в Армении. Потом она набрала вес и растерялась, не хотела выступать, отказалась от съемок и выступлений в Армении. А потом посмотрела на себя в зеркало и спросила себя, чего она на самом деле хочет. Сюзанна поняла, что не может без сцены. Похудела на 11 кг. Главный ее враг на сцене — это волнение.

«Этой песней вы взорвали мою душу и сердце», — заявил Николай Басков после выступления 28-летней Сюзанны Мелконян. Народный артист признался, что под эту композицию впервые поцеловался в 12 лет. Участница из Еревана растопила сердце не только Баскова, вокалистку поддержали 99 музыкальных эксперта. Сюзанна прошла в финал конкурса.

Очередность выступления: 8
Количество голосов: 99
Песня — «It must have been love»

Андрей Позов
24 года, г. Кузнецк

Педагог Андрея по фортепьяно заметил у него вокальные данные и направил его к педагогу по вокалу. С этого момента он начал заниматься музыкой. Потом на одном из конкурсов Андрея заметили педагоги из Москвы и подарили ему грант на обучение в Московском Университете. Сейчас он поет в ресторанах, но хочет петь авторскую фирменную музыку. На проект «Ну-ка, все вместе» Андрей Позов пришел для того, чтобы быть услышанным. Он мечтает найти продюсера и начать свою сольную карьеру. Перед выступлением он волновался, но все равно мечтал пройти в финал и побороться за главный приз.

Андрей Позов из Кузнецка поет в ресторанах и мечтает о большой сцене. Проект «Ну-ка, все вместе» стал для 24-летнего участника первым шагом на пути к успеху. Его проникновенный голос и харизму оценили 83 музыкальных эксперта.

Очередность выступления: 1
Количество голосов: 83
Песня — «Я не могу без тебя» (Валерий Меладзе), «Historia De Un Amor» (баттл)

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.